Со мной в солнцево недавно девочка лежала,которая тоже родила в 25 и тоже не удачно.имя узиста я в личку напишу
У нее в диагнозе у сына стоит последствие тяжелого постгипоксического осложнения,она говорит последствия долгих родов.а что касается совпадение это или нет.то я думаю что нет-смотрю в книгу—вижу фигу
в двигательном плане мы умеем все за исключением : присидание из положения стоя на корточки(валиться на попу) и переступать и опускаться с лесенок и бордуров, прыгать сам не может. Но это для нас уже мелочи, вы же сами понимаете. Дело в том что до года мы почти ничего не умели, а потом его как прорвало. с речью у нас хуже: говорим только мама, а остальное все мычанием и криком. Интеллект норма. Все знает все показывает. Не может громко и заливисто смеяться, начинает синеть и закашливаться. Сердце проверяли неоднократно, вроде бы все хорошо.
Цитата: Nadya от 01 Августа 2011, 16:27:42Нин, в каком роддоме ты рожала?Надя, это 25 роддом. О нём, кстати, много хороших отзывов... Это я им "статистику испортила", как мне сказали.
Нин, в каком роддоме ты рожала?
25????? вот про него я только хорошее слышала. ...Я выбирала между 4 и 25. Но 4 был ближе, условия лучше и вертикальные роды ха-ха. ТАм то из моего ребенка и сделали инвалида. И я себя долго корила, что не пошла в 25.. Оказывается....