А откуда вы все это знаете в таких подробностях?
Печально. Но похоже еще одна лодка разбилась о скалы быта, того самого, которого многие здесь не берут в расчет, рассуждая о жизни с инвалидом.
это на мой взгляд страшнее в миллионы раз
А любители - все как на подбор - полк внутренне несчастных мужиков.
ЦитироватьА любители - все как на подбор - полк внутренне несчастных мужиков.Инвалидами как раз таки и заинтересовываются чаще всего внутренне несчастные и финансово проблемные люди. Заинтересовать здоровых силенок то не хватает, ищут кого попроще.
А также желающие новизны в сексе.Пожил(пожила) с красивой(красивым) потянуло на людей с ограниченными физическими возможностями.В поисках "изюминок".Тоже вариант.
Честно скажу - с моей внешностью и проблемами - я девушка "на любителя". А любители - все как на подбор - полк внутренне несчастных мужиков. Жить хочу с сильным, заслуживающим уважения мужчиной. Будет ли он здоровым или нет - время покажет.
Аналогично, с моим-то характером развод гарантирован на вторые сутки после ЗАГСа
ЦитироватьА также желающие новизны в сексе.Пожил(пожила) с красивой(красивым) потянуло на людей с ограниченными физическими возможностями.В поисках "изюминок".Тоже вариант.Да. Такое тоже бывает. Многих вообще возбуждает отсутствие у партнера ноги или еще какие-то недуги.
Почему-то многие считают, что у инвалидов в выборе спутника должна быть предельно низкая "планка". Ну, типа вот он я - первый на тебя посмотрел - умри от счастья.)))