Цитата: Мама Ростика от 06 Апреля 2016, 23:47:08Цитата: LeNА от 06 Апреля 2016, 10:17:25@Мама Ростика, конечно new лучше!!! Она и симпотней смотрится, и благодаря ручкам загнутым вниз, короче в сложенном виде!!! Лена,да я тоже думаю что лучше нев,но вопрос в том что спинка там полностью не опускается как у амбреллы А разве у амбреллы полностью опускается спинка? Там только наклон побольше можно сделать.
Цитата: LeNА от 06 Апреля 2016, 10:17:25@Мама Ростика, конечно new лучше!!! Она и симпотней смотрится, и благодаря ручкам загнутым вниз, короче в сложенном виде!!! Лена,да я тоже думаю что лучше нев,но вопрос в том что спинка там полностью не опускается как у амбреллы
@Мама Ростика, конечно new лучше!!! Она и симпотней смотрится, и благодаря ручкам загнутым вниз, короче в сложенном виде!!!
Цитата: Мама Ростика от 06 Апреля 2016, 23:45:44У Вас какая амбрелла?У нас пока никакой,только ждемс поступления nht
У Вас какая амбрелла?
Ну нет.так наверное ее никто не раскладывает.везти будет невозможно,и не представляю как там эта спинка держится,кнопки все отстегнуты.и если дать нагрузку на спинку,скорее всего она просто рухнет до земли.
Или там молнии ни причем в таком положении .завтра днем отстегну эти кнопки,пусть и зашитую в сидячее,посмотрю,что получится.В лежачую томатка точно делается.у нас 4х колеска.и спальное место там большое.но сын в амбрелле гораздо лучше сидит...и подножка в амбрелке в сидячем положении удобнее.
У нас старая модель.мы в нее в 4года пересели из обычной.Лично мне удобно с ней,я высокая,коляска тоже.и ручки вверх загнуты,я на них сумки с продуктами вешаю)))) а тоб руки отвалились)))И сыну болеменее удобно.лучше,чем в обычной коляске.Нам тоже 4,из обычной тоже пересажится будем,но я маленькая поэтому нев вообще во всем больше понравилась,только единственный был минус то что не раскладывается,а теперь и вы мне говорите что нет безопасности в лежку делать,остановлюсь на нев может попробую там что нибудь сделать пришить чехол какой нить чтоб раскладывать поспать
@Киноманка, Вся коляска гамноооо!))))