Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 241769 раз)

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #2580 : 23 Марта 2021, 20:12:03 »
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Антонина

« Ответ #2581 : 23 Марта 2021, 20:46:47 »

Я не знаю названия ее заболевания,в детстве была обычной,вышла замуж родила сына,потом с первым мужем не заладилось,потом стали " отказывать" руки,ноги похудела сильно,пересела в коляску,со вторым мужем познакомилась на " молодежных встречах" при церкви,там не так уж молодежь от 20 до 50и,но тем не менее.А спастика да у нее есть " руки ноги скрючились".Корысти второму мужу никакой,свой домик небольшой,ее квартира на сына и маму записана.
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2582 : 23 Марта 2021, 21:07:29 »
« Последнее редактирование: 23 Марта 2021, 21:21:28 от Оригинал »

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 467
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2583 : 23 Марта 2021, 21:08:55 »

Подопечные хосписа (НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ) | Неудобные вопросы - YouTube нашел другое видео с Женей так она же вообше не ходит как у нее мог быть секс. перемотайте с 3 мин
Посмотрела весь ролик.
Нормальная и хорошая девочка Женя.
Не завернутая только лишь на сексе, но мечтающая о муже и детях. А это нормально - мечтать о семье.
Но и помимо этого с ней есть о чем поговорить...
Желаю девочке простого женского счастья и встретить просто хорошего парня ей, который ее полюбит и сделает ее счастливой.
Ходить в собрание -
Не значит Бога знать.
И слушать проповедь -
Не значит понимать.
А проповедовать -
Не значит послужить.
Служенье Богу -
Не на сцене быть...🐾

Оффлайн assonik

« Ответ #2584 : 24 Марта 2021, 13:08:49 »
Женя просто хайпит не удивлюсь если родители хотят заработать. Ариара права слишком у Жени много акцента именно на сексе что кажется странным. Да и Видео о парне слишком тянет на постанову малаховщину

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2585 : 24 Марта 2021, 13:59:58 »
Женя просто хайпит не удивлюсь если родители хотят заработать. Ариара права слишком у Жени много акцента именно на сексе что кажется странным. Да и Видео о парне слишком тянет на постанову малаховщину
Ты скинул ролик. Я его просмотрела и прослушала весь от начала и до конца. Где Женя говорит там о сексе? В ролике она говорит на разные темы. Зацикленности на сексе у неё я не увидела. Она говорит о своей мечте - создать семью. Что в этой мечте ненормального? Мечтать о семье никому не запрещается.
В "видео о парне" она просто рассказала свою историю. Зацикленности на сексе и там нет абсолютно. Да, она говорит там про секс, но немного говорит и в рамках приличий упоминает об этом.
Если бы это смахивало на "малаховщину", там бы это смаковалось со всех сторон и делался бы акцент именно на сексе. Акцент же делается на Жениной истории вообще.  Не надо делать из неё плохую девочку. Она обычная, как другие. Интересная.  Только передвигается не с помощью ног, а с помощью кресла. Но от этого она не перестала быть человеком. Красивая, кстати jnm...
Ходить в собрание -
Не значит Бога знать.
И слушать проповедь -
Не значит понимать.
А проповедовать -
Не значит послужить.
Служенье Богу -
Не на сцене быть...🐾

Оффлайн assonik

« Ответ #2586 : 24 Марта 2021, 15:32:09 »
тот ролик где Женя говорит о сексе на прошлых страницах называется Женя с ДЦП

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2587 : 24 Марта 2021, 17:17:38 »
@assonik, и что? Нормальный ролик.
Вас послушать, так к вполне обычному явлению жизни можно притянуть от "мертвого осла уши"... В том смысле, если вы везде ищите плохое и дурное, вы его и находите, даже там находите, где его нет и в помине.
Ходить в собрание -
Не значит Бога знать.
И слушать проповедь -
Не значит понимать.
А проповедовать -
Не значит послужить.
Служенье Богу -
Не на сцене быть...🐾

Оффлайн assonik

« Ответ #2588 : 24 Марта 2021, 20:57:14 »
Вас послушать, так к вполне обычному явлению жизни можно притянуть от "мертвого осла уши"... В том смысле, если вы везде ищите плохое и дурное, вы его и находите, даже там находите, где его нет и в помине.
В чем его нормальность? Мне кажется он постановочный ну какой здоровый посмотрит на такую это же природа кроме альфонса разве что. Женя хайпанула вот какое к ней внимание 450 подпищиков в инсте. А чему востаргаться то что её использовали на ночь?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2589 : 24 Марта 2021, 21:17:38 »
В чем его нормальность? Мне кажется он постановочный ну какой здоровый посмотрит на такую это же природа кроме альфонса разве что. Женя хайпанула вот какое к ней внимание 450 подпищиков в инсте. А чему востаргаться то что её использовали на ночь?
Ее не использовали на ночь. У нее были отношения с мужчиной, который предлагал ей выйти замуж, кстати.
И нигде не видно, что ее использовали на одну ночь. Не придумывай.
Ходить в собрание -
Не значит Бога знать.
И слушать проповедь -
Не значит понимать.
А проповедовать -
Не значит послужить.
Служенье Богу -
Не на сцене быть...🐾

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2590 : 24 Марта 2021, 22:48:47 »
Ее не использовали на ночь. У нее были отношения с мужчиной, который предлагал ей выйти замуж, кстати.
И нигде не видно, что ее использовали на одну ночь. Не придумывай.
Замуж с корыстной целью, чем не использование?

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2591 : 24 Марта 2021, 22:51:16 »
@Ариара, и в чем смысл?!
Быть хозяйкой положения, хочу знать что это такое - гадить в душу.

Оффлайн viorika

« Ответ #2592 : 25 Марта 2021, 00:15:26 »
Девочки и мальчики, всё относительно) Вот вы обсуждаете Женю, её размышления на публику об отношениях... А вот если подумать чем вы лучше неё, если лезете в чужие трусы (образно) и рассусоливаете при каких обстоятельствах, как, почему?  ;D Без обид, но при желании каждого из нас вот так можно осудить, облить грязью, ведь у каждого свои ошибки или тараканы. А смысл?

Допустим, переспала Женя с ним всего один раз, может и не по любви. Ну и что? Это её решение, её жизнь, её выбор. Имеет право, не в 13 лет на панель вышла...

Оффлайн assonik

« Ответ #2593 : 25 Марта 2021, 00:46:53 »
Девочки и мальчики, всё относительно) Вот вы обсуждаете Женю, её размышления на публику об отношениях... А вот если подумать чем вы лучше неё, если лезете в чужие трусы (образно) и рассусоливаете при каких обстоятельствах, как, почему?  ;D Без обид, но при желании каждого из нас вот так можно осудить, облить грязью, ведь у каждого свои ошибки или тараканы. А смысл?

Допустим, переспала Женя с ним всего один раз, может и не по любви. Ну и что? Это её решение, её жизнь, её выбор. Имеет право, не в 13 лет на панель вышла...
Но зачем об этом сообщать на весь мир

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 236
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #2594 : 25 Марта 2021, 04:53:27 »
@Ариара, и в чем смысл?!
Быть хозяйкой положения, хочу знать что это такое - гадить в душу.

Обычно мы людям хотим дать то, что есть внутри у нас самих. Переизбыток негатива внутри себя лучше утилизировать более экологичными методами. ИМХО