Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 242616 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #570 : 23 Ноября 2012, 19:26:28 »
Ну, меня всегда "яблоками да помидорами закидывают", стоит мне только столкнутся с обществом инвалидов и выразить вразрез отличающиеся взгляды.

Ну что Вы, никто Вас не закидывает.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Brandy

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #571 : 24 Ноября 2012, 00:50:01 »
Рудольф, я не про Вас. Ни в коей мере lljj
Делюсь наблюдениями из жизни, так сказать... Что меня ничуть не огорчает. Наоборот. wer

..И если же всё-таки оказываюсь в обществе тяжело больного человека - мне жутко интересно наблюдать за изменившейся его реакцией. _ _Это развитие, обмен опытом и познание новых граней в психологии!
   А то очень мне не нравится однотипные самосожалеющие мнения и взгляды физически ограниченных людей в свою сторону!((( Так жить не надо.  Это скучно и бесполезно.

Нужно, прежде всего, быть хорошим человеком. И оставаться им в любых жизненных ситуациях и обстоятельствах. Обоснованно говорю и этого желаю! эээ  Проверенно собой! dwr

Всем доброго, одухотворяющего, и замечательного вечера!
;lkj ;lkj ;lkj

Оффлайн Brandy

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #573 : 24 Ноября 2012, 01:18:18 »
Brandy, если  проводит Реддинг  .... то от смены названия толку ноль
надо чтоб инвалиды влияли на социум (не требовать) а показывать своими поступками  достойными, хорошим, сильными,  умными, полезными..... любимы положительными поступками показывать что инвалиды  те же люди только где то ограничены а где то более внимательные и старательные...  что ему нужна поддержка но и он в долгу не останется.
примеров такого  хватает  и паралимпийцы и всякие  соц проекты  свежий пример такого явления это Сергеич из камеди батл
кароче повторюсь   инвалиды должны проявить инциативу (а не требовать)  и тогда изменения пойдут быстрее.

поверте 20 назад было тяжелей чем сейчас   а знач через 20 будет еще легче или лучще

Оффлайн Brandy

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #574 : 24 Ноября 2012, 01:50:35 »
....Целая выдуманная тяжелая система... Я не хочу ни о чем таком думать, ни доказывать , ни требовать. Просто захотелось предложить более мягкий подход. Неужели так трудно?
Но зачем с топором или каменоломней кого-то этим утруждать...  ттт

Для расслабления и одухотворения хочу (всем) предложить превосходный фильм "1+1(Intouchables) http://livecinema.ucoz.ua/news/smotret_onlajn_neprikasaemye_1_1_intouchables_2011_hdrip/2012-05-24-9938  Кто не смотрел - рекомендую смотреть исключительно (лицензию!). Иначе утратите всю прелесть перевода, а с ним и бесподобный образ некоторых героев!

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #575 : 24 Ноября 2012, 01:55:43 »

этот фильм  все уже тут видели как и многие другие фильмы

насчет мягкости ... здешние мамы називают своих детей ангелами .....мягче некуда

Оффлайн Brandy

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #576 : 24 Ноября 2012, 02:27:36 »
Шикарный фильм, правда? ттт
 ,,,
   На счет Ваших слов
.. любимы положительными поступками показывать что инвалиды  те же люди только где то ограничены а где то более внимательные и старательные...  что ему нужна поддержка но и он в долгу не останется.
, то их я передала заблаговременным искренним пожеланием выше ...

Нужно, прежде всего, быть хорошим человеком. И оставаться им в любых жизненных ситуациях и обстоятельствах. Обоснованно говорю и этого желаю!   Проверенно собой!

чем и исчерпываются Ваши утрудненные рекомендации. :ah:

Всё на самом деле не так сложно! И все будет хорошо!
fffvv

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #577 : 24 Ноября 2012, 02:34:10 »
фильм оч хороший
с любимой до слез смеялись + сам разок в дороге смотрел

Оффлайн Brandy

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #578 : 24 Ноября 2012, 03:27:35 »
..я "влюбилась" в героя Эдриса!  ;lkj Не из благодарности, а, прежде всего, в его типаж ллл

Доброй ночи, Вам. Приятных снов :flowers:

