Ну кто виноват, что в наше время почти всё решают эти слова "красивый" и "здоровый"? Кто виноват, что общество у нас узколобое, гнилое, недалекое?
кунсткамеру и лить слезы над типа угробленной жизнью этого обычного, здорового человека.
С таким же успехом можно нацепить клеймо "плохого автомобиля" на парня, у которого нет жилья, на девушку с ребёнком, на сына со злой мамой, которую будущая невестка будет вынуждена лечить и кормить с ложечки на старости лет
.. Но умные люди не считают же эти факты за причины разорвать свои отношения с любимым(ой).
Сравнение людей с автомобилями, конечно, клёво. Но не всё так просто. Знаете, есть такой анекдот. Пришел муж с гулянки бухой, буйный, бегает за женой с топором, бьет посуду, крушит технику... Ор, перегар, маты.... Наконец-то жена уловила момент, спряталась под кроватью, сидит тихо как мышка.... Потом одеяло приподняла, осторожно одним глазком посмотрела и так тихонечко вздыхает: зато красивый!
быдло иногда считает, что ты второй сорт и единственная радость твоя - льготы.
Цитата: viorika от 06 Июля 2012, 18:25:37Сравнение людей с автомобилями, конечно, клёво. Но не всё так просто. Знаете, есть такой анекдот. Пришел муж с гулянки бухой, буйный, бегает за женой с топором, бьет посуду, крушит технику... Ор, перегар, маты.... Наконец-то жена уловила момент, спряталась под кроватью, сидит тихо как мышка.... Потом одеяло приподняла, осторожно одним глазком посмотрела и так тихонечко вздыхает: зато красивый! К сожалению да это так. Но всё же плюсы есть, я когда совсем юная была, бестолковая-бестолковая, наивная-наивная, была бы здоровая кто-нибудь моей наивность бы попользовался и выкинул потом на помойку, за не надобностью. А так дцп многих отпугивало... Образованным и уверенным в себе людям дцп не помеха.
Цитата: viorika от 06 Июля 2012, 21:53:10 быдло иногда считает, что ты второй сорт и единственная радость твоя - льготы. По себе судит.И когда быдло узнает что, не смотря на инвалидность ты везде успела и преуспела, оно мстит. Моя соседка сверху, всячески нам гадит, потому что я (инвалид) замужем, а она (вся такая красивая) нет.
ElenaLT, спасибо за Ваш отзыв. Как бальзам на душу. Только и живу надеждой, что всё-таки выйду замуж, рожу.... Так страшно, когда одиночество подступает.... Буду продолжать искать того, кто захочет видеть рядом с собой человека, а не гламурную дешевую куклу Барби.
Я до встрече с мужем, с парнем жила 2 месяца, он потом ушел и женился на другой. Его аргумент: "Не хочу обидеть, но друзьям и родственникам неудобно тебя показать".
Вам ещё только 22 года, уйма времени для встреч и знакомств.
Цитата: ElenaLT от 09 Июля 2012, 22:03:02Я до встрече с мужем, с парнем жила 2 месяца, он потом ушел и женился на другой. Его аргумент: "Не хочу обидеть, но друзьям и родственникам неудобно тебя показать". Блин, боюсь этого.... Не считаю себя слабачкой, но психика не железная.... Просто боюсь морально не переживу и больше никогда не буду доверять людям Просто слышала, что у многих инвалидов - такой вот финиш в отношениях.