Автор Тема: Что ждёт наших деток в будущем?  (Прочитано 164173 раз)

Оффлайн Такая

Re: Что ждёт наших деток в будущем?
« Ответ #765 : 08 Декабря 2018, 22:54:51 »
@katrin, я хоть что-то предлагаю. Я рассматриваю любые варианты. Предложите Вы свой.
Каждый помогает по мере своих сил. Можно хотя бы поддержать а не нравоучать. Ну вот хотя бы хоть эту малость осилить. Без утопических идей.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 509
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #766 : 08 Декабря 2018, 22:55:15 »
@katrin, я хоть что-то предлагаю. Я рассматриваю любые варианты. Предложите Вы свой.
@Татьяна Я...а,  ну и что вы предложили?  Какие варианты?  У ме5я в опыте недавнем стареющая бабушка, пьющая кровь из всей семьи.   Много ли там было вариантов решения вопроса?  Ага, поговорить.  Человек сразу проникнется идеями всеобщего блага.  ммм.
Сразу может и не проникнется, и даже время на это надо, но, может, хоть о чем-то задумается, если правильные слова найти.
Однажды Ангел мой меня услышит..
И скроет под крыла меня от бед...👨‍🦱

Оффлайн Интроверт

« Ответ #767 : 08 Декабря 2018, 22:56:26 »
@Татьяна Я...а,  ну и что вы предложили?  Какие варианты?  У ме5я в опыте недавнем стареющая бабушка, пьющая кровь из всей семьи.   Много ли там было вариантов решения вопроса?  Ага, поговорить.  Человек сразу проникнется идеями всеобщего блага.  ммм.
Сразу может и не проникнется, и даже время на это надо, но, может, хоть о чем-то задумается, если правильные слова найти.
Очень очень маленький шанс
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #768 : 08 Декабря 2018, 22:56:47 »
@Такая, Вы чем конкретно помогли? Кроме слов на форуме, разумеется?

Оффлайн Интроверт

« Ответ #769 : 08 Декабря 2018, 22:58:09 »
Тань не стоит так переводить стрелки
Это же вызывает конфликт
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн Такая

« Ответ #770 : 08 Декабря 2018, 22:58:56 »
А вы, кроме утопических идей и агрессивных нравоучений?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #771 : 08 Декабря 2018, 22:59:16 »
Но даже маленький шанс можно использовать. Чтобы человек не думал о суициде, нужно все использовать.

Оффлайн Интроверт

« Ответ #772 : 08 Декабря 2018, 23:01:20 »
Но даже маленький шанс можно использовать. Чтобы человек не думал о суициде, нужно все использовать.
В этом вопросе к сожалению не могу согласиться
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн Такая

« Ответ #773 : 08 Декабря 2018, 23:02:20 »
wsx   Вспомнилось детство и пионерские лозунги.  ммм  Сейчас мы всем форумом дружно начнём писать на электронную почту маме Нины. Ещё б она это читала. (((
Угу. Максимализм и вера в идеальный мир с  идеальной справедливостью. Там все дебилы и ничего не смогли. А есть такие что всё разрулят. А потом глядишь разойдутся и вообще конфликт Украины с Россией погасят. Главное - пойти навстречу.
Вы считаете, что сказать на форуме: "Я тебя понимаю" и этого достаточно? Я за действия, а не только за слова. Конфликт Украины и России - это вообще не повод для шуток. Это трагедия. Близкие мне люди живут там на Донбассе, под обстрелами. Я таких шуток не понимаю и не принимаю.
Кроме шуток существует сарказм. Он не о смешном,а о грустном,как раз.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #774 : 08 Декабря 2018, 23:02:44 »
@Интроверт, Хорошо, Мариш, не буду... Я вижу, что чтобы я не сказала, у некоторых форумчан вызывает тут агрессию. С ними общаться не буду. С остальными - с удовольствием)))))

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 517
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #775 : 08 Декабря 2018, 23:03:41 »
А теперь выкручивается-все вы можете ей помогать словами,это не считается,помогите изменением её ситуации. Ну это вообще...

@Такая, ну если б мы это могли, и вправду хорошо бы было...
Ну просто действительно, пришел на форум человек с нормальной жизненной позицией, а не " вся жизнь дерьмо, все люди *** и солнце - грёбаный фонарь", так не отбивайте у нее желания общаться здесь. Да, не совсем в тему советовала, т.к. не знала историю Нины, ее "просветили", думаю, больше советовать не будет. Хорошо бы на самом деле чем-то помочь, но увы, только словами можем. А Нина только здесь и может выговориться, в семье не понимают, к родственникам с этим не придешь, а друзей нету, если только виртуальные. На эл. почту маме, естественно, не напишешь, а прийти с разговором тоже не получится, мама даже "своих", как я понимаю, в дом "со скрипом" пускает. Может, ей легче просто здесь написать о своей жизни, чтобы хотя бы крыша не съехала, а больше ей ничего от нас не надо...зачем спорить-то, люди  :ah:   
Вполне допускаю, что Такая немного более тесно с Ниной общается и знает о ее ситуации чуть больше, чем мы все, потому лучше нас знает то, о чем пишет здесь.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #776 : 08 Декабря 2018, 23:04:20 »
@Такая, сарказм на тему войны не уместен.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #777 : 08 Декабря 2018, 23:04:45 »
@lewinirina, ну Татьяна же из добрых побуждений, зачем Вы так?
Все равно ведь это только форум, поговорим и разойдёмся из темы...к чему кого-то гнать из обсуждения?
Татьяна уже извинилась за свою резкость, мало?
]
@lewinirina, не читайте, если Вас задолбало. Живите так, как Вам нравится)))). Я не против))))))
@Татьяна Я...а, ну, ещё бы Вы были против.
@Мария87, я не гоню из обсуждения. Меня раздражает - я высказалась. Кому нравится, кто согласен - пусть поддерживает.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Интроверт

« Ответ #778 : 08 Декабря 2018, 23:06:30 »
@Интроверт, Хорошо, Мариш, не буду... Я вижу, что чтобы я не сказала, у некоторых форумчан вызывает тут агрессию. С ними общаться не буду. С остальными - с удовольствием)))))
На самом деле просто мы разные. И иногда нужно уметь выйти из ситуации молча
Я до последнего не писала здесь потому что вижу как обе стороны начинают конфликтовать
Что касается моего мнения
То так как знаю историю Нины наверно я за то чтобы иногда не давать советы даже не так, не пытаться вызвазыва позитив и поддержку в позитивно ключе не зная всей истории
Иногда есть ситуации.   Когда просто ничего не поможет .. человеку просто придется так жить как живёт.  (((
kinoremind.ru
группа вк

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #779 : 08 Декабря 2018, 23:11:20 »
На самом деле просто мы разные. И иногда нужно уметь выйти из ситуации молча
Я до последнего не писала здесь потому что вижу как обе стороны начинают конфликтовать
Что касается моего мнения
То так как знаю историю Нины наверно я за то чтобы иногда не давать советы даже не так, не пытаться вызвазыва позитив и поддержку в позитивно ключе не зная всей истории
Иногда есть ситуации.   Когда просто ничего не поможет .. человеку просто придется так жить как живёт.  (((
Я понимаю, Маришка! Просто я, наверно, все-таки оптимистка по натуре своей и надеюсь на лучшее вопреки обстоятельствам.