И вот интересно сколько раз отказываться можно?
В ИПР написано про коляку " размер согласно заключению ВК"
Столько, сколько сочтёте нужным и до тех пор, пока Вашего ребёнка - инвалида не обеспечат именно тем средством реабилитации, которое компенсирует утраченные возможности. Главное - указывайте какие именно характеристики предлагаемой коляски не подходят Вашему ребёнку.
Например как то добиться чтоб в ИПР уже точно вписали название коляски и кроме нее ничего другого не могли предложить.
Ответьте на мой вопрос: где Вам отказали - врачи в поликлинике или в бюро МСЭ ?
А ехать в главную МСЭ документы не дают, якобы имеем право только по месту жительства проходить
Жалоба подаётся через бюро МСЭ, принявшее первоначальное решение.
Спасибо! Ну вот у нас как раз это та МСЭ которая приезжает. А главная в Красноярске. Замкнутый круг...
Они сами направят Ваше дело с Вашей жалобой в Федеральное государственное бюджетное учреждение "Главное бюро медико - социальной экспертизы по Красноярскому краю", в котором Вы живёте. И оттуда ждите извещение о времени и месте рассмотрения Вашей жалобы.
А заранее можно написать жалобу чтобы уже к переосведетельствованию быть готовой.
Жалоба подаётся на конкретный Акт освидетельствования в бюро МСЭ. Что именно будете обжаловать ?
Я правильно поняла на конкретный Акт – это на конкретный отказ? То есть только после МСЭ?
Добрый день! я на этом форуме новичок, возможно не по адресу... Посмотрела на сайте ФСС результаты торгов для определения размеров компенсаций: в Красноярске 07.03.2013г. закуплены детские коляски (для ДЦП) пр-ва США по цене от 78 до 91 т.р. , видимо, хорошие. Подозреваю, что закуплены они по решению суда...Где бы копию этих решений найти для образца? Мамы из Красноярска, поделитесь, пожалуйста информацией! Я сейчас жду компенсацию от местного ФСС за параподиум (живу в Чите), потом хочу добиваться покупки хорошей коляски для дочки...