Рудольф, я Вас обожаю просто, мастер троллинга...Ну полно Вам, хватит искать уже везде подвох
ЦитироватьРудольф, я Вас обожаю просто, мастер троллинга...Ну полно Вам, хватит искать уже везде подвохДа причем тут троллинг, просто я в порыве человеколюбия переживаю за жизнь этой женщины Люди сейчас такие, здоровым и красивым, мужья и жены изменяют и предают за копейки и даже не задумываются, а тут...
А что он раньше не влюблялся чтоли? А тут вот влюбился и вышло так что женился, что-то не чисто
рудик без обид ....ну ты и идиот
Рудольф, мне вот интересно послушать ваше мнение.у меня двое дочерей, дцп у обеих. Интеллект сохранен, но физика ни о чем. т.е. их постоянно приходится таскать на руках. с их папой мы разошлись, когда девчонкам было по 2.5 года ( по моей инициативе). Однако, когда девочкам было уже по 6 лет (т.е. не понять, что всё серьезно и насколько серьезно уже было сложно), я встретила своего второго мужа, с которым живу уже 3 года. вот интересно, каковы по вашему мнению его мотивы совместного с нами проживания?жилье у него есть, зарабатывает нормально, с девушками всё у него в порядке всегда было.
ЦитироватьЯ просто три пары знаю, в друх случаях мужчины на женщинах-инвалидах женаты, а третьем случае парень красивый женат, на... не очень красивой (мягко говоря) женщине. Как-то разговаривал с ними на эту тему. Все свелось к тому, что в подобных женщинах они более уверены, не хотят чтобы им рога наставляли и тд.Жить с не любимым инвалидом, нести его проблемы, обеспечивать её финансами, только ради страха измены? :uhm: Весьма странно.
Я просто три пары знаю, в друх случаях мужчины на женщинах-инвалидах женаты, а третьем случае парень красивый женат, на... не очень красивой (мягко говоря) женщине. Как-то разговаривал с ними на эту тему. Все свелось к тому, что в подобных женщинах они более уверены, не хотят чтобы им рога наставляли и тд.
Не стоит на личности переходить, заметь, я тебя лично ни разу не оскорблял. Если ты в чем-то со мной не согласен, то приведи аргументы, а не веди себя как гопник.
Цитата: Superman от 20 Сентября 2012, 13:35:12рудик без обид ....ну ты и идиотХотелось бы спросить: вы умеете нормально разговаривать? Или только оскорблять участников форума?
не было измен в его жизниа некрасивые девушки не могут изменять? стоит терпеть человека только из-за того, что боишься, что тебя предадут?? а вы бы смогли жить с человеком, которого считаете непривлекательным? или все-таки в таком случае имеют место реальные чувства?никогда бы так над собой не глумилась, вот чесслово. можно же просто встречаться, ничего никому не должен. зачем жить вместе? не сходится..
Жить с не любимым инвалидом, нести его проблемы, обеспечивать её финансами, только ради страха измены? Весьма странно.
дорогой мой тебя только один аргумент может убедит ...и это не слово ) все твои диалоги идут по типу "я лучше знаю" но все твои знания идут из книг из образования из логики из наблюдений НО не из личного опыта .ты как наука тригонометрия ... умная но абсолютно бесполезная для жизни ))))