Автор Тема: Василёк - мой любимый цветок  (Прочитано 21098 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Василёк - мой любимый цветок
« Ответ #75 : 04 Августа 2011, 21:07:00 »
Со мной в солнцево недавно девочка лежала,которая тоже родила в 25 и тоже не удачно.имя узиста я в личку напишу
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NinaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #76 : 04 Августа 2011, 21:27:27 »
Со мной в солнцево недавно девочка лежала,которая тоже родила в 25 и тоже не удачно.имя узиста я в личку напишу
А что именно с ней случилось?
Получила Ваше сообщение... Совпадение? 999

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #77 : 04 Августа 2011, 23:08:42 »
У нее в диагнозе у сына стоит последствие тяжелого постгипоксического осложнения,она говорит последствия долгих родов.а что касается совпадение это или нет.то я думаю что нет-смотрю в книгу—вижу фигу wel
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NinaАвтор темы

• Ветеран
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #78 : 04 Августа 2011, 23:50:05 »
У нее в диагнозе у сына стоит последствие тяжелого постгипоксического осложнения,она говорит последствия долгих родов.а что касается совпадение это или нет.то я думаю что нет-смотрю в книгу—вижу фигу wel
pgcv

Оффлайн кива

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #79 : 05 Августа 2011, 01:13:26 »
Нина, здравствуйте. Прочитала вашу историю и не смогла вам не написать. Во-первых, потому что сама пережила и прочувствовала то что и вы. Мой Кирюшка родился в 42 нед. И Узи и КТГ все это время показывало что все у него отлаично. Я просила, нет умоляла врачей сделать КС. Так же ка и вы чувствовала что , что-то не так. Тем более у меня это были 2 роды.  меня как и у вас хлобучило давление(с моим то 80 на 50 у меня было 130 на 80. ) Роды правда прошли быстро и легко, но портупея как вы написали( тройное обвитие вокруг шеи правого плеча) оказалась для врачей непосильной задачей. нам повредили шейный отдел. Мне даже никто ничего не сказал. При рождении поставили 8!!! баллов, хотя сын не кричал, а еще у него была внутриутробная пневмония. Жизнь после род. дома ничем не отличалась от вашей. И все это время я верила что все у нас будет хорошо. Сейчас нам почти 2 года и мы даже научились сами ходить!!! Ниночка Верьте!!! У вас прекрасный сынишка, Бог не оставит Вас, он поможет Васильку, протянув ручки прийти к вам поцеловать и сказать долгожданное Мама.
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн NinaАвтор темы

• Ветеран
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #80 : 05 Августа 2011, 01:42:47 »
Инна, доброй ночи! Большое Вам спасибо за отзыв и поддержку!!!
Видимо, материнский инстинкт сильнее и умнее "знаний" и "опыта" врачей, поэтому и чувствуем мы, что нашим деткам грозит опасность...
Какое счастье, что Ваш ребёночек научился ходить!!! rt Надеюсь, что мы тоже когда-нибудь сможем...
А что вы ещё умеете?

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #81 : 05 Августа 2011, 13:56:02 »
в двигательном плане мы умеем все за исключением : присидание из положения стоя на корточки(валиться на попу) и переступать и опускаться с лесенок и бордуров, прыгать сам не может. Но это для нас уже мелочи, вы же сами понимаете. Дело в том что до года мы почти ничего не умели, а потом его как прорвало. с речью у нас хуже: говорим только мама, а остальное все мычанием и криком. Интеллект норма. Все знает все показывает. Не может громко и заливисто смеяться, начинает синеть и закашливаться. Сердце проверяли неоднократно, вроде бы все хорошо.
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн NinaАвтор темы

• Ветеран
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #82 : 05 Августа 2011, 14:58:55 »
в двигательном плане мы умеем все за исключением : присидание из положения стоя на корточки(валиться на попу) и переступать и опускаться с лесенок и бордуров, прыгать сам не может. Но это для нас уже мелочи, вы же сами понимаете. Дело в том что до года мы почти ничего не умели, а потом его как прорвало. с речью у нас хуже: говорим только мама, а остальное все мычанием и криком. Интеллект норма. Все знает все показывает. Не может громко и заливисто смеяться, начинает синеть и закашливаться. Сердце проверяли неоднократно, вроде бы все хорошо.
Вы большие молодцы! Столько всего умеете!  ттт Нам, наверное, ещё очень далеко до этого...
Интеллект - я вообще не знаю, как его определить... Наша невролог говорит, что после 3-х лет будет видно, хотя все говорят: "Какие у него умные глазки". Но думаю, это не показатель... Всё-таки атрофия коры головного мозга на МРТ меня очень беспокоит...

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #83 : 07 Августа 2011, 21:16:00 »
Нин, в каком роддоме ты рожала?
Надя, это 25 роддом. О нём, кстати, много хороших отзывов... Это я им "статистику испортила", как мне сказали.

