Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 228349 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #1215 : 22 Апреля 2016, 19:18:03 »
@Настёнушка,  значит, бросали его при загрузке - выгрузке.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1216 : 23 Апреля 2016, 21:41:05 »
SOS!!!! Девочки, помогите, пожалуйста. При транспортировке отломалось колесо. Что делать? Где можно взять новое ил не новое, но чтоб целое?

Ой как обидно llk http://www.medtehno.ru/catalog/inv_charis_children/umbrella/  вот тут,но только комплектом можно,поробуйте им позвонить или на почту написать может отдельно можно :lost:

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1217 : 01 Мая 2016, 03:46:14 »
А мне вот коляска эта нравится. Ездили не раз с ней в дальние поездки. Складывается норм. Болты муж раз в пол года проверяет и подтягивает. Всё легко снимается. Ну а то что не во всякую машину влезает, это да. Но при вызове такси так и говорю, что длинная коляска .

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1218 : 01 Мая 2016, 06:38:46 »
@Fkmbyf, Альбина, а у тебя ребенок нормально сидит в ней? Мою просто начинают долбить гиперы, с сидения съезжает, ремни ее не держат, само сидение вообще не держится ни за что, и колеса передние если не закрепить то коляску уводит в сторону, ладно хоть пневмоколеса, литые не едут, на днях заметила что даже садовая тележка проходимее чем амбрелла, пожалела что взяла эту коляску, хоть и с компенсацией
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1219 : 01 Мая 2016, 06:40:36 »
Вот думаю сделать отверстие в середине сидения и оттуда пропустить нижний ремень, а то вообще непонятно зачем его пришили чуть ли не у колен
Шью для особенных деток!

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1220 : 01 Мая 2016, 09:54:00 »
@Киноманка, он не у колен.просто вам великовата колясочка.

г Тула

Оффлайн maria081271

« Ответ #1221 : 01 Мая 2016, 09:59:32 »
@Киноманка, он не у колен.просто вам великовата колясочка.
Ага!)Им ещё в детской кататься и кататься!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1222 : 01 Мая 2016, 13:40:34 »
Детские если только для лета, и ноги по земле волочится будут, да и где взять 20 тысяч на обычную детскую но удобную коляску, все они какие то маленькие
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1223 : 01 Мая 2016, 13:41:57 »
@везучая, так в обычных колясках посмотрите где нижний ремень находится, а где в амбреллке? Он же с краю
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1224 : 01 Мая 2016, 13:47:41 »
Детские если только для лета, и ноги по земле волочится будут, да и где взять 20 тысяч на обычную детскую но удобную коляску, все они какие то маленькие
Венер не начинай!)Детскую хорошую не маленькую за 20 тыс. легко можно купить, просто ты этим не озадачивалась и оно тебе не надо, поэтому думаешь что нет ничего.

Оффлайн ляна

« Ответ #1225 : 01 Мая 2016, 14:09:25 »
Венер не начинай!)Детскую хорошую не маленькую за 20 тыс. легко можно купить, просто ты этим не озадачивалась и оно тебе не надо, поэтому думаешь что нет ничего.
+1
Б/у хорошую колясочку и за 10-15 легко купить.
Мы вот только что свою продали и до земли нам еще далеко было. Чудо а не коляс. Каждый день я ее вспоминаю. До 6 лет прокатались горя не знали.
Конечно особому ребенку удобно в особой. Только и здесь свои но... уже во всех темах сто раз писала и еще напишу. 1. Коляска должна быть по размеру иначе из особой она превращается в обычную садовую тачку. И 2. Коляска должна подходить по степени тяжести заболевания.что одному супер хорошо двоим может быть ужас и кошмар.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1226 : 01 Мая 2016, 17:15:48 »
@Fkmbyf, Альбина, а у тебя ребенок нормально сидит в ней? Мою просто начинают долбить гиперы, с сидения съезжает, ремни ее не держат, само сидение вообще не держится ни за что, и колеса передние если не закрепить то коляску уводит в сторону, ладно хоть пневмоколеса, литые не едут, на днях заметила что даже садовая тележка проходимее чем амбрелла, пожалела что взяла эту коляску, хоть и с компенсацией
Отлично сидит сынок в ней. Ремнями не пользуемся. Ручка и ремень между ног. Нам хватает. Колёса наоборот отпустила, не крепила. Очень манёвренная и никуда не увдодит. А насчёт проходисости. Ттт, чтоб не сглазить, это просто мини БТР. Везде проходит.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1227 : 01 Мая 2016, 18:18:36 »
@maria081271, @ляна, девочки, я конечно понимаю что вы в теме, но Маш, у тебя дочка сама сидит? У меня нет, поэтому выбор сразу сужается, но девочки, вот куплю коляску за 10 тысяч, правда где мне деньги найти, сейчас Маш напишешь что живешь на пенсию с двумя детьми, но если у меня доход больше на зарплату мужа, не значит что деньги лопатой гребу, того же самого мужа надо кормить, плюс долг за машину, обслуживание этой же машины это не малые затраты, а по инет у брать кота в мешке не вариант, мне обязательно нужно примерить ребенка, а в городе продают коляски только для маленьких, если бы все так просто было, то все бы детей до 6 лет возили в обычных колясках.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1228 : 01 Мая 2016, 18:19:56 »
@Fkmbyf, у нас нифига не БТР, даже на камне застревает
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1229 : 01 Мая 2016, 20:32:01 »
@Киноманка, Венера в 4 года моя дочь тоже не умела сидеть, если что!Про остальное без комментариев, тебе удобно,  так и делай.А про мужа вообще не поняла к чему написала, он помощник, а по твоим понятиям обуза получается!(
« Последнее редактирование: 01 Мая 2016, 21:04:13 от maria081271 »