Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 228797 раз)

Оффлайн severYanka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #1035 : 11 Января 2016, 14:53:52 »
Если бы не сдвоенные колеса, то лыжи маленькие закрепила бы!
а на амбреллу есть лыжи ? конечно ни кто по снежным завалам даже с одинарными колесами не поедет,в сдвоенные может снег забиваться,да и весной когда каша тяжеловато со здвоенными. я начиталась здесь отзывов , у каждой коляски есть слабое место,даже у дорогущих llk,а так хочется что б не было  fffd.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1036 : 11 Января 2016, 16:00:56 »
Скорее не задние а передние не едут! За такую цену могли бы все колеса сделать надувными! Двойная коляска на таких колесах как пушинка едет, хотя с детьми все 40 кг весит, а у амбрелки еще ручки неправильно сделаны, нужно чуть пониже, тогда и толкать удобно было бы! А лыжи универсальные на все коляски!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1037 : 11 Января 2016, 16:03:08 »
Скорее не задние а передние не едут! За такую цену могли бы все колеса сделать надувными! Двойная коляска на таких колесах как пушинка едет, хотя с детьми все 40 кг весит, а у амбрелки еще ручки неправильно сделаны, нужно чуть пониже, тогда и толкать удобно было бы! А лыжи универсальные на все коляски!
Коляски и за 150-200 тысяч имеют недостатки. А уж эта то гэ тем более. Колёса на морозе колом стоят.  ллл

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1038 : 11 Января 2016, 16:09:07 »
Господи! Ну почему не изобретут идеальную коляску? Легкую как плико, удобную как кимбу и проходимую как рэйсер????
Шью для особенных деток!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1039 : 11 Января 2016, 16:32:27 »
Господи! Ну почему не изобретут идеальную коляску? Легкую как плико, удобную как кимбу и проходимую как рэйсер????
Никогда

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1040 : 11 Января 2016, 17:57:38 »
а у амбрелки еще ручки неправильно сделаны, нужно чуть пониже, тогда и толкать удобно было бы!
а мне как раз очень удобны ручки. я высокая и на каблуках)))) мне с такими ручками у коляски удобно ею по ступенькам шагать.и сумки с продуктами на них вешать.а вот у томатки  сплошная ручка , да еще и с "суставами",ее по бокам держать надо,когда наклоняешь

г Тула

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1041 : 11 Января 2016, 19:27:37 »
Коляской полностью довольна. Состояния моего ребенка позволяет чувствовать себя в ней комфортно. Сидит, голову держит. Ноги стоят на подножке, если спинка устала, откидываю. Нафига гора колясок я не понимаю, наверное  чтобы повыпендриваться.

Оффлайн severYanka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1042 : 11 Января 2016, 19:48:50 »
Коляской полностью довольна. Состояния моего ребенка позволяет чувствовать себя в ней комфортно. Сидит, голову держит. Ноги стоят на подножке, если спинка устала, откидываю. Нафига гора колясок я не понимаю, наверное  чтобы повыпендриваться.
а у вас давно эта коляска ?

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1043 : 11 Января 2016, 19:53:38 »
а у вас давно эта коляска ?
Самая первая была куплена в 2013 году в апереле. Этим летом полетел подшипник на заднем колесе. Проездила2, 5 года, где только не была, потому как она у нас одна, побывала и в огне и в воде. Подшипник, в принципе делается. Вторую взяли  в сентябре 2015. Зимой не ездим, очень много снега, чистят плохо, приходится такси, если срочно куда нужно. Настанет весна, будем гонять, но мы уже большие и на осень скорее всего возьму 2 размер. Этот уже в притык совсем.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1044 : 11 Января 2016, 20:18:16 »
@На+та+ша, Для тяжелых деток она не подходит и это факт. Мы же с вами вроде тезки? Здоровья Глебушке!!!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1045 : 11 Января 2016, 20:22:49 »
@На+та+ша, Для тяжелых деток она не подходит и это факт. Мы же с вами вроде тезки? Здоровья Глебушке!!!

Спасибо. Здоровье нам нужно и только здоровье, а остальное наживем... и будем надеяться, что в будущем все же придумают супер коляску и легкую и удобную и проходимую. Вам всего наилучшего.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1046 : 11 Января 2016, 20:24:12 »

Спасибо. Здоровье нам нужно и только здоровье, а остальное наживем... и будем надеяться, что в будущем все же придумают супер коляску и легкую и удобную и проходимую. Вам всего наилучшего.
Все верно, Наташ, только здоровья. Спасибо.

Оффлайн Максим89

« Ответ #1047 : 11 Января 2016, 21:51:07 »
Мы свою складываем в багажник "99" и "десятки".

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1048 : 12 Января 2016, 09:37:45 »
Ксюш, от этих складываний и раскладываний коляску и на 2 года не хватит, тем более на прогулке активно используем, и по снегу и по грязи, она уже начинает уводить вправо с зафиксированными колесами, а дальше что будет? у нас двойная коляска есть, брали практически новую с рук, так за полгода вот такого активного пользования отвалились колеса, поставили другие и болт сбоку за которую ручку фиксируешь, возили на море с собой! и то это крепкая на вид коляска была, а с амбреллой что будет, рассыпется и все! а таксисты даже из машины не выходят, чтобы багажник открыть и неизвестно полезет ли к ним в машину, и я не представляю как одной рукой тяжеленного ребенка держать, другой коляску складывать, меня еще бесит, что перед складыванием нужно чуть ли не полколяски снять, бампер, абдуктор, железную палку внизу! короче поездим пока не подыщу другую, удобную!
Шью для особенных деток!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1049 : 12 Января 2016, 09:59:08 »
Ксюш, от этих складываний и раскладываний коляску и на 2 года не хватит, тем более на прогулке активно используем, и по снегу и по грязи, она уже начинает уводить вправо с зафиксированными колесами, а дальше что будет? у нас двойная коляска есть, брали практически новую с рук, так за полгода вот такого активного пользования отвалились колеса, поставили другие и болт сбоку за которую ручку фиксируешь, возили на море с собой! и то это крепкая на вид коляска была, а с амбреллой что будет, рассыпется и все! а таксисты даже из машины не выходят, чтобы багажник открыть и неизвестно полезет ли к ним в машину, и я не представляю как одной рукой тяжеленного ребенка держать, другой коляску складывать, меня еще бесит, что перед складыванием нужно чуть ли не полколяски снять, бампер, абдуктор, железную палку внизу! короче поездим пока не подыщу другую, удобную!
Я же выше писала, что мы активно использовали свою 2, 5 года именно активно! И море с песками и ракушками, и сугробы, и везде она с нами была, потому что просто не было другой, и прослужила вот 2,5 года и потом просто подшипник полетел. Он перкрасно делается. Да, так и управляемся, одной рукой Глеба, другой коляску складываю/раскладываю. Все решаемо, тем более, если ну нет другого выхода.