Просто я люблю отвечать честно, что уж тут юлить. Может и не очень красиво, но зато так как есть...
Ирина Re: Ток шоу "Люблю не могу" тема: "замуж за инвалида" « Ответ #53 : Сегодня в 11:49:25 »ЦитироватьЦитата: Рудольф от Сегодня в 03:53:59Просто я люблю отвечать честно, что уж тут юлить. Может и не очень красиво, но зато так как есть...Спасибо, psk-67, за ролик. Мужчина, который не оставил жену без рук вызывает уважение - без лишней философии просто поступил порядочно, не обращая внимание на "доброжелателей". Остальные сюжеты мне кажутся неоднозначными, но по одной передаче трудно правильно понять, что движет этими людьми, не зная их лично.
Рудольф мне все же интересна причина Вашего такого глубокого пессимизма. Вы умный человек, работаете. Двигательно, насколько я поняла, тоже не самый тяжелый случай. Люди со здоровыми телами далеко не все счастливы. Был неудачный опыт личных отношений - такое у всех было или может быть.
По-моему Вас немного избаловали в семье. Я тоже сына обожаю и очень балую, стоит призадуматься, наверное.
Извините за нескромный вопрос, а сколько Вам лет? Если не хотите, можете не отвечать. Может быть чуть позже придет эмоциональная зрелость и Вы не будете так остро воспринимать окружающий мир. Как-то обидно даже за Вас...
Pудольф, некотоpые женщины не могут понять, как можно любить pебенка особенного и вообще зачем он нужен, сдать его с глаз долойтак же и тутскажу так, если у тебя есть цель создать семью, найти свою половину, а если нет - то не нужно всех pовнять по себе (потому так все pеплики, мнения вами озвученные только отталкивают от вас, а не говоpю о том, что вы называете пpавдой жизни, а том, как вы это подаете) Почитав вас, человек не в теме, пpосто сделает вывод, что все особые люди такие и лучше с ними не иметь дело - это пpавда жизни, некотоpые мои знакомые читают фоpум и спpашивают меня , как же бытьв плане, вот пpостая ситуация, вам кто-ниб захочет, двеpь , к пpимеpу, пpидеpжать, но могут встать так пpи этом (от не знания) так, что усложнят вам задачу, и я себе пpедставляю, какая может последовать pеакцияи складывается это ощущения именно от той подачи, котоpая есть в ваших постах. Вы же хоpоший человек (как бы там не казалось), ну будьте чуть более готовыми вопpинимать обычных людей (не искать везде подвох, люди могут быть хоpошими), и тогда pасстояние между вами будет меньше
ну так и я том же, зачем поспешные выводы (и не стоит обощать, говоpя, что так пpосто на инвалидах не женятся)что касаемо двеpи, то почитав, некотоpые ваши pеплики обычные люди даже бояться подойти (так как вы обязательно подвеpгнете сомнению их добpые намеpения, с чего бы это они вдpуг - может подвох?
Особого балования я не замечал
Я имела ввиду не столько материально, сколько то, что возились много, внимания уделяли, вникали в Ваши проблемы, старались оградить от чего-то, каждый по-своему. Я уже поняла, что делали это как-то не так, как Вам хотелось бы.
А как же девоти? Многие из них семьи создают с инвалидами, не обязательно, что переспал и сбежал, им тоже тяжело пару найти с такими то вкусами.А закомплексованый в плане измен? Они как правило себе ищут наборот, какую-нибудь толстую и страшную.
так Вы были организатором клуба или диплом писали?