Мы наконец-то дождались Стингрей. Из уличных вариантов ничего больше не подходило. Но я покупала за свой счет, уложилась в компенсацию, но комплектация получилась полнее, чем выдают (единицам) в ресурсном центре. Деньги вернули на карточку через месяц.Комнатную нам выдали Кимбу. Но комплектация.... Почему-то все государственные "спецы" считают, что для ДЦП просто необходим абдуктор, а ремешки можно и обычные. Хотя зачастую все наоборот.Поэтому для себя решила, что лучше найти деньги на месяц-полтора и закупить самой в нужной комплектации, уложившись при этом в компенсацию. Конечно мы в Москве и компенсации у нас большие, поэтому так и говорю. Но, на сколько мне известно, в других регионах тоже добивались компенсации в размерах максимальной московской.Кстати в Москве чуть снизили компенсацию на прогулочные коляски с 197тр до 180тр.
Наша универсальная и комнатная и уличная... http://www.armed.ru/catalog/rehabilitation/detskie/4e76122af3bd9.html
Цитата: kira* от 05 Августа 2012, 13:06:52Наша универсальная и комнатная и уличная... http://www.armed.ru/catalog/rehabilitation/detskie/4e76122af3bd9.html Она, вроде еще и как автокресло?
ДЕВОЧКИ, подскажите, у нас очень острвый вопрос, скоро опять опреация....нам очень некогда.Посоветуйте коляску, которую могут возместить деньги в мОскве..где подискать для ребенка который не держит головку на рост 80см...дайте ссылочки...я в этом ничего не понимаю...очеень нужен совет, если можно в личку...
где подискать для ребенка который не держит головку на рост 80см...
Цитата: hyntik11 от 01 Сентября 2012, 18:39:08ДЕВОЧКИ, подскажите, у нас очень острвый вопрос, скоро опять опреация....нам очень некогда.Посоветуйте коляску, которую могут возместить деньги в мОскве..где подискать для ребенка который не держит головку на рост 80см...дайте ссылочки...я в этом ничего не понимаю...очеень нужен совет, если можно в личку... Для вашего роста может плико подойти.
Очень интересно где это Кимбы и Стингрей выдают бесплатно или полностью компенсируют Нам в Подмосковье кроме трости Эко-Багги ничего больше не дают...а компенсируют не больше 18 000................
Доброго времени суток! Мы проявили инициативу и хотим для корректировки ИПР досрочно пройти МСЭ (инвалидность до октября следующего года, деть тяжелый). У нас в программе только памперсы и больше НИЧЕГО!!! Суть в том, что нам врач-ортопед (и даже два-областного и районного масштаба) в заключении помимо туторов, матраца, подушки, воротника вписали "коляска Кимба или Лиза фирмы ОТТО БОКК", но как к этому отнесутся "господа реабилитологи" нашего региона???!!! Посмотрим, чего удастся добиться! Может кто советом, что подскажет? Заранее всем благодарны оченььь!!!