Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 242422 раз)

Оффлайн ElenaLT

Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #435 : 18 Апреля 2012, 21:18:21 »
ElenaLT, Я тоже вам желаю огромного счастья и доченьку)
Спасибо!  ттт
Вам, также желаю много-много счастья.  nht

Очень хочется второго ребеночка  rt , но к сожалению сил на первого-то порой не хватает. Моя гиперкинетическая форма дцп, очень мешает  lllh . Муж много работает, поздно приходит, только на выходных дома. Мама моя отдельно живет, тоже работает. А свекровь - лучше промолчу  awe

Оффлайн стася

« Ответ #436 : 20 Апреля 2012, 17:18:14 »
ElenaLT, Я тоже вам желаю огромного счастья и доченьку)
Спасибо!  ттт
Вам, также желаю много-много счастья.  nht

Очень хочется второго ребеночка  rt , но к сожалению сил на первого-то порой не хватает. Моя гиперкинетическая форма дцп, очень мешает  lllh . Муж много работает, поздно приходит, только на выходных дома. Мама моя отдельно живет, тоже работает. А свекровь - лучше промолчу  awe

Малыш подрастёт и вам станет гораздо легче  ттт А вы большая молодец что родили ребёночка

Оффлайн стася

« Ответ #437 : 20 Мая 2012, 12:13:50 »

Оффлайн Alma

« Ответ #438 : 21 Мая 2012, 06:27:30 »
У меня муж инвалид (2 группа), была спортивная травма почти 20 лет назад. Познакомились мы 10 лет назад, можно сказать любовь с первого взгляда, ни какие его недостатки не могли стать препятствием к нашему счастью. Именно от него мне захотелось снова родить детей, при чем хотела именно девочку и мальчика и только от него. После первого брака (с абсолютно норальным и здоровым во свех отношениях мужчиной) была глубокая психологическая травма, смерть первенца и похабное отношение со стороны мужа, который постоянно меня обвинял в смерти нашего общего ребенка pgcv  потом добавились еще и жесткие побои, которые после нескольких сотрясений тоже привели к инвалидности (сейчас уже инвалидность снята, но диагноз и последствия остались), конечно мы развелись с первым мужем, 14 долгих лет я даже думать не могла о детях, все время боялась, переживала , что может получиться, как с Настенькой - моей первой малышкой. Об отношениях с мужчинами вообще забыла и близко к себе ни кого не подпускала.
Но после встречи с Сергеем поняла, что вот оно мое счастье, и дети у нас будут здоровыми и в обиду он меня не даст. так и получилось. Я счастлива уже 10 (!!!) лет, до сих пор могу сказать, что я люблю мужа, так-же сильно, как в день нашей первой втречи. У нас большая разница в возрасте, но это это нам совершенно не мешает быть счастливыми. Он подарил мне замечательных деток дочку Полину 4,5 лет и сыночка Богдана 2 года. Вместе мы семья, мы счастливы. Стараюсь ни кого близко не впускать в нашу семью, чтоб не нарушить это хрупкое равновесие. У нас самая лучшая и крепкая семья. Каждый год ездим на своей машине за 3 тыс км на отдых на море, муж продолжает заниматься спортом, но уже в другой категории. Я занимаюсь благотворительностью для детских домов и помощью бездомным и искалеченным животным. Вот несколько кадров из жизни нашей семьи.
Блинная неделя, муж любит побаловать нас блинчиками (  к своему стыду, я не умею их печь )

по дороге на море остановились отдохнуть в заповеднике

После новогоднего утренника в садике у дочери

папа знакомит сына с авто

отдыхаем в Адлере в 2011 г
« Последнее редактирование: 21 Мая 2012, 06:49:35 от Alma »
Дети - это путь в бесконечность

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #439 : 21 Мая 2012, 16:47:42 »
 rt ттт ттт ттт

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #440 : 21 Мая 2012, 20:06:38 »
Чудесные фото, замечательная семья.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #441 : 21 Мая 2012, 23:34:01 »
Alma, очень замечательно! ттт ттт ттт Пусть и далее все будет так же и еще лучше!
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #442 : 22 Мая 2012, 00:45:32 »
красивая семья!!!!!!!!!!! ттт ттт ттт wer wer wer
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Елена М

« Ответ #443 : 22 Мая 2012, 07:45:18 »
Вот и еще доказательство что все, возможно, стоит только захотеть! Ну и «немного» сделать… rt

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #444 : 22 Мая 2012, 11:13:08 »
Alma, просто супер  rt rt rt красивая семья ттт
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #445 : 22 Мая 2012, 14:13:51 »
Alma, вы такие классные!!!! Будьте счастливы еще долго-долго!!!!!!

