вот какую коляску нам государство выделилоUmbrella (Амбрелла) Сначала думали доездить в старой обычной, но покатавшись на нашей амбреле, уже продаем старую. Правда сейчас она нам велика, но это нисколько не мешает. Ждали ее пол года. В комплекте накидка на ножки и дождевик.
Девочки, подскажите, ну не искала я , честно, если нам приезут как выразились выше "кресло на колёсах", а у нас такие, вроде привозят, я могу как отказаться? Их по факту в дом мне привезут или спросят!
Нам ЛИЗУ дали.
Цитата: Птичка26 от 17 Июня 2013, 13:19:31Нам ЛИЗУ дали.Как вам эта коляска?
Цитата: Fkmbyf от 07 Июня 2013, 18:39:52Девочки, подскажите, ну не искала я , честно, если нам приезут как выразились выше "кресло на колёсах", а у нас такие, вроде привозят, я могу как отказаться? Их по факту в дом мне привезут или спросят!Вы можете отказаться, самим купить коляску какую хочется и подать в ФСС на компенсацию. правда размер компенсации далеко не всегда покрывает всю сумму.
Здравствуйте, я в этой теме впервые. Подскажите пожалуйста, что нужно делать чтобы получить коляску, куда надо идти? И от кого нужно заключение что нам необходима коляска?
спасибо большое! вот так волокита
Цитата: nomeat от 21 Июня 2013, 12:02:24спасибо большое! вот так волокита Ничего волокитного нет, мы так обувь вписывали, пошли попросили оформить документы для внесения изменений в ИПР, педиатр все оформила отправила доки на МСЭК в назначенный день нас вызвали мы прошли МСЭК получили новую ИПР и взяли обувь, не так страшно как кажется.