Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 243309 раз)

Оффлайн viorika

Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #930 : 02 Декабря 2015, 11:31:14 »
А  откуда вы все это знаете в таких подробностях?

Пересекались в вк.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #931 : 02 Декабря 2015, 17:53:18 »
Печально.  ewew

Но похоже еще одна лодка разбилась о скалы быта, того самого, которого многие здесь не берут в расчет, рассуждая о жизни с инвалидом.
Почитай про Мишель Найт, поймешь, что семейный быт - фуфло. Есть вещи страшнее в миллионы раз, но даже в таких условиях люди выживают.

Оффлайн viorika

« Ответ #932 : 03 Декабря 2015, 16:08:50 »
@Ариара, сравнение у тебя интересное))) Жизнь с инвалидом и издевательства извращенца.

Лично я для себя решила никого специально не искать. Были мысли найти человека с ОФВ. Но начинать с мужчиной общение на фоне общих проблем как-то... не очень правильно. ИМХО. Здоровых тоже искать не хочу.
А как почитаю восхищенные отзывы (даже здесь) здоровым, которые решились на брак с инва.  :bad: Подвиги, прям... Не хочу, чтобы мою семью считали чьим-то подвигом. Кстати сегодня прочла интересную историю. Красивый парень женился на страшненькой девочке. Все его спрашивали почему. Он отвечал: "Если бы вы посмотрели на неё моими глазами, у вас бы не возникало никаких вопросов". Не все понимают... Поэтому и позволяют себе. "Женился на инва... какой молодец... Какая ответственность... Взвалил крест... Сильный духом человек, пожалел бедняжку". Неприятно.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #933 : 03 Декабря 2015, 16:45:30 »
Марьяна, да просто жизнь с инвалидом считают адом, будто инвалид на голову болен, а ведь у здорового всегда руки развязаны, всегда может инвалида оставить, а Мишель Найт - именно пример того, что она была физически пленницей больного на голову и это на мой взгляд страшнее в миллионы раз. Чувство долга можно запихнуть глубоко в *опу и изменить свою жизнь, а тут что и как изменишь?

Оффлайн viorika

« Ответ #934 : 03 Декабря 2015, 16:55:14 »
это на мой взгляд страшнее в миллионы раз

@Ариара, та конечно страшнее. Инвалиды ж не насилуют и детей своих не убивают...

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #935 : 03 Декабря 2015, 18:46:52 »
@viorika, как говорит мой муж " мне тяжело? с чего вы взяли? посмотрю на других и понимаю, что мне очень повезло"

Оффлайн Таня1610

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
    • Награды
« Ответ #936 : 16 Декабря 2015, 12:03:54 »
У меня развалилась семья не по проблеме инвалидности. Хотя когда мне кидали в лицо при разводе : Кому ты, инвалид с ребенком, нужна будешь - мне обидно было. Очень. Его родня тоже не брезговала этим мне тыкать - инвалидностью. Хотя у мужа бывшего после ДТП тоже третья группа. Я думала, что он - зная, что такое боль - будет помогать мне. Будет лучше понимать меня, чем полностью здоровый человек. Но это оказалось фигней. После травмы он привык, что думают только о нем, и жалеют только его.
Недавно мне сделал предложение человек абсолютно здоровый. Но я отказалась. И всем он хорош. И здоров, и работа хорошая, и не дурак (математик, программист - шибко умный). Но характер ах.... Мы не уживемся. Хотя самолюбию моему польстило - честно.
Честно скажу - с моей внешностью и проблемами - я девушка "на любителя". А любители - все как на подбор - полк внутренне несчастных мужиков. С удовольствием работала бы психологом, но не в личной жизни. Жить хочу с сильным, заслуживающим уважения мужчиной. Будет ли он здоровым или нет - время покажет.
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #937 : 16 Декабря 2015, 16:39:49 »
А любители - все как на подбор - полк внутренне несчастных мужиков.

Инвалидами как раз таки и заинтересовываются чаще всего внутренне несчастные и финансово проблемные люди. Заинтересовать здоровых силенок то не хватает, ищут кого попроще.  767
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #938 : 16 Декабря 2015, 17:24:49 »
А также желающие новизны в сексе.Пожил(пожила) с красивой(красивым) потянуло на людей с ограниченными физическими возможностями.В поисках "изюминок".Тоже вариант.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #939 : 16 Декабря 2015, 17:42:19 »
А любители - все как на подбор - полк внутренне несчастных мужиков.

Инвалидами как раз таки и заинтересовываются чаще всего внутренне несчастные и финансово проблемные люди. Заинтересовать здоровых силенок то не хватает, ищут кого попроще.  767

Не соглашусь!!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #940 : 16 Декабря 2015, 17:58:33 »
А также желающие новизны в сексе.Пожил(пожила) с красивой(красивым) потянуло на людей с ограниченными физическими возможностями.В поисках "изюминок".Тоже вариант.

Да. Такое тоже бывает.  Многих вообще возбуждает отсутствие у партнера ноги или еще какие-то недуги.  999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #941 : 16 Декабря 2015, 18:29:01 »
Честно скажу - с моей внешностью и проблемами - я девушка "на любителя". А любители - все как на подбор - полк внутренне несчастных мужиков. Жить хочу с сильным, заслуживающим уважения мужчиной. Будет ли он здоровым или нет - время покажет.

Аналогично, с моим-то характером развод гарантирован на вторые сутки после ЗАГСа  :fight:

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Таня1610

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #942 : 16 Декабря 2015, 18:52:18 »

Аналогично, с моим-то характером развод гарантирован на вторые сутки после ЗАГСа  :fight:

Почему-то многие считают, что у инвалидов в выборе спутника должна быть предельно низкая "планка". Ну, типа вот он я - первый на тебя посмотрел - умри от счастья.))) В корне не верно. Чтобы быть со мной рядом человек должен отличаться сильным характером. Не стесняться меня. Если после нескольких встреч все еще чувствую это стеснение - вариант отметается.....

Оффлайн Таня1610

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #943 : 16 Декабря 2015, 18:55:58 »

Да. Такое тоже бывает.  Многих вообще возбуждает отсутствие у партнера ноги или еще какие-то недуги.  999
Мне такие не попадались. Или их мотивы были хорошо "завуалированы". Я, вообще, не очень по женски веду себя в отношениях)))) Выбираю я, а не меня. Может поэтому партеры слабее меня психологически. Жаль, что я не могу раскрыть секретов своей личной жизни. Мои здоровые подруги порою умирают от удивления ))) Ты же инвалид - и это твоя жизнь? НИКОГДА БЫ НЕ СКАЗАЛИ)))

Оффлайн Рудольф

« Ответ #944 : 16 Декабря 2015, 19:58:25 »
Почему-то многие считают, что у инвалидов в выборе спутника должна быть предельно низкая "планка". Ну, типа вот он я - первый на тебя посмотрел - умри от счастья.)))

А много ли инвалидов в центре внимания и на вершине успеха? Давайте смотреть правде в глаза, большинство инвалидов отторгаются обществом, и на их личной жизни и карьере стоит жирный крест. Отсюда и такое мнение, что инвалиды будут с кем угодно, мнение кстати вполне логичное и часто подтверждаемое жизнью.