У моей сестры одноклассница( за 40 лет) с 30и прогрессирующее дегенеративное заболевание нервной системы,села в коляску,спастика все дела...
(кликните для показа/скрытия)Цитата: Антонина от 23 Марта 2021, 16:47:25У моей сестры одноклассница( за 40 лет) с 30и прогрессирующее дегенеративное заболевание нервной системы,села в коляску,спастика все дела...А разве спастика бывает при других заболеваниях?
А спастика да у нее есть " руки ноги скрючились"
Подопечные хосписа (НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ) | Неудобные вопросы - YouTube нашел другое видео с Женей так она же вообше не ходит как у нее мог быть секс. перемотайте с 3 мин
Женя просто хайпит не удивлюсь если родители хотят заработать. Ариара права слишком у Жени много акцента именно на сексе что кажется странным. Да и Видео о парне слишком тянет на постанову малаховщину
@assonik, и что? Нормальный ролик. Вас послушать, так к вполне обычному явлению жизни можно притянуть от "мертвого осла уши"... В том смысле, если вы везде ищите плохое и дурное, вы его и находите, даже там находите, где его нет и в помине.
Цитата: Татьяна Я...а от 24 Марта 2021, 17:17:38@assonik, и что? Нормальный ролик. Вас послушать, так к вполне обычному явлению жизни можно притянуть от "мертвого осла уши"... В том смысле, если вы везде ищите плохое и дурное, вы его и находите, даже там находите, где его нет и в помине.В чем его нормальность? Мне кажется он постановочный ну какой здоровый посмотрит на такую это же природа кроме альфонса разве что. Женя хайпанула вот какое к ней внимание 450 подпищиков в инсте. А чему востаргаться то что её использовали на ночь?
Цитата: assonik от 24 Марта 2021, 20:57:14Цитата: Татьяна Я...а от 24 Марта 2021, 17:17:38@assonik, и что? Нормальный ролик. Вас послушать, так к вполне обычному явлению жизни можно притянуть от "мертвого осла уши"... В том смысле, если вы везде ищите плохое и дурное, вы его и находите, даже там находите, где его нет и в помине.В чем его нормальность? Мне кажется он постановочный ну какой здоровый посмотрит на такую это же природа кроме альфонса разве что. Женя хайпанула вот какое к ней внимание 450 подпищиков в инсте. А чему востаргаться то что её использовали на ночь?Ее не использовали на ночь. У нее были отношения с мужчиной, который предлагал ей выйти замуж, кстати.И нигде не видно, что ее использовали на одну ночь. Не придумывай.
@Ариара, и в чем смысл?!
Девочки и мальчики, всё относительно) Вот вы обсуждаете Женю, её размышления на публику об отношениях... А вот если подумать чем вы лучше неё, если лезете в чужие трусы (образно) и рассусоливаете при каких обстоятельствах, как, почему? Без обид, но при желании каждого из нас вот так можно осудить, облить грязью, ведь у каждого свои ошибки или тараканы. А смысл?Допустим, переспала Женя с ним всего один раз, может и не по любви. Ну и что? Это её решение, её жизнь, её выбор. Имеет право, не в 13 лет на панель вышла...
Цитата: Летнее солнышко от 23 Марта 2021, 04:35:14@Ариара, и в чем смысл?! Быть хозяйкой положения, хочу знать что это такое - гадить в душу.