Цитироватьне было измен в его жизниа некрасивые девушки не могут изменять? стоит терпеть человека только из-за того, что боишься, что тебя предадут?? а вы бы смогли жить с человеком, которого считаете непривлекательным? или все-таки в таком случае имеют место реальные чувства?никогда бы так над собой не глумилась, вот чесслово. можно же просто встречаться, ничего никому не должен. зачем жить вместе? не сходится..Я не могу знать, это просто знакомые, я особо в душу им не лез, просто разговаривали иногда, когда им нужно было душу излить и прочее, но я прям так уж не напирал, в конце концов это же не мое дело кто с кем живет и почему.ЦитироватьЖить с не любимым инвалидом, нести его проблемы, обеспечивать её финансами, только ради страха измены? Весьма странно.У каждого свои причины, я же говорю, в чужую голову не залезть. Связывать жизнь с ивалидом, вообще, само по себе весьма странно, когда выбор есть.Цитироватьдорогой мой тебя только один аргумент может убедит ...и это не слово ) все твои диалоги идут по типу "я лучше знаю" но все твои знания идут из книг из образования из логики из наблюдений НО не из личного опыта .ты как наука тригонометрия ... умная но абсолютно бесполезная для жизни )))) А все твои диологи как идут? Это как раз таки ты сейчас пытаешься доказать, что ты лучше всех знаешь. Принижая других и деля вид, что твоя точка зрения самая правильная.Откуда тебе знать про мой личный опыт? Ты ясновидец? А может быть ты живешь со мной в одной квартире или по соседству? Это твои личные догадки ни на чем не основанные.Ты просто привязался к тому, что я люблю почитать, так как у тебя нет никаких аргументов и никогда не будет, потому что у тебя стиль поведения как у гопника, лишьбы только другого принизить и за счет этого себя возвысить. Кстати, я свободный человек, и если я выбираю в качестве увлечения чтение, то это мое личное право и это не означает, что у меня нет личного опыта.С таким же успехом, я могу сказать, что твои высказывания это не твой опыт, а всего лишь иллюзия возникшая от того, что ты слишком часто обалуешся с кальяном и неизвестно что туда мешаешь.
не было измен в его жизниа некрасивые девушки не могут изменять? стоит терпеть человека только из-за того, что боишься, что тебя предадут?? а вы бы смогли жить с человеком, которого считаете непривлекательным? или все-таки в таком случае имеют место реальные чувства?никогда бы так над собой не глумилась, вот чесслово. можно же просто встречаться, ничего никому не должен. зачем жить вместе? не сходится..
Жить с не любимым инвалидом, нести его проблемы, обеспечивать её финансами, только ради страха измены? Весьма странно.
дорогой мой тебя только один аргумент может убедит ...и это не слово ) все твои диалоги идут по типу "я лучше знаю" но все твои знания идут из книг из образования из логики из наблюдений НО не из личного опыта .ты как наука тригонометрия ... умная но абсолютно бесполезная для жизни ))))
Вот про Supera зря,я вообще никогда не слышала чтоб он кого то оскорблял просто вас в любой теме выносить очень тяжело.Все что вы написали в его адрес это именно о вас,чес слово.
ЦитироватьВот про Supera зря,я вообще никогда не слышала чтоб он кого то оскорблял просто вас в любой теме выносить очень тяжело.Все что вы написали в его адрес это именно о вас,чес слово.Вон выше почитайте, человек называет меня идиотом, это оскобление моей личности.Я не курю, да идиотом или как-то еще ни одного человека тут не называл, даже если у нас разные точки зрения.
ЦитироватьЖить с не любимым инвалидом, нести его проблемы, обеспечивать её финансами, только ради страха измены? Весьма странно.У каждого свои причины, я же говорю, в чужую голову не залезть. Связывать жизнь с ивалидом, вообще, само по себе весьма странно, когда выбор есть.
Выбор то есть, если к людям относиться как к товару. Кому-то такое отношение к жизни не нравится, и он связывает жизнь с инвалидом, просто потому что любит, и ни кто другой ему не интересен.
ЦитироватьВыбор то есть, если к людям относиться как к товару. Кому-то такое отношение к жизни не нравится, и он связывает жизнь с инвалидом, просто потому что любит, и ни кто другой ему не интересен. Так я же никому не запрещаю.
Я просто разъясняю. Понятно, что не запрещаете.
ЦитироватьЯ просто разъясняю. Понятно, что не запрещаете.Я конечно понимаю, но для меня очень важен бытовой вопрос, не секрет, что именно из-за быта разваливаются многие семьи. Вести быт с инвалидном трудно.
Да, трудно, очень трудно. С женой инвалидом, придя с работы, на диван не завалишься и не начнешь командовать, "есть давай... чё так в квартире грязно... ", и с друзьями пивка не попьешь, свободной минуты нет. А с ребенком вообще, туши свет. И ещё же потом, этого инвалида, ненавистного, надо целовать, в слюнявые губы, обнимать, скрюченное, спастическое тело. Если предположить, что на инвалидов женятся, ради страха измены, то это скорее вопиющий мазохизм.
извините, может я чего в жизни не понимаю или мало книг прочла, но всё же...мне вот интересно, почему вы считаете, что человек не может жениться или выйти замуж по любви... и иметь право на счастье? а может тот мужчина увидел в ней то, что за дешёвым пафосом, тонной косметики, силикона, лжи и кроме бабла ничего современных девушек перестало интересовать... увидел в ней женственность, что сейчас крайне редко можно найти. даже на нашем форуме есть такая пара положительных примеров ... и даже детки уже появились))