Доброго времени суток! Мы проявили инициативу и хотим для корректировки ИПР досрочно пройти МСЭ (инвалидность до октября следующего года, деть тяжелый). У нас в программе только памперсы и больше НИЧЕГО!!! Суть в том, что нам врач-ортопед (и даже два-областного и районного масштаба) в заключении помимо туторов, матраца, подушки, воротника вписали "коляска Кимба или Лиза фирмы ОТТО БОКК", но как к этому отнесутся "господа реабилитологи"(я предстоящую комиссию имею ввиду) нашего региона???!!! Посмотрим, чего удастся добиться! Может кто советом, что подскажет? Заранее всем благодарны оченььь!!!
Сената про как в США эт вы размячтались!!!!Никогда у нас так не будет!
Мы из Омской области и у нас такие коляски не выдают в принципе... те, что предлагают , а ведь так хочется пролить свет на "чудо инженерной мысли"! А МСЭк на самом деле, как из своего кармана, всем все выбивать приходится, а вроде как должны действовать в интересах ребенка прежде всего!!! Мы нашего малышика в 4,5 месяца домой тяжеленного забрали (до сих пор на шкафу кислородные подушки валяются), комиссию проходили соответственно заочно, так папочке нашему сказали: "что же вы, не лечились совсем и сразу на инвалидность?..." llk
Сената, . Что бы вписали нужную коляску- это и есть сейчас главная задача. На этой неделе проверят документы и назначат дату МСЭ ...
Нам сегодня звонили из ФСС. Завтра привезут моему Севе коляску Лиза!!!
Цитата: Сената от 10 Декабря 2012, 22:34:42Нам сегодня звонили из ФСС. Завтра привезут моему Севе коляску Лиза!!! Молодцы, все таки дождались и добились своего.
KY 870 LBHZ KY 875 LBHZКто слышал о таких колясках? В ФСС заключили контракт с медком тср. В инете ничего найти не могу. Опять какая нибудь ... жуть.
Цитата: *angel* от 25 Июля 2011, 13:44:54Маша, а мне КАМ вот такой нра, для моего в вечных гипсах нормуль и проходимость хорошаяеще я подозреваю, что нам такая щедрость из-за моего письма на сайт ФСС. предложила им самим подобрать моему сыну коляску и перечислила все диагнозы, включая металл в спине.Нам такую коляску отдали знакомые им выдали в ФСС, пользуемся. Из плюсов"добротная"- каркас очень крепкий,выдерживает большой вес по-моему до 100кг, легко стирается(практически вся тканевая обивка снимается,стирала в стир. машинке-не полиняла,не сселась),спинка и ручка регулируется по наклону,ремни,валик(снимаются)..Минусы: вес коляски(нам ее отдали, тк тяжело ее спускать с 4го этажа маме), не маневренная,я живу в частном секторе,асфальта у нас нет, по грязи, снегу, песку не протащишь,колеса Ооочень маленькие, амортизаторов нет,на кочках ребенка трясет, в корзину для сумок мало что можно положить(в магазин за продуктами нереально),спинка регулируется "ключиком" с резьбой(как болт: затягиваешь-ослабляешь), если мой Володя "в порыве радости" откидывается на спинку посильнее-она раскладывается в лежачее положение(если сильнее затянуть этот "ключ"-расслабить потом у меня сил не хватает,например,чтобы сложить коляску). Впереди ограничительная ручка(не знаю как правильно ее назвать-дуга,за которую детки ручками держатся)-просто втыкается,тоже если воткнуть ее посильнее, потом вытащить трудно...В общем за неимением лучшего мы рады этой коляске,но при первой возможности,я с радостью ее поменяю...
Маша, а мне КАМ вот такой нра, для моего в вечных гипсах нормуль и проходимость хорошаяеще я подозреваю, что нам такая щедрость из-за моего письма на сайт ФСС. предложила им самим подобрать моему сыну коляску и перечислила все диагнозы, включая металл в спине.
Цитата: Елена М от 13 Сентября 2011, 08:17:12KY 870 LBHZ KY 875 LBHZКто слышал о таких колясках? В ФСС заключили контракт с медком тср. В инете ничего найти не могу. Опять какая нибудь ... жуть.НАМ ВЫДАЛИ KY870LBHZ-НЕЗНАЮ КАК ОНА БУДЕТ....ПОКА В КОРОБКЕ
Цитата: гусейнова светлана от 11 Декабря 2012, 20:29:23Цитата: Елена М от 13 Сентября 2011, 08:17:12KY 870 LBHZ KY 875 LBHZКто слышал о таких колясках? В ФСС заключили контракт с медком тср. В инете ничего найти не могу. Опять какая нибудь ... жуть.НАМ ВЫДАЛИ KY870LBHZ-НЕЗНАЮ КАК ОНА БУДЕТ....ПОКА В КОРОБКЕОй Свет а я бы глянула!Чую что чудо в перьях там!Покажи а?