Цитата: Лужаночка от 15 Декабря 2013, 17:36:17Девочки,может кто знает а какая компенсация за коляски по ленинградской области.?Здравствуйте, Лужаночка. r47.fss.ru/comp/
Девочки,может кто знает а какая компенсация за коляски по ленинградской области.?
Я куплю коляску за50,а вы мне оплатите 5 ,на что они ответили -вполне возможно....а50 мы никогда не оплачивали(хотя на сайте стоит сумма 49035),покупайте ,сдавайте документы и тогда вам скажут сколько оплатят.Сейчас они по нашей области выдают коляски Рейсер,закупочные цены -комнатные-36000,прогулочные 49035.
Цитата: Лужаночка от 16 Декабря 2013, 16:24:42Я куплю коляску за50,а вы мне оплатите 5 ,на что они ответили -вполне возможно....а50 мы никогда не оплачивали(хотя на сайте стоит сумма 49035),покупайте ,сдавайте документы и тогда вам скажут сколько оплатят.Сейчас они по нашей области выдают коляски Рейсер,закупочные цены -комнатные-36000,прогулочные 49035.Ну да они в ФСС никогда ничего не знают. Рейсер, это польские? Если да, то вроде это хорошие коляски?[/quoteДа ,польские ,не плохие.Выдают ,что комнатные,что прогулочные один в один,к комнатной только плюс столик,комнатную взяли,а от пргулочной отказались,хотим Макларен приобрести.
у нас в январе мсэк.девочки я могу для ре 5лет попросить еще и комнатную коляску?прогулка у нас по срокам выходит в декабре 2014.я вот думаю если выпишут комнатную,а мы купим прогулку.возместят нам?в доках укажем как комнатная
Цитата: seliverstova от 19 Декабря 2013, 23:54:39у нас в январе мсэк.девочки я могу для ре 5лет попросить еще и комнатную коляску?прогулка у нас по срокам выходит в декабре 2014.я вот думаю если выпишут комнатную,а мы купим прогулку.возместят нам?в доках укажем как комнатнаяПросите, чтобы вписали сразу две коляски: прогулочную и комнатную. Комнатную сможете купить сразу, а прогулочную - когда выйдет срок прошлой. Если прогулочная в документах будет указана, как комнатная, то возместят, для оплаты главное - это правильно заполненные документы.
Здравствуйте, у нас выписаны 2 коляски с электроприводом, ФСС отказывалась выдавать именно по нашим размерам, мы подали в суд. Суд выиграли, но в ФСС все равно не выдает нам коляски. Подскажите, что нам делать теперь, снова в суд?
Эти коляски выдают только по Москве? или в регионах тоже?
Амбрела сейчас стоит в медтехнике.Позвоните в ФСС, может вам дадут её.
Цитата: зульчик от 24 Декабря 2013, 22:01:24Эти коляски выдают только по Москве? или в регионах тоже?Зульчик, не только в Москве. В этом году уже выдавали в Ульяновске, например.
Цитата: МамаПоляшки link=topic=28003.msg1550925#msg1550925 date=13871674[/quoteувидела ваше сообщение только сейчас. Где это можно увидеть? Либо в самом повильоне на Союза Республик либо на сайте Медтехники.
увидела ваше сообщение только сейчас. Где это можно увидеть?