Цитата: Татьяна Я...а от 30 Января 2021, 01:00:50Цитата: assonik от 30 Января 2021, 00:04:38Цитата: Татьяна Я...а от 29 Января 2021, 19:12:56@NAB, Наташа, бесполезно ему объяснять. Не трать нервы, дорогая!Ну если вы автор перла про социализацию ожидаемо. Я же говорю что лечение после 18 избавит от ПНИА лечения после 18 лет нет и не будет.Тем более полного избавления от ДЦП. Ты в этом смысле правде в глаза смотри. А не прячь как страус голову в песок.Вам Оригинал и Лёвина все в теме о браке обьяснили но с вами спорить без толку. Вот лечение после 18 и надо добится от государства. Вы плохо понимайте что такое нерабочие части тела.
Цитата: assonik от 30 Января 2021, 00:04:38Цитата: Татьяна Я...а от 29 Января 2021, 19:12:56@NAB, Наташа, бесполезно ему объяснять. Не трать нервы, дорогая!Ну если вы автор перла про социализацию ожидаемо. Я же говорю что лечение после 18 избавит от ПНИА лечения после 18 лет нет и не будет.Тем более полного избавления от ДЦП. Ты в этом смысле правде в глаза смотри. А не прячь как страус голову в песок.
Цитата: Татьяна Я...а от 29 Января 2021, 19:12:56@NAB, Наташа, бесполезно ему объяснять. Не трать нервы, дорогая!Ну если вы автор перла про социализацию ожидаемо. Я же говорю что лечение после 18 избавит от ПНИ
@NAB, Наташа, бесполезно ему объяснять. Не трать нервы, дорогая!
Цитата: assonik от 30 Января 2021, 02:21:19Цитата: Татьяна Я...а от 30 Января 2021, 01:00:50Цитата: assonik от 30 Января 2021, 00:04:38Цитата: Татьяна Я...а от 29 Января 2021, 19:12:56@NAB, Наташа, бесполезно ему объяснять. Не трать нервы, дорогая!Ну если вы автор перла про социализацию ожидаемо. Я же говорю что лечение после 18 избавит от ПНИА лечения после 18 лет нет и не будет.Тем более полного избавления от ДЦП. Ты в этом смысле правде в глаза смотри. А не прячь как страус голову в песок.Вам Оригинал и Лёвина все в теме о браке обьяснили но с вами спорить без толку. Вот лечение после 18 и надо добится от государства. Вы плохо понимайте что такое нерабочие части тела.Объясняю предельно откровенно. Можно?Если даже ДЕТЕЙ (маленьких деток) не могут вылечить, нет ни одного случая в мире, зарегистрированного в анналах медицины излечения от ДЦП, взрослых никто не вылечит тем более.У меня форма легче твоей, и то я не верю в излечение.Ассоник, извини, но ты туповат. Я объяснила тебе простым русским языком. Ты понял? Левина твоя - для меня ВООБЩЕ не авторитет. Ее мнение меня абсолютно не интересует.С Оригиналом мы, бывает, спорим горячо по поводу реабилитации и т.д. , но иногда наши мнения совпадают в других вопросах. Но это наше с ним дело. Мы так хотим. Тебя это не касается.
А научившийся ходить, но не умеющий этого человек будет так же беспомощен в плане жить самостоятельно.
@assonik, вы с Левиной друг друга хорошо поймете... У вас всегда кто-то виноват в том, что вы несчастны. Только вы оба идеальны. Вы оба другим людям не можете простить ни малейшей радости. Вы сами носите в себе свое несчастье, лелеете его, обожествляете... Вы не можете простить мне именно то, что я, несмотря на диагноз, нахожу силы жить, а вы только оба плачетесь и ноете. На этом сайте не одним только вам тяжело, но вы плачете и жалеете себя больше всех. С вами очень скучно.Вы - чужаки... Не пиши мне. Пиши Левиной. Вы с ней лучше друг друга поймете... У вас много общего.А мне с тобой скучно.
Если это не лечить
Сюда приходят родители очень маленьких детей, зачастую только-только после постановки диагноза, все в черном цвете кажется (да и не только "кажется", когда прогнозы туманны, а восстановление мизерными шажками идет). Нужно время, чтоб понять и принять. А тут сидит такой Ассоник и пишет вроде как логические посты: "лечите ДЦП, иначе впереди - интернат". ... Да от таких постов, как все хреново в жизни и интернат обойти невозможно, сколько людей из окна шагнуть захочет
Цитата: Ариара от 29 Января 2021, 22:05:17Многие не поймут и осудят, но в нашем случае смерть - это свобода и счастье.нельзя так. Нужно карабкаться изо всех сил и до конца. У каждого война своя.
Многие не поймут и осудят, но в нашем случае смерть - это свобода и счастье.