ФеяНика, здравствуйте.Цитата: Фея Ника от 11 Сентября 2014, 02:06:34Наконец то мы получили нашу долгожданную коляску Стингрей. .Коляска ооочень классная, удобная в общем я ооочень довольна. Спасибо большое юрист за ваши советы на этом сайте. Это было действительно не реально от нашего ФСС получить такую коляску,но все получилось . Спасибо родителям которые писали здесь как они добились всем спасибо.А можно по пунктам, как это сделать возможно с ФСС? А то нам только КАМ 3 М тулят.У ребёнка - инвалида Разия в Индивидуальную Программу Реабилитации были внесены марка и модель коляски. Поэтому этого ребёнка обеспечили именно этой коляской.
Наконец то мы получили нашу долгожданную коляску Стингрей. .Коляска ооочень классная, удобная в общем я ооочень довольна. Спасибо большое юрист за ваши советы на этом сайте. Это было действительно не реально от нашего ФСС получить такую коляску,но все получилось . Спасибо родителям которые писали здесь как они добились всем спасибо.А можно по пунктам, как это сделать возможно с ФСС? А то нам только КАМ 3 М тулят.
А вообще существует ли шанс получить от ФСС хорошую коляску, без указания её марки и модели в ИПР?
Цитата: МамаПоляшки от 11 Сентября 2014, 06:54:22А вообще существует ли шанс получить от ФСС хорошую коляску, без указания её марки и модели в ИПР?Присоединяюсь к вопросу.
Цитата: юрист от 11 Сентября 2014, 06:16:53ФеяНика, здравствуйте.Цитата: Фея Ника от 11 Сентября 2014, 02:06:34Наконец то мы получили нашу долгожданную коляску Стингрей. .Коляска ооочень классная, удобная в общем я ооочень довольна. Спасибо большое юрист за ваши советы на этом сайте. Это было действительно не реально от нашего ФСС получить такую коляску,но все получилось . Спасибо родителям которые писали здесь как они добились всем спасибо.А можно по пунктам, как это сделать возможно с ФСС? А то нам только КАМ 3 М тулят.У ребёнка - инвалида Разия в Индивидуальную Программу Реабилитации были внесены марка и модель коляски. Поэтому этого ребёнка обеспечили именно этой коляской. Подскажите, а это общепринятая практика? Среди моих знакомых с детишками ДЦП о таком даже не слышали! У всех записано в ИПР - коляска прогулочная для ДЦП, комнатная для ДЦП ...без указания модели.
простите пожалуйста,если пишу не в ту тему,не знаю куда написать этот вопрос. девочки кто ни будь знает как выглядит кресло-коляска МАЛЫШ ЗП? мне в фсс сегодня предложили такую коляску, но ни я,ни сам работник этого отдела не знаем даже как она выглядит,и что из себя представляет.весь интернет перерыли,но ничего не нашли,картинок тоже нет. позвонили представителю в другой город узнать что это за зверь такой,но он сказал -ну она синенькая такая я честно сказать оболдела. что выдают-сами не знают. мне конечно выдали бумажку,которую надо отправить в другой город и сказали- ну что уж теперь,ждите пока привезут,посмотрите,не понравится-напишете отказ..... у меня просто нет слов.....
Цитата: v786 от 15 Сентября 2014, 11:14:37простите пожалуйста,если пишу не в ту тему,не знаю куда написать этот вопрос. девочки кто ни будь знает как выглядит кресло-коляска МАЛЫШ ЗП? мне в фсс сегодня предложили такую коляску, но ни я,ни сам работник этого отдела не знаем даже как она выглядит,и что из себя представляет.весь интернет перерыли,но ничего не нашли,картинок тоже нет. позвонили представителю в другой город узнать что это за зверь такой,но он сказал -ну она синенькая такая я честно сказать оболдела. что выдают-сами не знают. мне конечно выдали бумажку,которую надо отправить в другой город и сказали- ну что уж теперь,ждите пока привезут,посмотрите,не понравится-напишете отказ..... у меня просто нет слов.....Отпад.... Посмотрите, сфоткайте оч интересно
а мы недавно тоже сходили в фсс... насчет обуви сказали что легче купить и компенсировать у них,т.к. они выдавали недавно только за февраль месяц!!! а про коляску сказ что поставили нас на очередь, а когда она подойдет неизвестно. в этом году точно не ждать! ни марку ни производителя не знают, сказ звонить в главный офис и узнавать...даже размер компенсации не знают за этот год. на сайте стоит 14150р но это за 2012г. короче, я в шоке!!!при том что подружке в Москве выдали и коляску(Лиза) и ходунки(Айболит), и памп.и еще кучу всего в течении 3дней с момента обращения!!!!что делать чтоб они зашевелились то?