Цитата: Киноманка от 23 Февраля 2022, 22:36:49Цитата: Матрёшка от 23 Февраля 2022, 07:10:08@Киноманка, Венера,у нас в ипр вписана функция-регулировка угла наклона сидения, это именно той части,где попа, в наших колясках,да и в многих импортных,нет этой функции,в рейсере например,там фиксированый завал попы,регулируется только спинка....вот благодаря именно этой функции я выбила хоги бинго в нике естьЭта функция есть теперь даже в дешманской ужасно страшнющей Олвии! Нам ее умудрились ,как прогулку предложить.
Цитата: Матрёшка от 23 Февраля 2022, 07:10:08@Киноманка, Венера,у нас в ипр вписана функция-регулировка угла наклона сидения, это именно той части,где попа, в наших колясках,да и в многих импортных,нет этой функции,в рейсере например,там фиксированый завал попы,регулируется только спинка....вот благодаря именно этой функции я выбила хоги бинго в нике есть
@Киноманка, Венера,у нас в ипр вписана функция-регулировка угла наклона сидения, это именно той части,где попа, в наших колясках,да и в многих импортных,нет этой функции,в рейсере например,там фиксированый завал попы,регулируется только спинка....вот благодаря именно этой функции я выбила хоги бинго