@На+та+ша, Спасибо!Попробую так!Нам для БФ нужно,но на сайте фонда написано,что от органов соцзащиты,но так как вопросом ТСР занимается ФСС в нашем городе,то значит от ФСС и нужно брать!Попробую у них взять!
Девочки, помогите определиться ... Дочке 2,5 года - с итоговым диагнозом не определились ... Инва выдана по - ДЦП, спастическая диплегия. Подвывих ТБС. В мае-июне предстоит операция на ТБС со всеми вытекающими гипсованиями. На данный момент дочка не сидит, не стоит, не ходит, ползает по пластунски. Какую коляску взять ?? Ведь в больницу необходимо будет взять коляску. Регион - Москва. Поэтому по цене, вроде, проблем нет. Планирую покупать сама по компенсации.
В ИПР написано просто "Коляска комнатная для ДЦП" без характеристик. ИПР выдана до 18 лет а ребенку 2 года. Если в документах на покупку буден написано "Коляска комнатная для ДЦП Икс-Панда" на какую сумму компенсации мне рассчитывать?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, я ТСР еще никогда не заказывала через ФСС, не понимаю на что можно рассчитывать.В ИПР вписана "Кресло - коляска с ручным приводом для больных ДЦП, в том числе детей - инвалидов".Пробежалась по паре последних страниц темы и поняла, что могут предложить все что угодно и я на это повлиять не могу?Нам нужна коляска-трость, легкая и компактная, могу ли я рассчитывать на такую с такой формулировкой в ИПР? Мы из СПб, если это имеет значение.
Цитата: Шамурла от 12 Марта 2016, 16:00:04Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, я ТСР еще никогда не заказывала через ФСС, не понимаю на что можно рассчитывать.В ИПР вписана "Кресло - коляска с ручным приводом для больных ДЦП, в том числе детей - инвалидов".Пробежалась по паре последних страниц темы и поняла, что могут предложить все что угодно и я на это повлиять не могу?Нам нужна коляска-трость, легкая и компактная, могу ли я рассчитывать на такую с такой формулировкой в ИПР? Мы из СПб, если это имеет значение.На " коляску - трость " - нет, такие не закупаются и не компенсируются. Вам обязаны выдать либо оплатить стоимость указанной в Программе.
Компенсировать такую тоже не получится, если мы сами ее приобретем?
И может есть где-то перечень колясок, которые могут предложить
У нас также в ИПР указана кресло-коляска для больных ДЦП в том числе для детей инвалидов. Т.е. мне в товарной накладной так указать должны (безналом буду оплачивать). Модель коляски ведь не надо указывать? А технические характеристики?