Здоровьем целой курицы я решила не рисковать...трусиха я..ага В духовке на соли сейчас отдыхают бёдрышки Попробую...напишу
мамуля с пюре не ела ни разу Я делала с гречка+грибы+ лук ,рис+морковка+лукКрупы полуотварные,лук грибы и морковка обжаренные.Ну и специи разные.
Девочки,хочу поделиться рецептом супер вкусной куриной грудки!Может быть кто-то знает его,но я на днях открыла для себя,а сегодня приготовила!Мясо наинежнейшее,сочное,а главное готовится очень быстро)ПонадобитсяФиле куриной грудки-800(можно меньше/больше)Молоко-900 г(можно меньше/больше)Главное,чтоб молока было больше,чем грудки)Грудку моем,вытираем насухо,натираем солью и приправами,можно и без приправ)молоко выливаем в кастрюлю,доводим до кипения.Как только молоко закипело,опускаем в него грудку,(молоко должно покрывать грудку полностью)считаем до 30 и снимаем с огня кастрюлю.Хорошо укутываем кастрюлю с содержимым и оставляем на 2 часа томиться,а лучше дольше)Вынимаем грудку,режем и наслаждаемся))Можно кушать в теплом,так и в холодном варианте)Приятного аппетита!