Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 228559 раз)

Оффлайн ИЕлена

Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #1140 : 05 Апреля 2016, 22:55:43 »
Девочки, у кого амбрелла трость подскажите как закрепить лямку которая под сидением чтобы она не вылезала? Честное слово, будто коляску пьяный криворцкий инженер проектировал, все время сползает в результате сидение съезжает и ребенок не сидит а лежит!

А что там за лямка? Сфотать можете? Я посмотрела у своих,так и не поняла про что вы пишите lljj

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1141 : 06 Апреля 2016, 00:39:32 »
Мамочки!Подскажите где заказываете амбреллу?И Какая лучше амбрелла или амбрелла нев?

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1142 : 06 Апреля 2016, 06:54:22 »
Мамочки!Подскажите где заказываете амбреллу?И Какая лучше амбрелла или амбрелла нев?
лучше рейсер ллл
Шью для особенных деток!

Оффлайн LeNА

« Ответ #1143 : 06 Апреля 2016, 10:17:25 »
@Мама Ростика, конечно new лучше!!!  Она и симпотней смотрится, и благодаря ручкам загнутым вниз, короче в сложенном виде!!!  fgnb

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1144 : 06 Апреля 2016, 23:45:44 »
лучше рейсер ллл
Да не рейсер нам вообще никак,и большая и нет такого удобного сиденья с боковинками как у амбреллы,пол года выбирала выбирала коляску и все таки на амбрелле остановилась gf

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1145 : 06 Апреля 2016, 23:47:08 »
@Мама Ростика, конечно new лучше!!!  Она и симпотней смотрится, и благодаря ручкам загнутым вниз, короче в сложенном виде!!!  fgnb
Лена,да я тоже думаю что лучше нев,но вопрос в том что спинка там полностью не опускается как у амбреллы 999

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1146 : 07 Апреля 2016, 05:01:16 »
лучше рейсер ллл
Да не рейсер нам вообще никак,и большая и нет такого удобного сиденья с боковинками как у амбреллы,пол года выбирала выбирала коляску и все таки на амбрелле остановилась gf
У Вас какая амбрелла?
Шью для особенных деток!

Оффлайн мама Маруси

« Ответ #1147 : 07 Апреля 2016, 09:12:47 »
У нас новая амбрелла, очень нравится, но из-за того что ручки вниз загнуты, резинки постоянно сползают, даже напрягают как-то... может у кого-то тоже такая проблемма есть? что делали, чтобы не сползали резинки?

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1148 : 07 Апреля 2016, 10:52:24 »
@мама Маруси, здесь уже кто-то писал о такой проблеме. Может снять ручку и намотать немного изоленты,а потом натянуть ручку,чтоб плотнее было. Как думаете?

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1149 : 07 Апреля 2016, 10:59:23 »
Лена,да я тоже думаю что лучше нев,но вопрос в том что спинка там полностью не опускается как у амбреллы 999

А разве у амбреллы полностью опускается спинка? Там только наклон побольше можно сделать.

Оффлайн LeNА

« Ответ #1150 : 07 Апреля 2016, 11:24:29 »
На старой амбрелле тоже спинка не опускается до конца, такая функция на джуниоре.

Оффлайн LeNА

« Ответ #1151 : 07 Апреля 2016, 11:29:45 »
Чтоб ручки не сползали, я отгибала краешек и капала супер клей сверху этой мягонькой штучки и снизу, чуть подсохнет и ни куда ни чего не сползает. Но я так приклеивала на обычной детской коляске.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1152 : 07 Апреля 2016, 13:00:33 »
а у меня эти резинки вообще треснули и  порвались я их убрала совсем! сошью потом накладки из флиса
Шью для особенных деток!

Оффлайн мама Маруси

« Ответ #1153 : 07 Апреля 2016, 14:41:21 »
а у меня эти резинки вообще треснули и  порвались я их убрала совсем! сошью потом накладки из флиса
через какое время использования треснули? у нас еще новая раза 4-5 только еще ездили...

Оффлайн мама Маруси

« Ответ #1154 : 07 Апреля 2016, 14:42:57 »
Чтоб ручки не сползали, я отгибала краешек и капала супер клей сверху этой мягонькой штучки и снизу, чуть подсохнет и ни куда ни чего не сползает. Но я так приклеивала на обычной детской коляске.
@LeNА,
я тоже про клей думала и  про изоленту, только руки пока не дошли )))) Спасибо!