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
« Ответ #446 : 20 Июня 2012, 08:01:01 »
Беслан Аслаханов: Мечтаю сделать мир лучше-
http://neinvalid.ru/biografii/beslan-aslaxanov-mechtayu-sdelat-mir-luchshe/
Беслан Аслаханов.mp4

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #447 : 20 Июня 2012, 12:23:35 »
Красавчик! Все смог!
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн viorika

« Ответ #448 : 06 Июля 2012, 15:50:10 »
 gfds
Так как я уже давно вышла из возраста ангелочков (22 года), решила в очередной раз подумать о личной жизни, в которой стабильно не везет.   ghj Вчера прошлась по сайтах знакомств для инвалидов. Один из них меня сильно "обрадовал". Встречает гостей вот такое приветствие: "Это международный сайт знакомств не только для инвалидов, которые вопреки всему живут настоящим и активно строят свое будущее. Он и для тех, кто не боится взвалить на себя огромную ответственность и готов связать свою жизнь с одним из них. Создатели сайта выражают свое уважение и восхищение всем этим мужественным людям."
 Особенно "зацепила" эта фраза: "кто не боится взвалить на себя огромную ответственность" (читай "человека с ОФВ"). Аж регистрироваться перехотелось. Вот тебе и мир "равных" возможностей. Я понимаю, что я инвалид и походка у меня не айс... И слепым, глухим и другим проблемным людям не легче.... НО, извините, мы все-таки Люди (хоть и особые, каждый по-своему), а не кресты чтобы нас взваливать на себя. Если нам и нужна дополнительная помощь, то это еще не значит, что ВО ВСЕМ. Давайте не так однозначно. Ни один человек, который любит и уважает свою "половинку" (хоть на коляске, хоть на коньках) никогда и в мыслях не скажет, что она - камень на его хрупкие плечи. А если и скажет, то скорее всего ищет выгоду (прописку, деньги и т. п.) В общем мягко говоря задело меня. Ну чтобы не говорили, не умеют у нас инвалида воспринимать как полноценного партнера в семье, сексе, воспитании детей.... Зато западать на алкашей, наркоманов, терпеть побои и безработного мужа с пивком на диване - очень даже.... Вот где для меня настоящее мужество.  ыыы
 Да, мама на коляске не пойдет с ребёнком в горы, но воспитает его и присмотрит за ним иногда даже лучше "обычной". У меня есть здоровые знакомые, у которых любимое слово "садик", а вот почитать книжку или банально поиграть с ребёнком они не умеют, а главное НЕ ХОТЯТ.... Дети сами по себе.... Чем они лучше особых?
А под финиш меня "убил" еще один текст на другом сайте. Сайт платный, но инвалиды могут регистрироваться бесплатно. Цитата: "ЛЬГОТЫ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ. Инвалиды могут контактировать друг с другом бесплатно при следующих условиях: а) они являются потенциальными партнерами друг для друга; б) оба имеют серьезную инвалидность, описали ее в своих объявлениях и отметили инвалидность в анкетной части объявления (желательно при создании объявления). Но! Не стоит сосредоточиваться только на льготах – кроме бесплатной переписки в жизни есть много чего другого! Советуем прочесть, как искать спутника жизни оптимально! Если Вас интересует исключительно бесплатная переписка без ограничений, без модерации, без каких-либо правил – пользуйтесь, пожалуйста, социальными сетями!
Не следует концентрироваться только на льготах, ограничивая свою мысль (!!!). Во-первых, это ловушка – так можно ненароком изолировать себя не только от остального мира, но и от тех, кто не сдался. На нашем сайте используется ДВУСТОРОННИЙ алгоритм поиска потенциальных партнеров – если Вы определяете себя инвалидом, Ваше объявление смогут увидеть только те, кто ищет именно инвалида или выбрал "любое телосложение". Во-вторых, это психологический проигрыш, Вы заведомо признаете неполноценность. Одно дело, когда инвалидность действительно заметна сразу: проблемы з передвижением, ампутация, тяжелая форма ДЦП, слепота – деться некуда. Но совсем другое дело, когда инвалидность мало- или совсем незаметна, когда нужно лишь принимать лекарства, придерживаться диеты, делать упражнения, не перегружаться, носить очки или слуховой аппарат – в таких случаях льготы по переписке не будут активированы, а Вы лишь понапрасну ограничите свой доступ до базы данных и резко снизите шансы на успех!"
Почитала и прям улыбнуло, да, когда "нужно лишь принимать лекарства, придерживаться диеты, делать упражнения, не перегружаться, носить очки или слуховой аппарат" - это не инвалидность, а прям прогулка в облаках  qqq Справку врачи ради удовольствия дают.  qqq А про "льготы-ловушку" вообще занавес  ppp
Посмеялась и решила.... Ну его эти стереотипы.... И тем более деление на инвалидов и неинвалидов.... Надо ценить людей за то что они люди, Личности, а не за состоянием здоровья....  Тем более старость и болезни никто не отменял...И все-таки надо искать принца на белом коне  ччч  sddf Но не на таких дурацких сайтах  ёёё
« Последнее редактирование: 06 Июля 2012, 15:55:42 от viorika »

Оффлайн Рудольф

« Ответ #449 : 06 Июля 2012, 16:41:19 »
Это международный сайт знакомств не только для инвалидов, которые вопреки всему живут настоящим и активно строят свое будущее. Он и для тех, кто не боится взвалить на себя огромную ответственность и готов связать свою жизнь с одним из них. Создатели сайта выражают свое уважение и восхищение всем этим мужественным людям."

Это как например, если бы президент ездил на автомабиле Ока.   У него есть деньги и возможности для хорошего авто, но он ездит на Оке - это же достойно уважения.

Тут тоже также,  у здорового человека есть шансы найти себе здорового партнера, но он выбирает себе инвалида.

Потому и уважение, что человек выбрал более трудный  для себя вариант.  А была возможность выбрать значительно легче.

Зато западать на алкашей, наркоманов, терпеть побои и безработного мужа с пивком на диване - очень даже

Не все здоровые такие, инвалидов тоже полно безработных и с пивком на диване, правда бить скорее всего не будут.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.