@везучая, Огого...... а у меня коляска есть, а мужа...)))))))))) Буду сама тренироваться.Спасибо что написали, хоть не буду ждать, что "разработается!"
Цитата: maria081271 от 09 Апреля 2016, 16:27:54для малявочек худышек детская лучше хорошая фирменная да с сидухой томатной, чем это безобразие польское!)
для малявочек худышек детская лучше хорошая фирменная да с сидухой томатной, чем это безобразие польское!)
@ляна, Ну явно не в Амбреллу!
@ляна, А разве Амбрелла легкая трость? Совсем не легкая и не компактная.
Цитата: maria081271 от 14 Апреля 2016, 23:40:44@ляна, А разве Амбрелла легкая трость? Совсем не легкая и не компактная.12-13 кг есть легче?
Цитата: ляна от 14 Апреля 2016, 23:46:13Цитата: maria081271 от 14 Апреля 2016, 23:40:44@ляна, А разве Амбрелла легкая трость? Совсем не легкая и не компактная.12-13 кг есть легче?Ага Макларен! Ляна я сто раз писала и пишу, даже если бы мне ее подарили и денег еще дали в придачу, все равно бы не взяла!Лучше уж Томатку тогда 4х колесную, хотя я ее тоже не очень люблю, но если выбирать из этих двух, то Томатка( вес 10 кг)
@ляна, Конечно легче Макларен, ты че Лян!Она где то 8 кг.У нас же был Мак, пару раз покатала и вернулись в Микру.Экобагги отстой.
Сейчас думаю о Макларен. Не ужели тоже не удобна в эксплуатации?Микру рассматриваю только в поездки.