@NAB, да, верно! Есть бойцы. Есть не бойцы. А есть еще третий вид. Не бойцы, которые становятся бойцами... в определенных жизненных обстоятельствах. Часто это вопрос выживания. Если не станешь бойцом - пропадешь.
@NAB, ну вообще-то да. если не пахать не будет ни-че-го. про РАС не скажу, но с тяжелой формой дцп само не придет ничего. только контрактуры. а если пахать, то есть шансы улучшить ситуацию. :) шансы. я не про гарантии.
Цитата: Княгиня Мышкина от 06 Января 2020, 10:55:36@NAB, ну вообще-то да. если не пахать не будет ни-че-го. про РАС не скажу, но с тяжелой формой дцп само не придет ничего. только контрактуры. а если пахать, то есть шансы улучшить ситуацию. :) шансы. я не про гарантии.Вот интересно.Дети,которые попадают в детский дом,явно же с ними ни кто не занимается и не сюсюкается как с домашними.И многие из них встают на ноги и разговаривают.Может дело все таки не в пахании,а в поражениях и самом организме,кому как повезло.
Цитата: Княгиня Мышкина от 06 Января 2020, 10:55:36а если пахать, то есть шансы улучшить ситуацию. :) шансы. я не про гарантии. И ухудшить ситуацию или даже окончательно всё угробить тоже есть шансы. Слово-то какое дурацкое придумали -"пахать".( Пашут землю. А ребёнка, если уж на то пошло, ЛЕЧИТЬ надо - искать эффективные методы, хороших врачей. И, что крайне важно, без фанатизма, не через силу, заинтересовывая самого ребёнка в этом.
а если пахать, то есть шансы улучшить ситуацию. :) шансы. я не про гарантии.
Не трудно ответить на вопрос: «Почему же фермеры пашут?»Фермеры любят пахать. Смотреть, как переворачиваются пласты, думать, какой чистой станет почва после этого, и ощущать себя хозяином, наводящим порядок – это большое удовольствие. Кроме того, фермеров поощряют пахать. Рекомендации инспекторов, прессы, бюллетеней сводятся к вспашке.