25????? вот про него я только хорошее слышала. ...
Я выбирала между 4 и 25. Но 4 был ближе, условия лучше и вертикальные роды ха-ха. ТАм то из моего ребенка и сделали инвалида. И я себя долго корила, что не пошла в 25.. Оказывается....  wel
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн NinaАвтор темы

• Ветеран
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #84 : 08 Августа 2011, 22:09:08 »
25????? вот про него я только хорошее слышала. ...
Я выбирала между 4 и 25. Но 4 был ближе, условия лучше и вертикальные роды ха-ха. ТАм то из моего ребенка и сделали инвалида. И я себя долго корила, что не пошла в 25.. Оказывается....  wel
Да что ж такое...  pgcv Я недавно в теме "Где рожать?" написала про мою симпатию к 4-му роддому... Всё-таки это лотерея... ewew

Оффлайн maria081271

« Ответ #85 : 08 Августа 2011, 22:34:05 »
Конечно лотерея!Я давно об этом писала в теме:Рожать ли второго. pgcv
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама_Серафима

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #86 : 09 Августа 2011, 00:19:05 »
Нина, я тоже рожала в 25. У сына врожденная спинномозговая грыжа, которая была видна на узи еще в 5 мес. Прогнозы с ней неутешительные. В родильное отделение даже принимать не хотели, заведующая звонила в другие роддома, чтоб меня сплавить туда, так как я от такого ребенка по ее мнению все равно отказалась бы ну или бы он умер. Целый час она пыталась дозвониться в другие роддома, а  у меня уже давно воды отошли, схваток пока не было. Но я терпеливо ждала, тк вверила себя Господу, Ему виднее, где мне рожать, молилась, как и вы, много... Кстати, она меня сильно упрекнула по поводу того, что я не сделала аборт во время. Я ответила: "У меня убеждения!" Она: "Какие- такие убеждения ?!" Я: "Такие убеждения, что если сам умрет, то умрет, а убивать не собираюсь!" Когда все ее попытки оказались тщетны, она "разрешила" мне рожать здесь и проводила меня в родовую, но тут я встретила чудо-человека. Ее зовут Федотова Ольга Михайловна, ей, видать, сказали, что тут такая ненормальная поступила, и она, отодвинув всех вокруг сказала:"Это девочка будет рожать  у меня." Она просто почувствовала, что я, видать, прерывать беременность отказалась из-за веры, и ей это стало близко, тк она  сама оказалась очень верующим чудесным человеком. Она практически не отходила от меня надолго. Все рожали одни, а она постоянно со мной.... Более того, хвалила меня постояноо, успокаивала, крестила(!!!) мне живот и молилась вместе со мной......
..... когда сын родился, поднесла его ко мне и сказала перекрестить его..... Потом она мне его покрестила через час после родов. Она сама предложила. Я сначала отказалась, не думала, что все так плохо,хотела в августе на прп. Серафима покрестить, тк в честь этого святого назвали сына. но когда мне сказали, что увазят его на экстренную операцию в Солнцево, я попросила ее это сделать и она с радостью сделала ( у нее на эти случаи всеглда все было и святая вода в том числе). потом только я ее через 3 мес увидела... приехала в роддом поблагодарить... Спрашиваю ее:"Помните меня?" Она не узнала... Я сказала, что вы мне Скерафима покрестили... Она обняла меня, поцеловала, сказала, что молится за нас... дала свой телефон.... 
Я узнала, в какой она храм ходит. узнала также , что у нее много верующих людей рожают... мне протсо повезло. Ее мне послал Господь как отдушину в тяжелое для нас время....Я специально не стремилась туда.... Протсо плыла по течению.. и Течение меня принесло в самые надежный руки. Так что, девочки, вверьте себя Господу Богу и Он о вас позаботится наилучшим способом.
Мальчик сейчас у меня замечательный, нам повезло:грыжа не такая тяжелая как часто бывавет. Все умеет, умница, 3 года. Визуально не отличается о сверстников. Работаем над слабостью мышц.... Ездием в Евпаторию....
…Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет свое­го, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покры­вает, всему верит, всего наде­ется, все переносит…

1 Кор. 13,2-8

Оффлайн NinaАвтор темы

• Ветеран
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #87 : 09 Августа 2011, 16:21:25 »
Добрый день! Слава Богу, что Вам попался такой доктор (я её не знаю, правда), и сейчас у Вас и Вашего малыша всё хорошо!
То, что в 25-ом роддоме любят сбагрить беременных с разными проблемами в другие роддома, это я знаю. Сама пару раз столкнулась с этим, когда врачихе, которая меня наблюдала в ЖК, не понравился мой анализ крови, а потом шишка, которая появилась у меня под мышкой. По статистике у них вообще не умирают роженицы и один из самых низких показателей смертности среди новорождённых. Видимо, для такой статистики они пытаются обезопасить себя от беременностей с патологиями.

Оффлайн Lyubaffka

• Интересующийся
  • г. Камышин Волгоградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Telegram: https://t.me/Lyubov_Morozova
    • Награды
« Ответ #88 : 09 Августа 2011, 19:29:13 »
Здравствуйте,Нина! Прочитала вашу историю. Поплакала. Себя вспомнила. Практически один в один,как в одном родзале рожали. Только я рожала в провинции,а вы в столице..........результат один и тот же. При каждом Гошкином приступе,при каждой истерике я........... желаю здоровья той суке(да простят меня модераторы),которая лишила нормальной жизни моего ребёнка,меня......ой,Господи........за что всё это нам....Я всегда гоню от себя все эти нехорошие мысли,не надо думать о плохом. И ЗАБЫТЬ надо все эти наши истории,иначе нельзя. Растите,поправляйтесь и настраивайтесь только на хорошее jytr

Оффлайн NinaАвтор темы

• Ветеран
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #89 : 09 Августа 2011, 22:08:54 »
Добрый вечер!
Сочувствую Вам! Мне тоже сложо простить врачей, но простить нужно... Мама моя всё время повторяет: "Нинуль, ты прости их всех, и Господь Ваське обязательно поможет!" Сложно!
Спасибо за пожелание! Вы тоже держитесь, боритесь и верьте! Всё будет хорошо! jytr ;l