@Сюрс, купите кимбу б-у, их часто можно за 15-25 тыс купить в норм состоянии
Цитата: Матрёшка от 23 Февраля 2022, 07:11:38@Сюрс, купите кимбу б-у, их часто можно за 15-25 тыс купить в норм состоянииПлюсуюсь! Из всех перечисленных колясок я бы взяла Кимба Нео и имено б. у, если не подойдёт можно без потерь продать опять и купить подходящую.
вот вообще,конечно сложно ребенку подобрать коляску,мы хоть и со всеми не, но ни кимба,ни хогги Алене не нравятся, а вот томатка 3х колесная была нам идеально,хотя там и нет доп поддержек и тп
@Киноманка, Венера,у нас в ипр вписана функция-регулировка угла наклона сидения, это именно той части,где попа, в наших колясках,да и в многих импортных,нет этой функции,в рейсере например,там фиксированый завал попы,регулируется только спинка....вот благодаря именно этой функции я выбила хоги бинго
Цитата: Матрёшка от 23 Февраля 2022, 07:10:08@Киноманка, Венера,у нас в ипр вписана функция-регулировка угла наклона сидения, это именно той части,где попа, в наших колясках,да и в многих импортных,нет этой функции,в рейсере например,там фиксированый завал попы,регулируется только спинка....вот благодаря именно этой функции я выбила хоги бинго в нике есть