Для того, чтоб создать семью, просто иметь интерес к телу, не достаточно. Особенно в наше время, когда не обязательно жениться, чтоб утолить сексуальный интерес к телу. В человеке кроме тела, есть ещё много всего. Идеальное тело может иметь невыносимый характер и низкий IQ, так же нездоровое тело может быть развито интеллектуально, с хорошим чувством юмора и позитивным настроем к окружающему миру. Если человек испытывает сексуальное влечение к безногому телу, то это отклонение. Для такого человека, целое не паханое поле сексуальных утех, без обязательства идти в ЗАГС. Он не для семьи, кроме получения удовольствия для себя, он ничего не преследует.Если же человеку понравилась женщина в общении, взглядах на жизнь, но она оказалась без ног, то он идет с ней в ЗАГС, потому что она привлекла его как личность, в целом. А не отсутствием ног. Чувствуете разницу?
Любовь, вообще штука странная и не объяснимая.Я вышла замуж в 28 лет. До этого, я встречалась, общалась, как с инвалидами, так и со здоровыми парнями. Ни каких ограничений, в общении я себе не ставила. Смысла не вижу. Влюблялась в тяжелых инвалидов и в абсолютно здоровых людей. Однажды лечилась в реабилитационном центре, познакомилась там с молодым человеком, который плохо говорил, перемещался либо с палочкой, очень медленно, либо на коляске. Но он был крайне позитивным человеком с неуёмным чувством юмора. У нас были яркие отношения, а после выписки, мы ещё встречались, я ездила к нему в другой город, всё закончилось, только потому, что я, на тот момент была зависима от родителей и мой жених, им не понравился, особенно папе. Они всё сделали, чтоб прекратить нашу дружбу. Позже я услышала, что он женился на здоровой девушке, которая знала его с детства. Сейчас у меня здоровый муж, который когда-то развелся со здоровой женой, судя по вашему подходу к браку (здоровый + инвалид), стал извращенцем, и женился на мне. Да, наверное, есть люди, которые глядя на нашу семью, думают, что мой муж извращенец, но мы-то с мужем живем, ездим отдыхать, растим ребеночка, радуемся жизни, преодолеваем трудности. А вот те люди, которые смотрят на нас и считают нас совсем того, они, вообще, кто? Чем они в жизни занимаются? Что из себя представляют? Есть ли у них семья? И какая у них семья?
Если надоело, то чувства прошли. Так же, в семьях где оба здоровы, человеку может надоесть, помогать жене убираться по дому, гулять с ребенком, ходить в магазин....
Вы разошлись потому, что вам её тело перестало нравиться и вас больше ни чего не связывало?
Мы разошлись так как она уехала в другую страну. Но даже если бы и осталась (а этого было не реально), то все равно бы разошлись, уж очень мы разные люди были. Менталитет отличался сильно. И по сути нас две вещи связывало только, одна эта тело, а про вторую говорить не буду (обойдусь без подробностей). Но я ничего плохого о ней сказать не могу, мы оба получили выгоду из этих отношений.
Рудольф, а Вы на самом деле гораздо лучше чем кажетесь. Очень уважаю мужчин которые о своей бывшей жене (пусть и гражданской) не говорят всякие гадости. Это бывает не так часто.
Я еще забыл пояснить, один момент, тут многое от инвалидности зависит. Вот если у человека пальца нет на руке, это же тоже можно инвалидностью считать. И если здоровый связал судьбу с таким человеком, то вопросов лишних не возникает.
Я не знаю, стал ли он извращенцем или нет, это у него надо будет спросить. Может его отношения со здоровой сломали, не захотел опять такого, решил выбрать человека с которым будет полегче в психологическом плане.
И тут надо уточнить, что я скептически отношусь именно к бракам с тяжелыми инвалидами, вот как показали Сергея, может и человек он замечательный, но я сомневаюсь, что такая семья будет действительно семьей...скорее похоже на сиделка + больной.
Уж поверьте, ежедневно помогать инвалиду это явно посложнее будет чем в магазин ходить.
А еще бывают здоровые такие странные!У меня сестра двоюродная, ей 30 лет, ее сыну 7.Она не работает, сидит дома, дома пыль и вещи по периметру в ящиках стоят.Муж(здоровый) у нее посуду моет и всячески ей угождает.А она читает дешевые книжки и в интернете сидит.Из дома она не выходит одна даже в магазин, боится, что ей станет плохо.Сын у нее родился здоровый, но его почти все время воспитывала ее мать.Бабушка его раскормила так, что в 7 лет он весит 57кг, у него теперь больное сердце и поджелудочная, но на диету его сажать им лень и они его кормят в том же духе.Он же просит!А как же можно отказать ребенку?Например на ночь макароны с котлетами и сосисками, 2л бутылки спрайта(одному!)килограммы шоколадных конфет, шашлык покупной на ужин, ну и конечно пироги, блины, пельмени ежедневно.А родная мать, пока бабушка нянчилась отдыхала от ребенка вместе с мужем. Теперь ребенку в школе физ-рой заниматься нельзя (из-за больного сердца)И это здоровая женщина? Дура просто.
И именно потому мне не хватило моральных сил и даже не захотелось до конца дочитывать всё обсуждение…
Доброго времени суток! ЦитироватьИ именно потому мне не хватило моральных сил и даже не захотелось до конца дочитывать всё обсуждение…Зря, там много всего интересного Для всех явлений должно быть свое название. Ничего плохого не вижу в слове инвалид. Инвалид да и инвалид, если это слово изменить например на "болящий" то что измениться? Все тоже самое будет.
а немощность присуща старшему возрасту
...Только в обществе штамп инвалида может преподноситься более лояльно. Что, поверьте, уж облегчит задачу не только слуху, но и отношениям…