Оффлайн Brandy

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #579 : 27 Ноября 2012, 18:46:18 »
http://detector.stb.ua/ru/video/2012/11/26/48565/#5608525
С этого выпуска мне кажется, что у больной девочки, раскрыв её мир, окажется гораздо больше человечности, чем у "полноценной", по её мнению, сестры((
   Беда может случится с каждым, в любое мгновенье. И дай Бог, чтобы в трудную минуту никто не столкнулся с таким бесчеловечным отношением, как со стороны Таисии
...Ангел-хранитель пусть оберегает её от кары за те грехи, которые она допускает в своем мировозрении!
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2012, 20:01:31 от Brandy »

Оффлайн Таня1610

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
    • Награды
« Ответ #580 : 24 Октября 2013, 20:05:39 »
А я думала, что буду счастлива в браке. Ан нет - сама на развод подала.... Грустно. Третий год пошел - а только в себя начала приходить.... Было очень больно. Такое было безвыходное для меня положение. Даже не знаю, когда смогу опять доверять кому-то.... Пока просто живу.
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное.

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #581 : 25 Октября 2013, 09:02:33 »
viorika, а тебе хочу сказать что расстаются не только те у кого проблемы со здоровьем но и абсолютно здоровые и вроде бы успешны во всех отношениях люди Если бы счастье только от здоровья зависело

Просто +500!
Мой первый муж ушел от меня (тогда еще здоровой и весьма успешной) и нашей приемной 3-х летней малышки по причине, что родных детей не могло быть... (их, родных, у него до сих пор так и нет)... Мой нынешний муж женился на мне три года спустя, зная, что детей своих не будет и что я больна заболеванием с шансами на выздоровление 50х50 и стоимостью лечения в полмиллиона. На тот момент мне было 33 года, я не красавица и не дочь миллионеров. Ребенка моего приемного усыновил и растит. души в ней не чает, вылечил меня (оплатил лечение и всячески поддержал морально), вторую родили, ее тоже лечим. к сожалению... и ни слова упрека...
Так что счастье семейное уж точно не от здоровья зависит.
Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #582 : 25 Октября 2013, 10:48:09 »
Елена Л, рада за вас!!! все хорошо-что хорошо заканчивается!!!

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #583 : 25 Октября 2013, 10:49:06 »
viorika, а тебе хочу сказать что расстаются не только те у кого проблемы со здоровьем но и абсолютно здоровые и вроде бы успешны во всех отношениях люди Если бы счастье только от здоровья зависело

Просто +500!
Мой первый муж ушел от меня (тогда еще здоровой и весьма успешной) и нашей приемной 3-х летней малышки по причине, что родных детей не могло быть... (их, родных, у него до сих пор так и нет)... Мой нынешний муж женился на мне три года спустя, зная, что детей своих не будет и что я больна заболеванием с шансами на выздоровление 50х50 и стоимостью лечения в полмиллиона. На тот момент мне было 33 года, я не красавица и не дочь миллионеров. Ребенка моего приемного усыновил и растит. души в ней не чает, вылечил меня (оплатил лечение и всячески поддержал морально), вторую родили, ее тоже лечим. к сожалению... и ни слова упрека...
,,, Мой приятель тоже говорит,что он никогда не был женат и не женится только по одной причине:в современной России один он всегда проживет,а уж семью тянуть(даже если все относительно здоровы),этим пусть успешные бизнесмены и компания  занимаются.Перед ними все возможности.А у него впереди спокойная одинокая старость,которая его вполне устраивает.Кстати,я его и не пытаюсь переделывать.Другие женщины пытались и по полной "обломались".

Оффлайн viorika

« Ответ #584 : 25 Октября 2013, 15:10:04 »

Просто +500!
,,, Мой приятель тоже говорит,что он никогда не был женат и не женится только по одной причине:в современной России один он всегда проживет,а уж семью тянуть(даже если все относительно здоровы),этим пусть успешные бизнесмены и компания  занимаются.Перед ними все возможности.А у него впереди спокойная одинокая старость,которая его вполне устраивает.Кстати,я его и не пытаюсь переделывать.Другие женщины пытались и по полной "обломались".
zenita, здесь по-моему другая ситуация. Дело не в деньгах. А в том, что, как говорят, не родись красивой, а родись счастливой.... Елена Л. спасибо вам за позитивную историю, буду верить в свое счастье и ждать его. А вашей семье желаю любви и крепкого здоровья!  ттт