@zenita, про наценку заблуждение. Инет магазину не надо платить аренду в центре города, нет штата продавцов, мерчендайзеров. В магазине зачастую дороже, чем в инет магазине. Как раз на прошлой неделе сравнивала. Муж купил в киоске недалеко от дома, когда с работы возвращался. Инет-магазин эти же хозяева держат. Так вот экономия составила бы порядка 300 руб. К слову о чужих, быт химию и подгузники на протяжении уде четырех лет возит один и тот же человек. Очень приятный мужчина, его сын младше моей дочки на 5 дней
Нам, инва очень важно поднять самооценку и самоутвердится в чужих глазах. Для этого и приврать не стыдно. В топе: "У меня работа, я успешная", "У меня муж здоровый", "У меня дети я САМА со всем справляюсь".
гордиться тем, что несмотря на ОФВ состоялась как мать имела бы полное право
@zenita, и? О чем это должно мне сказать?? Мне вчера привезли свежемороженую нерку 2кг. 460 руб. Из этой тушки получилось 12 стейков. На четыре обеда -ужина хватит накормить семью из четырех человек
Еще сложнее вынашивать зимой. В обычном состоянии иногда выгляжу, как корова на льду, а с малышом под сердцем?
писать в каждом втором сообщении "У меня 2 КС, 2 наркоза, я умничка" считаю тупостью.
Цитата: Летнее солнышко от 17 Декабря 2015, 15:17:33@zenita, и? О чем это должно мне сказать?? Мне вчера привезли свежемороженую нерку 2кг. 460 руб. Из этой тушки получилось 12 стейков. На четыре обеда -ужина хватит накормить семью из четырех человекРада,что не бомбочку. На мою территорию даже г-да полицейские без ордера не заходят.И при моей жизни не будут. А соседу носили пенсию,носили,а в итоге обчистили.Теперь ножками за пенсией ходит.