@Оригинал, мне немного не поняла, зачем это делать, стоя на коленях?! Почему нельзя сесть на кровать или на кресло?
Он описал, как делает именно он сам, свой случай.
@Оригинал, "ВКонтакте" есть одно сообщество. Я иногда его читаю. И там Ассоник тоже есть. Я, когда читала, сразу поняла, что это он. Его ни с кем не спутаешь)))). Тем не менее, я у него спросила (это было уже давно): "Александр П....в" - это ты?" На что он мне ответил: "Да". Так вот: там он пишет, что то ли хочет заниматься музыкой, то ли уже играет на каком-то музыкальном инструменте, может на гитаре, но не помню точно. Главное, он там увлечен этим. А как он может играть, если бы у него было состояние рук такое, какое ты описал? У него СВОЕ состояние рук. К тому же, он и тут пишет про нерабочее состояние только левой руки. Про правую молчит. Поэтому, ты, дорогой, пиши только за себя, а за себя он и сам может написать. Как мы знаем, каждая форма ДЦП индивидуальна. Я понимаю, ты за него заступиться хочешь. Не ассоциируй себя с ним. Ты - всегда что-то делаешь, даже при своей форме ДЦП увлечен делом. Он же ждет, когда же его вылечат, чтобы что-то делать. Он оправдывает себя тем, что после 18 лет не лечат, и обвиняет в этом государство. В этом и разница.
@NAB, да, я вообще руки не имею в виду: в случае ассоника, как и в моем, это не вариант.
Цитата: Татьяна Я...а от 22 Июля 2021, 08:14:16@Оригинал, "ВКонтакте" есть одно сообщество. Я иногда его читаю. И там Ассоник тоже есть. Я, когда читала, сразу поняла, что это он. Его ни с кем не спутаешь)))). Тем не менее, я у него спросила (это было уже давно): "Александр П....в" - это ты?" На что он мне ответил: "Да". Так вот: там он пишет, что то ли хочет заниматься музыкой, то ли уже играет на каком-то музыкальном инструменте, может на гитаре, но не помню точно. Главное, он там увлечен этим. А как он может играть, если бы у него было состояние рук такое, какое ты описал? У него СВОЕ состояние рук. К тому же, он и тут пишет про нерабочее состояние только левой руки. Про правую молчит. Поэтому, ты, дорогой, пиши только за себя, а за себя он и сам может написать. Как мы знаем, каждая форма ДЦП индивидуальна. Я понимаю, ты за него заступиться хочешь. Не ассоциируй себя с ним. Ты - всегда что-то делаешь, даже при своей форме ДЦП увлечен делом. Он же ждет, когда же его вылечат, чтобы что-то делать. Он оправдывает себя тем, что после 18 лет не лечат, и обвиняет в этом государство. В этом и разница.Я вас не помню в ВК нет я не играл на Гитаре а пытался но левая рука ничего не чувствует
Цитата: Оригинал от 20 Июля 2021, 23:58:07@NAB, да, я вообще руки не имею в виду: в случае ассоника, как и в моем, это не вариант.@Оригинал спасибо за понимание. Татьяна Я она более менее ходячая ей многое не понять со своей колокольни.
А как он может играть, если бы у него было состояние рук такое, какое ты описал?