СвеЧер, к 10 декабря во все регионы придут деньги.уже пришли.так что звоните в фсс.мне так ответили из фсс Москвы.
Цитата: Сената от 12 Декабря 2013, 23:08:47 Девы, подскажите пожалуйста, кто в курсе. Ребёнку выписали на МСЭ коляску детскую с электроприводом для детей с ДЦП.Какая самая хорошая в этой группе, может у кого есть, поделитесь мнением.Нам тоже вписали коляску с электроприводом, но получать ее нам летом 2014 года, я пока нашла только такую "Кресло-коляска инвалидная LY-EB 103-CN1-10 с электроприводом для детей с ДЦП" немецкая, цена "кусается". А в ФСС Вы уже обращались?
Девы, подскажите пожалуйста, кто в курсе. Ребёнку выписали на МСЭ коляску детскую с электроприводом для детей с ДЦП.Какая самая хорошая в этой группе, может у кого есть, поделитесь мнением.
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 12 Декабря 2013, 23:15:11СвеЧер, к 10 декабря во все регионы придут деньги.уже пришли.так что звоните в фсс.мне так ответили из фсс Москвы.Москва сама деньги ждет. Мы на компенсацию сдали в самом начале ноября. Сказали до НГ не ждать, денег нет.
Девочки, тут еще продублирую... Может не в тему... Нам ФСС предлагает получить Амбрелла трость, а нам не нужно. Насколько реально ее продать?
Девочки,может кто знает а какая компенсация за коляски по ленинградской области.?
Мы сейчас как раз в поиске покупки коляски. Если купим с рук, например, амбреллу у Мамы Тимки, нам компенсируют?