Автор Тема: Какие коляски выдают через ФСС?  (Прочитано 510539 раз)

Оффлайн Lana 70

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Софа
    • Награды
Re: Какие коляски выдают через ФСС?
« Ответ #225 : 01 Июня 2013, 04:08:42 »

Может это КАМ3М-01 и 02 ФСС любит их закупать
http://www.medspros.ru/shop/kreslo_kolyaska_modeli_kam_3m_komnatnoe_dlya_detej_boljnyh_dcp_ot_2_h_do_16_ti_let.html
[/quote]

цена смущает, у нас по закупкам ФСС стоит 14500, эта дороговата.. jhg

Оффлайн ляна

« Ответ #226 : 01 Июня 2013, 21:19:30 »
Да это магазинная цена! Для ФСС оптовая закупка гораздо дешевле! К тому же этому г... цена 3 копейки.. Извиняюсь!

Оффлайн iraida777777

« Ответ #227 : 04 Июня 2013, 03:17:14 »
вот какую коляску нам государство выделилоUmbrella (Амбрелла)   byte  Сначала думали доездить в старой обычной, но покатавшись на нашей амбреле, уже продаем старую. Правда сейчас она нам велика, но это нисколько не мешает. Ждали ее пол года. В комплекте накидка на ножки и дождевик.

Оффлайн Lana 70

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Софа
    • Награды
« Ответ #228 : 04 Июня 2013, 04:49:51 »
вот какую коляску нам государство выделилоUmbrella (Амбрелла)   byte  Сначала думали доездить в старой обычной, но покатавшись на нашей амбреле, уже продаем старую. Правда сейчас она нам велика, но это нисколько не мешает. Ждали ее пол года. В комплекте накидка на ножки и дождевик.

В каком городе такие  fgnb выдают?

Оффлайн Galina81

« Ответ #229 : 04 Июня 2013, 05:26:15 »
Такую наверное можно и самим купить и потом доки на компенсацию подать. Она стоит не дорого

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #230 : 04 Июня 2013, 15:06:18 »

Такие коляски (Умбреллы) выдают в половине регионов России, если уже не повсеместно. Они недорогие, стоят 20-23 тыс. руб. ФСС их закупает с удовольствием, так как они пользуются спросом и почти никто не отказывается.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #231 : 04 Июня 2013, 15:33:27 »
Хоть бы у нас Албреллу давали, а то два года подряд предлагают только такую (стул на колесах) ыыы причем проводят ее как уличную

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #232 : 04 Июня 2013, 15:58:09 »
Хоть бы у нас Албреллу давали, а то два года подряд предлагают только такую (стул на колесах) ыыы причем проводят ее как уличную

Марина она вам совсем маленькая будет ( я про амбреллу)

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #233 : 04 Июня 2013, 16:48:23 »
непредсказуемая, Я не о себе ж беспокоюсь только, знаю что нам мала будет Амбрелла. У нас Корзо и Василиса  сами покупали.  Вот в 15 году предстоит получать уличную и комнатную. Может переменится все в лучшую сторону и будут коляски поприличнее выдавать и у нас. Было бы не плохо Рейсер у них выбить для нас, ну это так уже на будущее. Готовлюсь потихоньку к 15 году  rer
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 23:04:26 от КуМа »

Оффлайн maria081271

« Ответ #234 : 04 Июня 2013, 22:47:03 »

Такие коляски (Умбреллы) выдают в половине регионов России, если уже не повсеместно. Они недорогие, стоят 20-23 тыс. руб. ФСС их закупает с удовольствием, так как они пользуются спросом и почти никто не отказывается.
У нас точно не выдают!Камы у нас по прежнему в почете!У нашего ФСС! lllh aq]
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #235 : 05 Июня 2013, 00:47:01 »

[/    У нас тоже выдают только такие игрушечные коляски, все на соплях колёсики смех.quote]

Оффлайн Разия

« Ответ #236 : 05 Июня 2013, 18:11:24 »

. Здравствуйте Кума как я поняла нас обслуживает один и тот же ФСС ,и я из этого ФСС пытаюсь выбить стингрей ,не знаю что получится.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #237 : 05 Июня 2013, 18:45:37 »

. Здравствуйте Кума как я поняла нас обслуживает один и тот же ФСС ,и я из этого ФСС пытаюсь выбить стингрей ,не знаю что получится.
А вы из какого региона?

Оффлайн Разия

« Ответ #238 : 05 Июня 2013, 19:10:51 »

Здравствуйте Кума как я поняла нас обслуживает один и тот же ФСС ,и я из этого ФСС пытаюсь выбить стингрей ,не знаю что получится.
А вы из какого региона?
.                 Я из Дагестана.А вы живете в г.Махачкала? Читала ваше сообщение где вы что то про  Махачкалу писали.Будем знакомы?
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 01:04:05 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн maria081271

« Ответ #239 : 07 Июня 2013, 00:30:08 »
А вы из какого региона?
.                 Я из Дагестана.А вы живете в г.Махачкала? Читала ваше сообщение где вы что то про  Махачкалу писали.Будем знакомы?
Да Кумушка у нас Махачкалинка! sfet
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 01:04:54 от Мама гуськи-гу »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!