Автор Тема: Какие коляски выдают через ФСС?  (Прочитано 510207 раз)

Оффлайн Елена МАвтор темы

Re: Какие коляски выдают через ФСС?
« Ответ #360 : 16 Ноября 2013, 05:22:57 »
Коляска для детей, страдающих детским церебральным параличом Модель "КАМ"   
Коляска для детей, страдающих детским церебральным параличом Модель "VСGOE"   
Коляска для детей, страдающих детским церебральным параличом Модель "KY 875"
Модель "KY 875" в начале темы

Оффлайн ляна

« Ответ #361 : 16 Ноября 2013, 19:47:02 »
последний вариант вот здесь можно глянуть http://www.zso-market.ru/catalog/kresla_dcp.html

Оффлайн Катерина74ру

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #362 : 17 Ноября 2013, 07:49:27 »
спасибо девочки)
получили вчера,выбрали UMBRELLA JUNIOR(Модель "VСGOE").

Оффлайн YuliAve

« Ответ #363 : 29 Ноября 2013, 20:04:51 »
Приветствую всех!!! Девочки вчера получили коляску, вот ссылка http://www.dobrota.ru/shop/UID_136_kreslokolyaska_invalidnaya_s52_dlya_detey_bolnyh_dcp.html   , точь в точь такая же.Она у нас так в упаковке и есть. Но она нам совершенно не нужна, ничего другого нам взамен не предложили, поэтому пришлось взять то что дают. Подскажите, пожалуйста, можно ли как то продать эту коляску, например за 1/4 ,хотя бы, от стоимости, чтобы потом для себя приобрести  что то более нужное или обменять например?

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #364 : 29 Ноября 2013, 20:22:48 »
YuliAve,  тут есть темка объявления... а какой размер коляски 1 или 2... если 2-й, то я могу подруге сказать, может купит у вас ... или поменяетесь с ней... Она сказала что лучше С 52 колясок нет! Хотя я тут смотрю что многим они не нравятся...

Оффлайн NATULYА

« Ответ #365 : 02 Декабря 2013, 11:48:40 »
Комментарий глобального модератора Удалено 5 страниц полного флуда состоящего из обсуждения колясок, просьба не обсуждать в этой теме устройство и удобство колясок, для этого есть соответствующие темы

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #366 : 02 Декабря 2013, 11:56:44 »
Подскажите, пожалуйста, можно ли как то продать эту коляску, например за 1/4 ,хотя бы, от стоимости, чтобы потом для себя приобрести  что то более нужное или обменять например?
Продать коляску Вы имеете право, но в течение установленного срока пользования ею новую Вы не получите.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #367 : 02 Декабря 2013, 11:57:22 »
Удалено 5 страниц полного флуда состоящего из обсуждения колясок, просьба не обсуждать в этой теме устройство и удобство колясок, для этого есть соответствующие темы
Согласен.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Максим89

« Ответ #368 : 03 Декабря 2013, 22:33:39 »
Фея Ника, у нас такая коляска уже 1.5 года. Получили как домашнюю.

Оффлайн Фея Ника

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Владивосток - лучший город Земли! Злата и Ника
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zlatazelentsova
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47632.0]Конкурс МИСС 2015 (40+)[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42797.0]Конкурс Улыбка Ангела[/url] Победители  Ljna (и Элина), Ginger (и Сенечка), Фея Ника (и Никочка), мама катя и викуля (И Викуля) Голосование закончилось 13 апреля 2014
    • Награды
« Ответ #369 : 04 Декабря 2013, 04:54:52 »
Фея Ника, у нас такая коляска уже 1.5 года. Получили как домашнюю.
Мы тоже её используем как домашнюю.  fgnb

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #370 : 04 Декабря 2013, 05:45:17 »
Девочки, позвонили сейчас из мед.техники. Привезут сегодня коляску - трость Армедовскую. На что обратить внимание? И даже не представляю что привезут

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #371 : 04 Декабря 2013, 09:06:14 »
pgcv aq] aq]
Вот я опять Олень!  И ведь тысячу раз темку читала о колясках и лоханулась по полной!!! 
У нас в Алтайском крае я и не слышала, чтобы давали другие трансформеры коляски. Надеялась на лучшее, а получилось....   xcvb мне для поездок нужно именно складывающуюся, а то ни в автобус, ни в поезд не влезаем. Попросила в ФСС лёгкую и чтобы складывалась. Привезли...... я в стопоре подписала бумажки, приняла, теперь отревелась уже. Вот наш динозавр и даже не знаю, что теперь делать. А ничего, 4 года ремонтировать этот кошмар. Раз такой Олень я! 

Кидайте тапками, помидорами, в хозяйстве всё пригодится, но рыдать чую буду ещё пару дней. Почему в нашем регионе такие суммы на коляски, а в других, иные. Справедливости нет и не будет. Только самим если грызть и гавкать. Смысл есть в медтехнику звонить? Или в ФСС?

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #372 : 04 Декабря 2013, 09:18:02 »
Смысл есть в медтехнику звонить? Или в ФСС?
Альбина, если Вам там пойдут навстречу и аннулируют акт приёма - передачи.
Учитывайте,  что :

Оффлайн Елена МАвтор темы

« Ответ #373 : 04 Декабря 2013, 09:22:44 »
Привезли...... я в стопоре подписала бумажки, приняла, теперь отревелась уже.
Я чуть тоже не заплакала...Как название этому чуду по их фсс-ким бумагам?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #374 : 04 Декабря 2013, 09:29:22 »
pgcv aq] aq]
Вот я опять Олень!  И ведь тысячу раз темку читала о колясках и лоханулась по полной!!! 
У нас в Алтайском крае я и не слышала, чтобы давали другие трансформеры коляски. Надеялась на лучшее, а получилось....   xcvb мне для поездок нужно именно складывающуюся, а то ни в автобус, ни в поезд не влезаем. Попросила в ФСС лёгкую и чтобы складывалась. Привезли...... я в стопоре подписала бумажки, приняла, теперь отревелась уже. Вот наш динозавр и даже не знаю, что теперь делать. А ничего, 4 года ремонтировать этот кошмар. Раз такой Олень я! 

Кидайте тапками, помидорами, в хозяйстве всё пригодится, но рыдать чую буду ещё пару дней. Почему в нашем регионе такие суммы на коляски, а в других, иные. Справедливости нет и не будет. Только самим если грызть и гавкать. Смысл есть в медтехнику звонить? Или в ФСС?
Идите в фсс пишите заявление ,что коляска после примеркти ребенку не подошла,если не захотят сразу поменять-не переживайте,через месяц возьмете справку у невролога ,что не подходит сие чудо ребенку по физ.показаниям ,просите сделать досрочную замену.
Мне Кам-3 выдали ,а через 1.5 мес,ребенок в Кимбе ездил,замену сделала и  ;D и еще Кам осталась в довесок.