Цитата: На+та+ша от 11 Декабря 2015, 15:40:59Цитата: МамаПоляшки от 11 Декабря 2015, 15:25:37Странно как-то все это. Не к добру все это. Вообще, полагаю, что с юридической точки зрения предложение колясок по телефону, это незаконно. Чем они будут доказывать этот факт? они составят рапорт, якобы по телефону предложили, а такая-то мамашка отказалась....у нас так было, притащили ФСС в суд такой рапорт...на что я сказала, не было такого звонка и попросила показать закон, где написано, что коляску могут предлагать по телефону.......и ваще кто дал им право распространять мой телефон своим поставщикам.Ой,может юрист зайдет и все объяснит,что законно, а что нет!я сама в шоке,мне назвали модель коляски я сказала такую уже привозили,ну они и сказали ну ладно!вообще не понимаю,кто теперь виноват....поди я еще и останусь виновата дурдом полнейший!надо наверно в фсс идти,брать от них отказ от той что нужно ребенку и идти в прокуратуру короче!и кстати первый раз когда написала отказ,мне позвонили эти же поставщики и попросили мои паспортные данные я им по телефону и сказала!Короче кажется я попала......
Цитата: МамаПоляшки от 11 Декабря 2015, 15:25:37Странно как-то все это. Не к добру все это. Вообще, полагаю, что с юридической точки зрения предложение колясок по телефону, это незаконно. Чем они будут доказывать этот факт? они составят рапорт, якобы по телефону предложили, а такая-то мамашка отказалась....у нас так было, притащили ФСС в суд такой рапорт...на что я сказала, не было такого звонка и попросила показать закон, где написано, что коляску могут предлагать по телефону.......и ваще кто дал им право распространять мой телефон своим поставщикам.
Странно как-то все это. Не к добру все это. Вообще, полагаю, что с юридической точки зрения предложение колясок по телефону, это незаконно. Чем они будут доказывать этот факт?
Здравствуйте,предстоит замена коляски прогулочной и ИПР в следующем году,если я правильно поняла характеристики коляски можно попросит врача написать например Рейсер,
ФСС должно закупить именно эту коляску или есть свои нюансы.
@юрист, подскажите пожалуйста,а фсс обязаны мне дать письменный отказ от покупки коляски,которую нужно моему ребенку или имеют право не давать?