вот какую коляску нам государство выделилоUmbrella (Амбрелла) Сначала думали доездить в старой обычной, но покатавшись на нашей амбреле, уже продаем старую. Правда сейчас она нам велика, но это нисколько не мешает. Ждали ее пол года. В комплекте накидка на ножки и дождевик.
Цитата: iraida777777 от 04 Июня 2013, 03:17:14вот какую коляску нам государство выделилоUmbrella (Амбрелла) Сначала думали доездить в старой обычной, но покатавшись на нашей амбреле, уже продаем старую. Правда сейчас она нам велика, но это нисколько не мешает. Ждали ее пол года. В комплекте накидка на ножки и дождевик.В каком городе такие выдают?
Хоть бы у нас Албреллу давали, а то два года подряд предлагают только такую (стул на колесах) причем проводят ее как уличную
Цитата: Lana 70 от 04 Июня 2013, 04:49:51Цитата: iraida777777 от 04 Июня 2013, 03:17:14вот какую коляску нам государство выделилоUmbrella (Амбрелла) Сначала думали доездить в старой обычной, но покатавшись на нашей амбреле, уже продаем старую. Правда сейчас она нам велика, но это нисколько не мешает. Ждали ее пол года. В комплекте накидка на ножки и дождевик.В каком городе такие выдают?Такие коляски (Умбреллы) выдают в половине регионов России, если уже не повсеместно. Они недорогие, стоят 20-23 тыс. руб. ФСС их закупает с удовольствием, так как они пользуются спросом и почти никто не отказывается.
Хоть бы у нас Албреллу давали, а то два года подряд предлагают только такую (стул на колесах) причем проводят ее как уличную [/ У нас тоже выдают только такие игрушечные коляски, все на соплях колёсики смех.quote]
Цитата: КуМа от 04 Июня 2013, 15:33:27Хоть бы у нас Албреллу давали, а то два года подряд предлагают только такую (стул на колесах) причем проводят ее как уличную . Здравствуйте Кума как я поняла нас обслуживает один и тот же ФСС ,и я из этого ФСС пытаюсь выбить стингрей ,не знаю что получится.
Цитировать Здравствуйте Кума как я поняла нас обслуживает один и тот же ФСС ,и я из этого ФСС пытаюсь выбить стингрей ,не знаю что получится.А вы из какого региона?
Здравствуйте Кума как я поняла нас обслуживает один и тот же ФСС ,и я из этого ФСС пытаюсь выбить стингрей ,не знаю что получится.
ЦитироватьЦитировать. Здравствуйте Кума как я поняла нас обслуживает один и тот же ФСС ,и я из этого ФСС пытаюсь выбить стингрей ,не знаю что получится.А вы из какого региона?. Я из Дагестана.А вы живете в г.Махачкала? Читала ваше сообщение где вы что то про Махачкалу писали.Будем знакомы?
Цитировать. Здравствуйте Кума как я поняла нас обслуживает один и тот же ФСС ,и я из этого ФСС пытаюсь выбить стингрей ,не знаю что получится.А вы из какого региона?
. Здравствуйте Кума как я поняла нас обслуживает один и тот же ФСС ,и я из этого ФСС пытаюсь выбить стингрей ,не знаю что получится.