Ну, меня всегда "яблоками да помидорами закидывают", стоит мне только столкнутся с обществом инвалидов и выразить вразрез отличающиеся взгляды.
.. любимы положительными поступками показывать что инвалиды те же люди только где то ограничены а где то более внимательные и старательные... что ему нужна поддержка но и он в долгу не останется.
Нужно, прежде всего, быть хорошим человеком. И оставаться им в любых жизненных ситуациях и обстоятельствах. Обоснованно говорю и этого желаю! Проверенно собой!
viorika, а тебе хочу сказать что расстаются не только те у кого проблемы со здоровьем но и абсолютно здоровые и вроде бы успешны во всех отношениях люди Если бы счастье только от здоровья зависело
Цитата: стася от 10 Июля 2012, 12:56:04viorika, а тебе хочу сказать что расстаются не только те у кого проблемы со здоровьем но и абсолютно здоровые и вроде бы успешны во всех отношениях люди Если бы счастье только от здоровья зависелоПросто +500!Мой первый муж ушел от меня (тогда еще здоровой и весьма успешной) и нашей приемной 3-х летней малышки по причине, что родных детей не могло быть... (их, родных, у него до сих пор так и нет)... Мой нынешний муж женился на мне три года спустя, зная, что детей своих не будет и что я больна заболеванием с шансами на выздоровление 50х50 и стоимостью лечения в полмиллиона. На тот момент мне было 33 года, я не красавица и не дочь миллионеров. Ребенка моего приемного усыновил и растит. души в ней не чает, вылечил меня (оплатил лечение и всячески поддержал морально), вторую родили, ее тоже лечим. к сожалению... и ни слова упрека...Так что счастье семейное уж точно не от здоровья зависит.
Цитата: Елена Л от 25 Октября 2013, 09:02:33Цитата: стася от 10 Июля 2012, 12:56:04viorika, а тебе хочу сказать что расстаются не только те у кого проблемы со здоровьем но и абсолютно здоровые и вроде бы успешны во всех отношениях люди Если бы счастье только от здоровья зависелоПросто +500!Мой первый муж ушел от меня (тогда еще здоровой и весьма успешной) и нашей приемной 3-х летней малышки по причине, что родных детей не могло быть... (их, родных, у него до сих пор так и нет)... Мой нынешний муж женился на мне три года спустя, зная, что детей своих не будет и что я больна заболеванием с шансами на выздоровление 50х50 и стоимостью лечения в полмиллиона. На тот момент мне было 33 года, я не красавица и не дочь миллионеров. Ребенка моего приемного усыновил и растит. души в ней не чает, вылечил меня (оплатил лечение и всячески поддержал морально), вторую родили, ее тоже лечим. к сожалению... и ни слова упрека...Так что счастье семейное уж точно не от здоровья зависит. Мой приятель тоже говорит,что он никогда не был женат и не женится только по одной причине:в современной России один он всегда проживет,а уж семью тянуть(даже если все относительно здоровы),этим пусть успешные бизнесмены и компания занимаются.Перед ними все возможности.А у него впереди спокойная одинокая старость,которая его вполне устраивает.Кстати,я его и не пытаюсь переделывать.Другие женщины пытались и по полной "обломались".