Девочки, у кого амбрелла трость подскажите как закрепить лямку которая под сидением чтобы она не вылезала? Честное слово, будто коляску пьяный криворцкий инженер проектировал, все время сползает в результате сидение съезжает и ребенок не сидит а лежит!
Мамочки!Подскажите где заказываете амбреллу?И Какая лучше амбрелла или амбрелла нев?
Цитата: Мама Ростика от 06 Апреля 2016, 00:39:32Мамочки!Подскажите где заказываете амбреллу?И Какая лучше амбрелла или амбрелла нев?лучше рейсер
@Мама Ростика, конечно new лучше!!! Она и симпотней смотрится, и благодаря ручкам загнутым вниз, короче в сложенном виде!!!
Цитата: Киноманка от 06 Апреля 2016, 06:54:22Цитата: Мама Ростика от 06 Апреля 2016, 00:39:32Мамочки!Подскажите где заказываете амбреллу?И Какая лучше амбрелла или амбрелла нев?лучше рейсер Да не рейсер нам вообще никак,и большая и нет такого удобного сиденья с боковинками как у амбреллы,пол года выбирала выбирала коляску и все таки на амбрелле остановилась
Цитата: LeNА от 06 Апреля 2016, 10:17:25@Мама Ростика, конечно new лучше!!! Она и симпотней смотрится, и благодаря ручкам загнутым вниз, короче в сложенном виде!!! Лена,да я тоже думаю что лучше нев,но вопрос в том что спинка там полностью не опускается как у амбреллы
а у меня эти резинки вообще треснули и порвались я их убрала совсем! сошью потом накладки из флиса
Чтоб ручки не сползали, я отгибала краешек и капала супер клей сверху этой мягонькой штучки и снизу, чуть подсохнет и ни куда ни чего не сползает. Но я так приклеивала на обычной детской коляске.