Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 242465 раз)

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #480 : 20 Сентября 2012, 01:36:09 »
 лллРудольф, я Вас обожаю просто, мастер троллинга...
Ну полно Вам, хватит искать уже везде подвох

Оффлайн Рудольф

« Ответ #481 : 20 Сентября 2012, 01:41:38 »
Рудольф, я Вас обожаю просто, мастер троллинга...

Да причем тут троллинг, просто я в порыве человеколюбия переживаю за жизнь этой женщины 

Люди сейчас такие,  здоровым и красивым, мужья и жены изменяют и предают за копейки и даже не задумываются, а тут...
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2012, 02:09:00 от Рудольф »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #482 : 20 Сентября 2012, 10:33:59 »
Рудольф, я Вас обожаю просто, мастер троллинга...

Да причем тут троллинг, просто я в порыве человеколюбия переживаю за жизнь этой женщины 

Люди сейчас такие,  здоровым и красивым, мужья и жены изменяют и предают за копейки и даже не задумываются, а тут...
А тут люди счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы видели как парень жену вкатил в студию?Он всех отодвинул и поставил коляску как ему нужно,никому не доверил самое дорогое))))))))а она какая красавица!!!
А первая пара где женщина вышла замуж за инвалида,так вот ее первый муж был "инвалидом"-это факт,а с этим она счастлива)))

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #483 : 20 Сентября 2012, 12:32:19 »

А я, смотря, такие передачи... понимаю, что видимо инвалидов, дцп-шников, за 30-тник, по Москве, в среднем, знаю. Ни одна передача без знакомых лиц не обходится   ;D

http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p51800   

Сергей, известен на весь Инет. Теперь, в телевизор пролез  ;D

А Валя с Алексеем, молодцы!  ;D Но с таким характером как у Вали, попробуй не будь счастливым  qqq ;D  Валя, закончила спец. школу, с золотой медалью, и с лёгкостью поступила, но, к сожалению, не выдержала прессинг преподавателей и  студентов, в здоровом учебном заведении и ушла, после первого же семестра.  Алексей более пофигистичен, поэтому получил в/о, сейчас на хорошей работе. Кстати, у них растет очень хороший, здоровый сынок, уже в школу пошел.

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #484 : 20 Сентября 2012, 12:40:08 »
А что он раньше не влюблялся чтоли?  А тут вот влюбился и  вышло так что женился, что-то не чисто  999

Рудольф, думаю что с инвалидом, можно жить и рожать детей, только по любви. Иначе это очень трудно, невыносимо. Думаю, что тут чувства, иначе загнешься от быта, давления родных и близких.

Такое бывает, здоровые женятся/выходят замуж за инвалидов. Но, редко. Исключения, всего лишь подтверждает правило.

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #485 : 20 Сентября 2012, 13:35:12 »
рудик без обид ....ну ты и идиот

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #486 : 20 Сентября 2012, 13:52:53 »

Хотелось бы спросить: вы умеете нормально разговаривать? Или только оскорблять участников форума?

Оффлайн Krispol

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 3
  • Оксана, дочурки Кристина и Полина и крошка Марк
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #487 : 20 Сентября 2012, 14:07:16 »
Рудольф, мне вот интересно послушать ваше мнение.
у меня двое дочерей, дцп у обеих. Интеллект сохранен, но физика ни о чем. т.е. их постоянно приходится таскать на руках. с их папой мы разошлись, когда девчонкам было по 2.5 года ( по моей инициативе). 
Однако, когда девочкам было уже по 6 лет (т.е. не понять, что всё серьезно и насколько серьезно уже было сложно), я встретила своего второго мужа, с которым живу уже 3 года.
вот интересно, каковы по вашему мнению его мотивы совместного с нами проживания?
жилье у него есть, зарабатывает нормально, с девушками всё у него в порядке всегда было.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #488 : 20 Сентября 2012, 14:48:32 »

Не стоит на личности переходить, заметь, я тебя лично ни разу не оскорблял. Если ты в чем-то со мной не согласен, то приведи аргументы, а не веди себя как гопник.

Рудольф, мне вот интересно послушать ваше мнение.
у меня двое дочерей, дцп у обеих. Интеллект сохранен, но физика ни о чем. т.е. их постоянно приходится таскать на руках. с их папой мы разошлись, когда девчонкам было по 2.5 года ( по моей инициативе). 
Однако, когда девочкам было уже по 6 лет (т.е. не понять, что всё серьезно и насколько серьезно уже было сложно), я встретила своего второго мужа, с которым живу уже 3 года.
вот интересно, каковы по вашему мнению его мотивы совместного с нами проживания?
жилье у него есть, зарабатывает нормально, с девушками всё у него в порядке всегда было.

Я сто процентов не могу сказать о его мотивах, в чужую голову не залезу.   Но скорее всего, у человека была какае-то травма на почве измены, поэтому он решил выбрать себе девушку попроще которая будет ему благодарна и не предаст его.

