Подозреваю, что закуплены они по решению суда
потому я и предположила, что дорогие коляски вряд ли добровольно ФСС закупил.
Цитата: Regina2013 от 23 Апреля 2013, 16:38:55потому я и предположила, что дорогие коляски вряд ли добровольно ФСС закупил.Родители массово отказывались от колясок, приобретённых ранее органами Фонда социального страхования в Российской Федерации, поэтому эти органы объявляли новые конкурсы на поставку этих колясок. Никаких юридических нюансов и судебных актов нет и не было.
про откаты вы наверняка правы. Но практическая сторона вопроса так и остается для меня непонятной: как "убедить" ФСС закупить именно то, что нам хочется, например, ту же Плико? Кстати, наряду с дорогими в Красноярске закуплены и более дешевые варианты. У нас на месте закупаются самые дешевые варианты
Добрый день! я на этом форуме новичок, возможно не по адресу... Посмотрела на сайте ФСС результаты торгов для определения размеров компенсаций: в Красноярске 07.03.2013г. закуплены детские коляски (для ДЦП) пр-ва США по цене от 78 до 91 т.р. , видимо, хорошие. Подозреваю, что закуплены они по решению суда...Где бы копию этих решений найти для образца? Мамы из Красноярска, поделитесь, пожалуйста информацией! Я сейчас жду компенсацию от местного ФСС за параподиум (живу в Чите), потом хочу добиваться покупки хорошей коляски для дочки...
Только писать заявления, указывая в них причины отказа от предоставляемых Вам технических средств реабилитации. Задача Фонда социального страхования Российской Федерации - обеспечить инвалида именно тем средством, которое максимально компенсирет утраченные возможности Вашего ребёнка - инвалида.
Мамы из Красноярска, поделитесь, пожалуйста информацией! Я сейчас жду компенсацию от местного ФСС за параподиум (живу в Чите)