Девочки подскажите такая коляска никому не приходила http://www.armed.ru/catalog/rehabilitation/detskie/502b81683d6e0.html нам такую ФCC сейчас предлагали, поставить на очередь, кто пользовался отпишитесь, как в эксплуатации? Хотелось бы воочию посмотреть, но негде, ФСС таких услуг не предоставляет .
Нам выдали в декабре КАМовскую коляску, вот кошмар . Ребенку 10 лет, ноги весят ниже нодножки 15с. Я ее обратно отвезла поменять, до сих пор меняют. Благо мы Рэйсер купили. Сравнений даже быть не может. Зато в ФСС сказали, что на такой возраст идут уже только с большими колесами .
Была бы рада соврать, но только это их слова. Мы сейчас не нуждаемся в коляске, поэтому не сильно за это переживаю. просто времени не хватает с ними связываться, хотя планы есть А про Лизу сказали, что наша область заключила договора только на КАМовские коляски. Так как мне коляску Рейсер подарили на работе, ждем от государства обещанного, лучше сама кому-нибудь подарю
Девочки, а у нас в области, пока я выбирала прогулочную коляску, сумму компенсации уменьшили с 23 000 руб. до 10 800руб. Только громкие разговоры о заботе наших деток!!!
здравствуйте! не могли бы подсказать какие коляски выдают в амурской области?