Коляска для детей, страдающих детским церебральным параличом Модель "КАМ" Коляска для детей, страдающих детским церебральным параличом Модель "VСGOE" Коляска для детей, страдающих детским церебральным параличом Модель "KY 875"
Подскажите, пожалуйста, можно ли как то продать эту коляску, например за 1/4 ,хотя бы, от стоимости, чтобы потом для себя приобрести что то более нужное или обменять например?
Удалено 5 страниц полного флуда состоящего из обсуждения колясок, просьба не обсуждать в этой теме устройство и удобство колясок, для этого есть соответствующие темы
Фея Ника, у нас такая коляска уже 1.5 года. Получили как домашнюю.
Смысл есть в медтехнику звонить? Или в ФСС?
Привезли...... я в стопоре подписала бумажки, приняла, теперь отревелась уже.
Вот я опять Олень! И ведь тысячу раз темку читала о колясках и лоханулась по полной!!! У нас в Алтайском крае я и не слышала, чтобы давали другие трансформеры коляски. Надеялась на лучшее, а получилось.... мне для поездок нужно именно складывающуюся, а то ни в автобус, ни в поезд не влезаем. Попросила в ФСС лёгкую и чтобы складывалась. Привезли...... я в стопоре подписала бумажки, приняла, теперь отревелась уже. Вот наш динозавр и даже не знаю, что теперь делать. А ничего, 4 года ремонтировать этот кошмар. Раз такой Олень я! Кидайте тапками, помидорами, в хозяйстве всё пригодится, но рыдать чую буду ещё пару дней. Почему в нашем регионе такие суммы на коляски, а в других, иные. Справедливости нет и не будет. Только самим если грызть и гавкать. Смысл есть в медтехнику звонить? Или в ФСС?