Но зачем об этом сообщать на весь мир
Цитата: Татьяна Я...а от 24 Марта 2021, 21:17:38Цитата: assonik от 24 Марта 2021, 20:57:14Цитата: Татьяна Я...а от 24 Марта 2021, 17:17:38@assonik, и что? Нормальный ролик. Вас послушать, так к вполне обычному явлению жизни можно притянуть от "мертвого осла уши"... В том смысле, если вы везде ищите плохое и дурное, вы его и находите, даже там находите, где его нет и в помине.В чем его нормальность? Мне кажется он постановочный ну какой здоровый посмотрит на такую это же природа кроме альфонса разве что. Женя хайпанула вот какое к ней внимание 450 подпищиков в инсте. А чему востаргаться то что её использовали на ночь?Ее не использовали на ночь. У нее были отношения с мужчиной, который предлагал ей выйти замуж, кстати.И нигде не видно, что ее использовали на одну ночь. Не придумывай. Замуж с корыстной целью, чем не использование?
Цитата: assonik от 24 Марта 2021, 20:57:14Цитата: Татьяна Я...а от 24 Марта 2021, 17:17:38@assonik, и что? Нормальный ролик. Вас послушать, так к вполне обычному явлению жизни можно притянуть от "мертвого осла уши"... В том смысле, если вы везде ищите плохое и дурное, вы его и находите, даже там находите, где его нет и в помине.В чем его нормальность? Мне кажется он постановочный ну какой здоровый посмотрит на такую это же природа кроме альфонса разве что. Женя хайпанула вот какое к ней внимание 450 подпищиков в инсте. А чему востаргаться то что её использовали на ночь?Ее не использовали на ночь. У нее были отношения с мужчиной, который предлагал ей выйти замуж, кстати.И нигде не видно, что ее использовали на одну ночь. Не придумывай.
Цитата: Татьяна Я...а от 24 Марта 2021, 17:17:38@assonik, и что? Нормальный ролик. Вас послушать, так к вполне обычному явлению жизни можно притянуть от "мертвого осла уши"... В том смысле, если вы везде ищите плохое и дурное, вы его и находите, даже там находите, где его нет и в помине.В чем его нормальность? Мне кажется он постановочный ну какой здоровый посмотрит на такую это же природа кроме альфонса разве что. Женя хайпанула вот какое к ней внимание 450 подпищиков в инсте. А чему востаргаться то что её использовали на ночь?
@assonik, и что? Нормальный ролик. Вас послушать, так к вполне обычному явлению жизни можно притянуть от "мертвого осла уши"... В том смысле, если вы везде ищите плохое и дурное, вы его и находите, даже там находите, где его нет и в помине.
@Ариара, Нина, твоя "фишка" в неординарном уме и в остро отточенных словах. Ты можешь использовать то, чем обладаешь и использовать по разному, в зависимости от обстоятельств. Это твоя сила. В этом состоит твое притяжение и твое обаяние, если ты его включишь.Но это и твое оружие против тех, кто пытается оскорбить и унизить.Используй его по назначению.Против врагов как оружие. По отношению к людям, не сделавшим тебе ничего плохого, как притяжение их в свою орбиту.Мир разный. В нем не только враги, но и друзья.Если используешь свое оружие против совсем не тех людей, кто этого на самом деле заслуживает, можешь лишить себя шанса на дружбу, общение и (кто знает, все может быть в этом мире, я не исключаю ничего, п.ч. жизнь непредсказуема!) любовь...
Как всё сложно. Очень жаль девочек, очень. Такое чувство, что сейчас у них ощущение бзысходности. Думаю, лучше бы у Жени не было никаких отношений, чем так. Хотя она и считает, что Паша изменил её самооценку. Но жить и переваривать в себе всё время это предательство... Не завидую.