Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 242465 раз)

Оффлайн стася

Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #465 : 10 Июля 2012, 12:56:04 »
А я всегда говорила что на нашем пути встречаются не те люди для того чтобы мы знали какие люди нам НЕ нужны ... viorika, а тебе хочу сказать что расстаются не только те у кого проблемы со здоровьем но и абсолютно здоровые и вроде бы успешны во всех отношениях люди Если бы счастье только от здоровья зависело ммм Тем более со здоровьем я так поняла у тебя не совсем плохо  Я например только с поддержкой ходить могу а до 16 вообще в коляске сидела . И то даже не собираюсь переживать всё у нас будет хорошо  это даже не обсуждается xzs

Оффлайн viorika

« Ответ #468 : 10 Июля 2012, 15:28:09 »
стася, у меня спастическая диплегия.  Спасибо за позитивные истории. Мне уже намного легче. Психологически.  767  Просто иногда убивает с какой снисходительностью смотрят на тебя здоровые девушки, у которых есть парни. А родственники вообще не считают тебя достойной завести семью. Недавно у родного дяди родился внук, так они даже не позвонили нам, не объявили радостную новость (хотя остальным братьям-сестрам дали знать). Боялись, наверное, что сглазим или позавидуем, потому что я, ровестница их детей, одинокая. Хотелось бы доказать им и прежде всего себе, что инвалиды - тоже люди, хотят любви, тепла, общения. Что мы тоже можем быть счастливыми.
Надеюсь, у каждого ангелочка на этом сайте в свое время появится любимый человек и много-много детишек  byte  dghj

Оффлайн стася

« Ответ #469 : 10 Июля 2012, 17:32:28 »
Ой я тоже надеюсь))))) По поводу родственников конечно wel У нас тоже такие есть но они не только с нами не общаются А по поводу девчонок у меня тоже бывали такие ситуации но сначала свысока смотрели а потом нервничать начинали ллл Так что будь увереннее

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #470 : 10 Июля 2012, 21:42:40 »
Родственники всегда считали меня чем-то вроде пустого места. Но когда я поступила на бюджетную форму обучения в универ, а они на детей угрохнули кучу денег - прямо возненавидели. Я пошла на красный диплом, а ихние сын и дочь перевелись на заочное - "заскучали". Тогда тетка начала подкалывать меня вопросиками типа: "Ну зачем же так учится? И надо оно тебе?". Хотя я свою профессию очень люблю, мечтала о ней с детства....

У меня вообще ситуация такая, что сейчас второе образование получаю. Первое - преподаватель, но  о том. чтобы идти в школу преподавать, в моем случае речи не шло. Устроилась работать в библиотеку и подала док-ты на библиотечное отделение чуть ли не в тот же день, когда узнала, куда иду работать (без  профильного образования у нас сейчас в библиотеках не жалуют особо). Представляете реакцию окружающих?  ;D ;D ;D Маме моей соседка"добрая" заявила: "Да кому сейчас библиотеки нужны, вот позакрывают скоро их, и что, Машу на третье образование отдадите?"  Когда узнала об этом разговоре - посмеялась просто, и не зависть даже это, а недалекость человеческая, вот и все...  ммм

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн viorika

« Ответ #471 : 11 Июля 2012, 00:03:47 »
Ну да, народ психует... Особенно, когда инвалид финансово более самостоятелен в жизни, чем здоровый, но безработный человек или, например, пенсионер... В Украине  совсем недавно приняли новый закон... Предприятие берет на работу инвалида и взамен (бонус qqq) освобождается от налогов на целый год. Представляю, что моей маме "добрые люди" скажут: "Вам же хорошо! У вас же Марьяна - инвалид!"  ллл ллл ллл Хотя я и без льгот место уже себе подискала....

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #472 : 11 Июля 2012, 00:14:31 »
не совсем  так  там  какойто мизерный  процент так что это выгодно предприятиям миллионикам

Оффлайн viorika

« Ответ #473 : 11 Июля 2012, 00:21:18 »
не совсем  так  там  какойто мизерный  процент так что это выгодно предприятиям миллионикам
Я не знаю, не вникала особо, в новостях услышала.... Но некоторым людям только повод дай обосрать и позавидовать, что "вот дожились инвалиды". Им проценты и цифры по барабану.  we]

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #474 : 18 Сентября 2012, 20:18:36 »
Посмотрела вчера эту передачу и очень захотелось чтобы все посмотрели.Как только опускаются руки или кажется что сил нет-нужно включать и смотреть.
http://lyublyunemogu.ru/video/78-lyublyu-ne-mogu-vypusk-ot-17092012-zamuzh-za-invalida.html

Оффлайн Рудольф

« Ответ #475 : 19 Сентября 2012, 23:50:00 »
Чего только в мире не бывает 999 999 999

А у парня наверное комплексы, бывшие девушки изменяли часто, вот и решил наверное на инвалиде жениться, чтобы  быт был более надежным.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #476 : 20 Сентября 2012, 00:19:03 »
А у парня наверное комплексы, бывшие девушки изменяли часто, вот и решил наверное на инвалиде жениться, чтобы  быт был более надежным.
Придёт Ржевский и всё обо...ёт ghj

Оффлайн Рудольф

« Ответ #477 : 20 Сентября 2012, 00:52:10 »
Конечно все пары достойны уважения,  особенно тот мужчина который не бросил жену, ему особенное уважение.

Но  я как-то более жизненно рассуждаю, видать у парня были проблемы с нормальными девочками, может травма какая на почве измен или первой любви, хрен знает, вот и решил жениться на не здоровой.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #478 : 20 Сентября 2012, 01:16:57 »
вот и решил жениться на не здоровой.
Вы наверное не поверите, но многие перед тем как решить жениться всё таки влюбляются  ттт, думаю это случай не исключение.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #479 : 20 Сентября 2012, 01:27:49 »
А что он раньше не влюблялся чтоли?  А тут вот влюбился и  вышло так что женился, что-то не чисто  999