ЦитироватьЕсть специальность веб дизайнер. Когда ты и верстальщик и программист и художник в одном лице и времени у тебя на проект 2 недели... Можешь посчитать сколько сие стоит. А офис... ну что офис? У моей сестры есть возможность на дому работать с тем же окладом, что в офисе, но она от маменьки на работу бегом бежит. У вирт подруги муж давно админит фирму на дому - машину купили, ремонт делают, жена как женщина с Рублевки одета.У меня просто был пример другого плана. Моя родственница работала верстальщиком, а еще переводы делала с французкого языка. А когда заболела и перешла на дистанционную работу то ей платили где-то на 40% меньше чем при очной работе.ЦитироватьА вы сами без коляски?Да.
Есть специальность веб дизайнер. Когда ты и верстальщик и программист и художник в одном лице и времени у тебя на проект 2 недели... Можешь посчитать сколько сие стоит. А офис... ну что офис? У моей сестры есть возможность на дому работать с тем же окладом, что в офисе, но она от маменьки на работу бегом бежит. У вирт подруги муж давно админит фирму на дому - машину купили, ремонт делают, жена как женщина с Рублевки одета.
А вы сами без коляски?
У меня инвалид знакомый всю жизнь переводчиком с немецкого работает, жена тож его на инвалидности. Сейчас он пенсионер, но продолжает переводить. Знаешь 2 прекрасных дочерей вырастили, которым сейчас за 30. А им родители не очень-то помогали с внучками, наоборот все палки в колеса ставили. Переводы - это смотря в какой фирме работать. Сестренка в крутой компании работает.
ЦитироватьУ меня инвалид знакомый всю жизнь переводчиком с немецкого работает, жена тож его на инвалидности. Сейчас он пенсионер, но продолжает переводить. Знаешь 2 прекрасных дочерей вырастили, которым сейчас за 30. А им родители не очень-то помогали с внучками, наоборот все палки в колеса ставили. Переводы - это смотря в какой фирме работать. Сестренка в крутой компании работает.Вот жалею, что не было возможности не переводчика пойти в свое время. А по данной специальности практически нет заочного обучения.Так бы тоже переводы делал, симпатизирую немецкому и арабскому.
Если на одно место придут два хороших специалиста инвалид и здоровый, то выберут здорового. Инвалидам только по знакомству можно пробиться. Проверено дцп-шниками. А вообще, дцп-шникам можно пробиться только объединяясь, но как показывает практика, в жизни, даже среди инвалидов, каждый сам за себя.
Вот вот, инвалиду во всем труднее, он привык вырывать свое зубами. Отсюда и злость.
ЦитироватьУ меня инвалид знакомый всю жизнь переводчиком с немецкого работает, жена тож его на инвалидности. Сейчас он пенсионер, но продолжает переводить. Знаешь 2 прекрасных дочерей вырастили, которым сейчас за 30. А им родители не очень-то помогали с внучками, наоборот все палки в колеса ставили. Переводы - это смотря в какой фирме работать. Сестренка в крутой компании работает.Вот жалею, что не было возможности не переводчика пойти в свое время. А по данной специальности практически нет заочного обучения.
Цитата: Рудольф от 16 Октября 2012, 02:23:19ЦитироватьУ меня инвалид знакомый всю жизнь переводчиком с немецкого работает, жена тож его на инвалидности. Сейчас он пенсионер, но продолжает переводить. Знаешь 2 прекрасных дочерей вырастили, которым сейчас за 30. А им родители не очень-то помогали с внучками, наоборот все палки в колеса ставили. Переводы - это смотря в какой фирме работать. Сестренка в крутой компании работает.Вот жалею, что не было возможности не переводчика пойти в свое время. А по данной специальности практически нет заочного обучения.Язык можно изучить по видеокурсам. Чему там заочно учить. Руди у тебя руки действуют?
есть клевый видео курс итальянский за 16 часов английский за 16 часов
Цитата: Superman от 16 Октября 2012, 23:57:34есть клевый видео курс итальянский за 16 часов английский за 16 часовРебят, очень не советую - пустая трата времени и денег. Это еще сойдет перед поездкой, но не для дальнейшей работы.
Цитата: Асся от 17 Октября 2012, 00:12:37Цитата: Superman от 16 Октября 2012, 23:57:34есть клевый видео курс итальянский за 16 часов английский за 16 часовРебят, очень не советую - пустая трата времени и денег. Это еще сойдет перед поездкой, но не для дальнейшей работы. для развития пойдет