Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 228740 раз)

Оффлайн На+та+ша

Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #1050 : 12 Января 2016, 10:13:54 »
от этих складываний и раскладываний коляску и на 2 года не хватит

так там и взяли вторую уже, все же по цене она более доступная, да и с рук можно взять почти новую или новую за дешево. Коляска подошла ребенку и это самое главное. А уж удобно маме или нет это второй вопрос (складывать, перевозить и тд)-главное комфорт ребенка.А уж мы то с вами сможем подстроиться под любую коляску.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1051 : 12 Января 2016, 10:17:28 »
@На+та+ша, Б.у Амбреллу опасно брать.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1052 : 12 Января 2016, 10:21:33 »
@maria081271,  некоторые и новые продают за недорого, и пользуются очень аккуратно, у нас она как новая, брали в 2012 году-тогда самые первые коляски в Россию пришли, мне кажется, что те первые были прочнее намного.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1053 : 12 Января 2016, 10:22:45 »
@На+та+ша, Б.у Амбреллу опасно брать.
Маша, её вообще не стоит брать за свои деньги. Мы взяли за счёт государства, живём в частном доме, здесь нам самое то, дорогую жалко трепать. Хватит на пару лет и хорошо, потом думать будем. Сейчас уже голова по спинку, по ширине я влезаю. Ну что это за коляска такая....подножку только второе положение, непонятная какая то

Оффлайн Дадида

« Ответ #1054 : 12 Января 2016, 11:18:59 »
Коляска подошла ребенку и это самое главное.

согласна.главное чтоб ребенку было комфортно.
[/url]

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1055 : 12 Января 2016, 12:44:08 »
@Саидочка, Саид, я уже где то писала, нет идеальных. Очень удобная сидуха у Плико малыш часами в ней сидит, но она хлипковата и колёса маленькие. Амбрела дешевая, сама по себе не ахти, но он в ней тоже сидит неплохо, в будущем думаю её для дома приспособить. Очень хороший Патрон Корзо, но опять же минус, нет наклона спинки. Так что нужна сидуха от Плико, колесная база от Рейсер плюс, подножку от Амбрелы, у Плико она снимается при складывании. Где б такую взять, чтоб ещё лёгкая и складывалась компактно и прочная и проходимая была. Есть Зип от Хогги, складывается компактно, стоит тысяч 200, мне муж сказал что я не в себе раз её запросила

Оффлайн Дадида

« Ответ #1056 : 12 Января 2016, 12:49:42 »
А я тоже раньше зарилась на плико. Но с её колесами нереально по нашим дорогам проехать. Я даже до дороги из дома с ней не доеду. А если в эту плику колёса огромные при делать? Возможно или не получится? 200 тыс это много ((( машину купить можно.

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1057 : 12 Января 2016, 13:23:03 »
А кимба хорошая? Она наверно тоже дорогая очень? Я вообще не пойму какую нам потом брать. На дорого нет денег. А неудобные тоже не вариант. У нас есть одна обычная но там спинка для здоровых детей. Мой так спину не удержит ровно. Каюсь что её купила вообще. Ну тогда я ещё не думала что он спину держать не сможет так долго.

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Кимба хорошая, но тоже тяжёлая и большая. И очень дорогая. Хотя если через фонды какие нибудь попробовать б/у поискать. Раз у вас такие дороги плохие. Плико наши дороги выдержала, просто Федин вес уже приближается к 20 кг, а она до 25, вот и берегу теперь.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1058 : 12 Января 2016, 13:56:28 »
На амбреле ездим и обычной двойной, когда оба ребенка со мной! Санки пока не вариант, двойные дорого и на эту зиму только, а одинарные ни к чему! Амбрелла не стоит этих денег, даже фастексы мягкие и все на завязочках, абдуктор по дибильному крепится вообще! Красная цена 8-10 тысяч!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Татьна и Мой сынок

« Ответ #1059 : 12 Января 2016, 17:56:04 »
Девчонку кто покупал коляску амбрелла на ортомедтехника?как с доставкой сколько она вам обошлась? И еще не пойму посмотрела на добрате.ру там такая коляска стоит в два раза дороже?

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1060 : 12 Января 2016, 18:02:39 »
Девчонку кто покупал коляску амбрелла на ортомедтехника?как с доставкой сколько она вам обошлась? И еще не пойму посмотрела на добрате.ру там такая коляска стоит в два раза дороже?
на доброте всегда дороже.

Оффлайн Татьна и Мой сынок

« Ответ #1061 : 12 Января 2016, 18:13:09 »
на доброте всегда дороже.
а на каком сайте вы заказывали?

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1062 : 13 Января 2016, 14:53:42 »

Я недавно Амбрелку купила,пока нравится. Тут ещё смотря кто,как и где её эксплуатирует,какой ребёнок. Я с 1 этажа спускаю,не складываю,городок маленький у нас,магазины рядом.Чисто прогуляться меня она устраивает,детям удобно,я это вижу.
Если куда выехать,так я с 2-мя точно не справлюсь,едем на своей машине,правда я её ещё не пыталась туда впихнуть,тем-более 2 сразу(пока зима, нам не надо).Поэтому хочу поменьше купить,мечта "Плико" и похоже неосуществима(   А купила её потому,что внешний вид,габариты и цена устроила пока больше чем другие.Ткань мне показалась нормальной,как у обычных польских колясок(у нас двойная была Польша),главное не тонкая,но мне и сравнить особо не с чем.то,что нам соцзащита предложила,так там точно ткань фигня.  И у нас теперь компенсация за прогулочную коляску 11000 с копейками. Вот как мне накопить на 2 хорошие коляски? Поэтому будем кататься в Амбрелке. Колёса взяла литые,т.к.пневмо однозначно по нашим дорогам проколем,проходили уже это(
« Последнее редактирование: 13 Января 2016, 15:30:49 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #1063 : 13 Января 2016, 15:05:29 »
Комментарий глобального модератора  Всем op Обсуждаем коляску Амбрелла 1, а не :fight: i5t

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1064 : 13 Января 2016, 15:32:04 »
Комментарий глобального модератора Для продолжателей в том же русле будут выданы награды, в качестве БАНа. Есть претензии друг к другу? Используйте личку.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!