Я просто три пары знаю, в друх случаях мужчины на женщинах-инвалидах женаты, а  третьем случае парень красивый женат, на... не очень красивой (мягко говоря)  женщине.  Как-то разговаривал с ними на эту тему.  Все свелось к тому, что в подобных женщинах они более уверены, не хотят чтобы им рога наставляли и тд.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #489 : 20 Сентября 2012, 14:54:10 »
Я просто три пары знаю, в друх случаях мужчины на женщинах-инвалидах женаты, а  третьем случае парень красивый женат, на... не очень красивой (мягко говоря)  женщине.  Как-то разговаривал с ними на эту тему.  Все свелось к тому, что в подобных женщинах они более уверены, не хотят чтобы им рога наставляли и тд.

Жить с не любимым инвалидом, нести его  проблемы, обеспечивать её финансами, только ради страха измены?  :uhm:  Весьма странно.

Оффлайн Krispol

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 3
  • Оксана, дочурки Кристина и Полина и крошка Марк
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #490 : 20 Сентября 2012, 14:57:52 »
не было измен в его жизни
а некрасивые девушки не могут изменять? стоит терпеть человека только из-за того, что боишься, что тебя предадут?? а вы бы смогли жить с человеком, которого считаете непривлекательным? или все-таки в таком случае имеют место реальные чувства?
никогда бы так над собой не глумилась, вот чесслово. можно же просто встречаться, ничего никому не должен. зачем жить вместе? не сходится..

вот и ElenaLT о том же

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #491 : 20 Сентября 2012, 15:11:16 »

Не стоит на личности переходить, заметь, я тебя лично ни разу не оскорблял. Если ты в чем-то со мной не согласен, то приведи аргументы, а не веди себя как гопник.

дорогой  мой тебя только один аргумент может убедит ...и это не слово ) все твои диалоги идут по типу "я лучше знаю" но все твои знания идут из книг из образования из логики из наблюдений НО не из личного опыта .

ты как наука тригонометрия ... умная но абсолютно бесполезная  для жизни ))))   

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #492 : 20 Сентября 2012, 15:20:47 »

Хотелось бы спросить: вы умеете нормально разговаривать? Или только оскорблять участников форума?

молодцы что спросили... да умею и делаю   это с удовольствием а Лешенку я не оскорблял я констатировал факт...   он как   гиена..  пишет  тогда когда появляется "острая темка"

Оффлайн Вика

« Ответ #493 : 20 Сентября 2012, 16:48:54 »
трогательно!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #494 : 20 Сентября 2012, 17:50:56 »

не было измен в его жизни
а некрасивые девушки не могут изменять? стоит терпеть человека только из-за того, что боишься, что тебя предадут?? а вы бы смогли жить с человеком, которого считаете непривлекательным? или все-таки в таком случае имеют место реальные чувства?
никогда бы так над собой не глумилась, вот чесслово. можно же просто встречаться, ничего никому не должен. зачем жить вместе? не сходится..

Я не могу знать, это просто знакомые, я особо в душу им не лез, просто разговаривали иногда, когда им нужно было душу излить и прочее, но я прям так уж не напирал, в конце концов это же не мое дело кто с кем живет и почему.

Жить с не любимым инвалидом, нести его  проблемы, обеспечивать её финансами, только ради страха измены?    Весьма странно.

У каждого свои причины, я же говорю, в чужую голову не залезть.  Связывать жизнь с ивалидом, вообще, само по себе весьма странно, когда выбор есть.

дорогой  мой тебя только один аргумент может убедит ...и это не слово ) все твои диалоги идут по типу "я лучше знаю" но все твои знания идут из книг из образования из логики из наблюдений НО не из личного опыта .

ты как наука тригонометрия ... умная но абсолютно бесполезная  для жизни ))))   

А все твои диологи как идут? Это как раз таки ты сейчас пытаешься доказать, что ты лучше всех знаешь.  Принижая других и деля вид, что твоя точка зрения самая правильная.

Откуда тебе знать про мой личный опыт? Ты ясновидец? А может быть ты живешь со мной в одной квартире или по соседству?  Это твои личные догадки ни на чем не основанные.
Ты просто  привязался к тому, что я люблю почитать, так как у тебя нет никаких аргументов и никогда  не будет, потому что у тебя стиль поведения как у гопника, лишьбы только другого принизить и за счет этого себя возвысить.   Кстати, я  свободный человек, и если я выбираю в качестве увлечения чтение, то это мое личное право и это не означает, что у меня нет личного опыта.

С таким же успехом, я могу сказать, что твои высказывания это не твой опыт, а всего лишь иллюзия возникшая от того, что ты слишком часто обалуешся с  кальяном и неизвестно что туда мешаешь. 
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2012, 17:57:06 от Рудольф »