Цитата: На+та+ша от 23 Ноября 2015, 09:44:23Цитата: maria081271 от 23 Ноября 2015, 09:39:09@На+та+ша, А кто будет налетать?Всем итак все ясно!)просто не понятно....какую еще коляску человек хочет получить дописав в ИПР слово ДЦП люди годы жизни и своей и детей тратят , чтоб получить туже самую Кимбу ..... не понять мне этого....Это точно! Я бы до потолка прыгала, если б нам Кимбу дали!
Цитата: maria081271 от 23 Ноября 2015, 09:39:09@На+та+ша, А кто будет налетать?Всем итак все ясно!)просто не понятно....какую еще коляску человек хочет получить дописав в ИПР слово ДЦП люди годы жизни и своей и детей тратят , чтоб получить туже самую Кимбу ..... не понять мне этого....
@На+та+ша, А кто будет налетать?Всем итак все ясно!)
Люди подскажите пожалуйста, стоим перед выбором брать ли коляску прогулочную Excel rehab buggy(она похожа на С52 ) и комнатную тоже багги как трость. В инете мало про них отзывов. , а нам мало времени дали, берем или отказываемся (((
@STALINA, ничего. Если через некоторое время вам новую не предложить, пишите жалобу в прокуратуру.
@STALINA, да, у нас такая же ерунда. Мы полтора года назад делали ИПР, вы тоже до закона? Вот скоро пойдем переделывать и продлевать, надеюсь, впишут хар-ки. А то ведь тоже заатрачиться могут, экономы хреновы!