Если бы не сдвоенные колеса, то лыжи маленькие закрепила бы!
Скорее не задние а передние не едут! За такую цену могли бы все колеса сделать надувными! Двойная коляска на таких колесах как пушинка едет, хотя с детьми все 40 кг весит, а у амбрелки еще ручки неправильно сделаны, нужно чуть пониже, тогда и толкать удобно было бы! А лыжи универсальные на все коляски!
Господи! Ну почему не изобретут идеальную коляску? Легкую как плико, удобную как кимбу и проходимую как рэйсер????
а у амбрелки еще ручки неправильно сделаны, нужно чуть пониже, тогда и толкать удобно было бы!
Коляской полностью довольна. Состояния моего ребенка позволяет чувствовать себя в ней комфортно. Сидит, голову держит. Ноги стоят на подножке, если спинка устала, откидываю. Нафига гора колясок я не понимаю, наверное чтобы повыпендриваться.
Цитата: моясына от 11 Января 2016, 19:27:37Коляской полностью довольна. Состояния моего ребенка позволяет чувствовать себя в ней комфортно. Сидит, голову держит. Ноги стоят на подножке, если спинка устала, откидываю. Нафига гора колясок я не понимаю, наверное чтобы повыпендриваться.а у вас давно эта коляска ?
@На+та+ша, Для тяжелых деток она не подходит и это факт. Мы же с вами вроде тезки? Здоровья Глебушке!!!
Цитата: моясына от 11 Января 2016, 20:18:16@На+та+ша, Для тяжелых деток она не подходит и это факт. Мы же с вами вроде тезки? Здоровья Глебушке!!!Спасибо. Здоровье нам нужно и только здоровье, а остальное наживем... и будем надеяться, что в будущем все же придумают супер коляску и легкую и удобную и проходимую. Вам всего наилучшего.
Ксюш, от этих складываний и раскладываний коляску и на 2 года не хватит, тем более на прогулке активно используем, и по снегу и по грязи, она уже начинает уводить вправо с зафиксированными колесами, а дальше что будет? у нас двойная коляска есть, брали практически новую с рук, так за полгода вот такого активного пользования отвалились колеса, поставили другие и болт сбоку за которую ручку фиксируешь, возили на море с собой! и то это крепкая на вид коляска была, а с амбреллой что будет, рассыпется и все! а таксисты даже из машины не выходят, чтобы багажник открыть и неизвестно полезет ли к ним в машину, и я не представляю как одной рукой тяжеленного ребенка держать, другой коляску складывать, меня еще бесит, что перед складыванием нужно чуть ли не полколяски снять, бампер, абдуктор, железную палку внизу! короче поездим пока не подыщу другую, удобную!