Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 242452 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #405 : 16 Апреля 2012, 20:00:01 »
Ну вы мальчики убили меня наповал  Приглашают девушек в КАБАК а потом удивляются что ж за девушки такие вредные пошли

Лично я имел ввиду кино  ;D

В кабак я никого не приглашал, так как сам туда не хожу.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн стася

« Ответ #406 : 16 Апреля 2012, 20:55:18 »
ой ну если в кино то ещё не всё так плохо как я думала ;D

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #407 : 16 Апреля 2012, 20:56:54 »
Скучный ты парень как морская свинка

Оффлайн стася

« Ответ #408 : 16 Апреля 2012, 21:03:04 »
Неее Колюня здесь ты не прав))) Сначала кино а потом уже кабак зачем же так сразу девушку шокировать ;D

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #409 : 16 Апреля 2012, 22:16:04 »
Надя
Неее Колюня здесь ты не прав))) Сначала кино а потом уже кабак зачем же так сразу девушку шокировать ;D
вот интересно  что на первом свидании в кино люди могут делать ?? нюхать друг друга ?  не поговоришь же  и глазками не особо пошаришь

Оффлайн стася

« Ответ #410 : 16 Апреля 2012, 22:28:44 »
Так в том и интрига что не всё сразу))))

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #411 : 16 Апреля 2012, 22:38:42 »
абалдеть.....  2 часа протупит а потом еще и надеяться  на второе свидание? а вот есл нет физ данных аполлона чем можна молча за два часа привлечь девушку ??

Оффлайн стася

« Ответ #412 : 16 Апреля 2012, 22:55:54 »
аполлоны  не всегда привлекают девушек  Вот бывает смотришь на парня -ничего особенного а тянет к нему как магнитом  И неважно где ты в данный момент находишься в кино или в кафе.... А бывает парень изо всех сил старается понравится включает всё своё обаяние а ты сидишь и чувствуешь что  это вообще никак не цепляет

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #413 : 17 Апреля 2012, 00:31:11 »
аполлоны  не всегда привлекают девушек  Вот бывает смотришь на парня -ничего особенного а тянет к нему как магнитом  И неважно где ты в данный момент находишься в кино или в кафе.... А бывает парень изо всех сил старается понравится включает всё своё обаяние а ты сидишь и чувствуешь что  это вообще никак не цепляет
женщина любит ушами, а в кино болтать не особо возможно, а главное сразу очень рядом придется находится... идти стоит не в кабак, конечно, а вот в кафешку очень даже хорошо ;D

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #414 : 17 Апреля 2012, 01:57:54 »
Да, кафе это хорошо, если второго свидания не будет, то сытому веселее пережить неудачу  ;D
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2012, 02:07:18 от Рудольф »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #415 : 17 Апреля 2012, 02:58:35 »
Да, кафе это хорошо, если второго свидания не будет, то сытому веселее пережить неудачу  ;D
позитивнее Рудольф, если второго свидания не приключилось, то может это все же удача  ;D ведь всем известно, что лучше одному, чем с кем попало  767

www.tsrizusa.com

Оффлайн Елена М

« Ответ #416 : 17 Апреля 2012, 08:21:35 »
По мне так лучше в парке погулять! Для первого свидания само то. А вот сидеть смотреть как кто то ест, чего то не особо меня привлекает… да и кино можно дома посмотреть. Про кабак я вообще молчу… как там можно поговорить ведь там музыка орет так что себя не слышно.

Вспомнила как я искала мужа своего. Искала, по другому не назовешь. За 3 месяца перезнакомилась наверно около 30 человек (через чат наш местный). Кто то от меня бежал, от кого то я. Причем ни с одним больше одного раза не виделась. Встречались максимум около часа, вполне хватало времени узнать человека в живую, не по переписке. Ну и внешне оценить конечно. Приходила всегда на свидания с сыном (не скрывая ни от кого что он с проблемами). Ну а с мужем моим сразу было все ни как со всеми. Сижу жду его на скамейке, сына в коляске спит. А он (муж) подкрался сзади и стоял на нас минут пять смотрел, да так тихо что я его даже не заметила. А когда увидела сразу начали с ним общение как будто всю жизнь с ним знакомы. Проболтали часа 2, потом проводил нас до дому. Он единственный кто помог мне коляску домой затащить. Ну а потом смски, встречи и через 4 месяца снимали квартиру и жили вместе. Вот так вот. Приятно вспоминать.
 rt

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #417 : 17 Апреля 2012, 09:08:02 »
женщина любит ушами, а в кино болтать не особо возможно, а главное сразу очень рядом придется находится... идти стоит не в кабак, конечно, а вот в кафешку очень даже хорошо ;D
кабак кафе рестурант .....  разница не большая ....  но вообшем мысль верная  в кино на первом свидании  делать нечего

Оффлайн стася

« Ответ #418 : 17 Апреля 2012, 14:13:06 »
А можно после кино и в кафешку пойти -думаю очень даже неплохой вариант особенно если фильм классный хорошие фильмы иногда тоже к романтике располагают)) А вообще  для меня бы идеальное свидание -где нибудь в парке аттракционов с американскими горками nht  Кафе конечно классно но душа иногда хочет разнообразия

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #419 : 17 Апреля 2012, 16:53:41 »
с почти незнакомым (это я имею ввиду, если, к примеру, интернет знакомство) лучше в парк не ходить, мало ли какие у него намерения
а вот в кафе и люди, и можно понять как он воспитан (что согласитесь не мало важно)... американские горки - это  wel проверочка  ллл, бывают оттуда и зелеными выходят и всякое другое происходит qqq

www.tsrizusa.com