@katrin, я хоть что-то предлагаю. Я рассматриваю любые варианты. Предложите Вы свой.
Цитата: Татьяна Я...а от 08 Декабря 2018, 22:42:30@katrin, я хоть что-то предлагаю. Я рассматриваю любые варианты. Предложите Вы свой. @Татьяна Я...а, ну и что вы предложили? Какие варианты? У ме5я в опыте недавнем стареющая бабушка, пьющая кровь из всей семьи. Много ли там было вариантов решения вопроса? Ага, поговорить. Человек сразу проникнется идеями всеобщего блага. .
Цитата: katrin от 08 Декабря 2018, 22:49:30Цитата: Татьяна Я...а от 08 Декабря 2018, 22:42:30@katrin, я хоть что-то предлагаю. Я рассматриваю любые варианты. Предложите Вы свой. @Татьяна Я...а, ну и что вы предложили? Какие варианты? У ме5я в опыте недавнем стареющая бабушка, пьющая кровь из всей семьи. Много ли там было вариантов решения вопроса? Ага, поговорить. Человек сразу проникнется идеями всеобщего блага. . Сразу может и не проникнется, и даже время на это надо, но, может, хоть о чем-то задумается, если правильные слова найти.
@Такая, Вы чем конкретно помогли? Кроме слов на форуме, разумеется?
Цитата: Татьяна Я...а от 08 Декабря 2018, 22:55:15Цитата: katrin от 08 Декабря 2018, 22:49:30Цитата: Татьяна Я...а от 08 Декабря 2018, 22:42:30@katrin, я хоть что-то предлагаю. Я рассматриваю любые варианты. Предложите Вы свой. @Татьяна Я...а, ну и что вы предложили? Какие варианты? У ме5я в опыте недавнем стареющая бабушка, пьющая кровь из всей семьи. Много ли там было вариантов решения вопроса? Ага, поговорить. Человек сразу проникнется идеями всеобщего блага. . Сразу может и не проникнется, и даже время на это надо, но, может, хоть о чем-то задумается, если правильные слова найти.Очень очень маленький шанс
Цитата: Интроверт от 08 Декабря 2018, 22:56:26Цитата: Татьяна Я...а от 08 Декабря 2018, 22:55:15Цитата: katrin от 08 Декабря 2018, 22:49:30Цитата: Татьяна Я...а от 08 Декабря 2018, 22:42:30@katrin, я хоть что-то предлагаю. Я рассматриваю любые варианты. Предложите Вы свой. @Татьяна Я...а, ну и что вы предложили? Какие варианты? У ме5я в опыте недавнем стареющая бабушка, пьющая кровь из всей семьи. Много ли там было вариантов решения вопроса? Ага, поговорить. Человек сразу проникнется идеями всеобщего блага. . Сразу может и не проникнется, и даже время на это надо, но, может, хоть о чем-то задумается, если правильные слова найти.Очень очень маленький шанс Но даже маленький шанс можно использовать. Чтобы человек не думал о суициде, нужно все использовать.
Цитата: Такая от 08 Декабря 2018, 22:41:57Цитата: katrin от 08 Декабря 2018, 22:27:07 Вспомнилось детство и пионерские лозунги. Сейчас мы всем форумом дружно начнём писать на электронную почту маме Нины. Ещё б она это читала. (((Угу. Максимализм и вера в идеальный мир с идеальной справедливостью. Там все дебилы и ничего не смогли. А есть такие что всё разрулят. А потом глядишь разойдутся и вообще конфликт Украины с Россией погасят. Главное - пойти навстречу. Вы считаете, что сказать на форуме: "Я тебя понимаю" и этого достаточно? Я за действия, а не только за слова. Конфликт Украины и России - это вообще не повод для шуток. Это трагедия. Близкие мне люди живут там на Донбассе, под обстрелами. Я таких шуток не понимаю и не принимаю.
Цитата: katrin от 08 Декабря 2018, 22:27:07 Вспомнилось детство и пионерские лозунги. Сейчас мы всем форумом дружно начнём писать на электронную почту маме Нины. Ещё б она это читала. (((Угу. Максимализм и вера в идеальный мир с идеальной справедливостью. Там все дебилы и ничего не смогли. А есть такие что всё разрулят. А потом глядишь разойдутся и вообще конфликт Украины с Россией погасят. Главное - пойти навстречу.
Вспомнилось детство и пионерские лозунги. Сейчас мы всем форумом дружно начнём писать на электронную почту маме Нины. Ещё б она это читала. (((
А теперь выкручивается-все вы можете ей помогать словами,это не считается,помогите изменением её ситуации. Ну это вообще...
@lewinirina, ну Татьяна же из добрых побуждений, зачем Вы так?Все равно ведь это только форум, поговорим и разойдёмся из темы...к чему кого-то гнать из обсуждения?Татьяна уже извинилась за свою резкость, мало?
@lewinirina, не читайте, если Вас задолбало. Живите так, как Вам нравится)))). Я не против))))))
@Интроверт, Хорошо, Мариш, не буду... Я вижу, что чтобы я не сказала, у некоторых форумчан вызывает тут агрессию. С ними общаться не буду. С остальными - с удовольствием)))))
Цитата: Татьяна Я...а от 08 Декабря 2018, 23:02:44@Интроверт, Хорошо, Мариш, не буду... Я вижу, что чтобы я не сказала, у некоторых форумчан вызывает тут агрессию. С ними общаться не буду. С остальными - с удовольствием)))))На самом деле просто мы разные. И иногда нужно уметь выйти из ситуации молча Я до последнего не писала здесь потому что вижу как обе стороны начинают конфликтоватьЧто касается моего мнения То так как знаю историю Нины наверно я за то чтобы иногда не давать советы даже не так, не пытаться вызвазыва позитив и поддержку в позитивно ключе не зная всей историиИногда есть ситуации. Когда просто ничего не поможет .. человеку просто придется так жить как живёт. (((