Самое обидное что большинство геникологов и акушеров сами женщины и им предстояло рожать или они сами рожали, вот попали бы они к себе в руки и посмотрели со стороны каково быть роженицей. Я вот после своих родов поуспокоилась было, а теперь опять задело.... Как ни странно эти людям в белых халатах живется очень даже спокойно и никакой кары Божьей им не грозит, они ведь помогают появлятся на свет детям
ПРочитала вашу историю. Очень всё обидно и грустно!!! Врачам - Божий суд! Вы - замечательная мама!!!!! Василёк - умничка!!! А главное -с вами материнская молитва и вера!!!
И Бог не дает таких деток плохим мамам,наши ангелочки-это дар Божий
печально все это,сама рожала в 25,у меня кесарево,но мне в этом роддоме просмотрели патологию пуповины-истинный узел,в связи с чем моя девочка последние 2 месяца беременности страдала,сейчас лежим в нпц солнцево в отделении эпилепсии и этим вме сказано.хотя врачи в роддоме обещали,что к 6 месяцам она догонит и по весу и по развитию
Нина, меня Ваша история тронула до глубины души! Эмоции просто захлестнули. Негодование, злость, обида за Вас, а потом ощущение полной беспомощности и незащищённости! Мы же не требуем от медиков чего-то исключительного, трудового подвига, а всего лишь исполнять свои должностные обязанности! Не более! Сколько детей уже изуродовали!!!! Сколько еще детей, родителей, близких будут становиться жертвами этих извергов?!!Неужели бедные роженицы вообще никак не защищены от этих нелюдей? В роддом как на плаху?Девочки, давайте обсудим, как мы можем обезопасить себя и своих близких во время родов.https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=28127.0
плакала, вспоминала свои недавние роды...мой малыш родился с пороками...
Операцию мне делала Гудечкова Ирина Давыдовна,заведующая родильным отделением.операция прошла просто отлично,самая легкая из моих 3 кесаревых,а имя врача узиста могу в личку написать,хотя,справедливости ради,эту патологию пуповины могло быть на узи и не видно,но то что ребенок маловесный очень могли конечно увидеть.они мне даже в выписке не указали про этот истинный узел
Привет, Нина и Василек!!! Наши истории во многом похожи. Читала Вашу историю, слезы наворачиваются. В очередной раз задаю себе вопрос "До каких пор........." и "Когда же наконец эти "штатные единицы" я не могу назвать их врачами, вспомнят о своих профессиональных обязанностях". Про долг, клятву Гиппократа, о том что врач должен любить свою работу, нести позетив даже своим присутствием, потому что они первые кого видит малыш придя в это мир...........Все это так далеко от этих "штатных единиц". Немного сумбурно написала, эмоции переполняют. Здоровья сунуле крепкого, крепкого. Будем рады общению. Заходите в гости.