У нас новая Амбрелла. В видеообзоре, не коляска, а чудо. В эксплуатации просто г..но. Я сильная женщина, но не могу сложить ее без помощи мужских рук. Очень тяжелая, не удобная. Для моей дочери она велика. Ребенку почти 6 рост 110, вес 16 кг. Внутренний чехол в коляске постоянно съезжает, пришлось его убрать, бампер с трудом отстегивается. Очень жалею, что ее купили. И еще минус, она не вовсе багажные отделения авто вмещается. Нам приходится ездить на такси и это просто проблема. После поездок, постоянно что-то откручивается, вылетают болтики, откуда не понятно. Чтобы облегчить коляску, мы открутили подножку, капюшон сразу убрали. И чтобы коляску сложить, надо эту подножку еще и откручивать.Брала ее один раз в санаторий, изматерилась вся и просто возненавидела.
@Елена Сотникова, что она может потребовать? Только возврат за перевозку или еще что?
SOS!!!! Девочки, помогите, пожалуйста. При транспортировке отломалось колесо. Что делать? Где можно взять новое ил не новое, но чтоб целое?
Цитата: Настёнушка от 22 Апреля 2016, 12:00:55SOS!!!! Девочки, помогите, пожалуйста. При транспортировке отломалось колесо. Что делать? Где можно взять новое ил не новое, но чтоб целое?ох не фига себе! Это как везти то нужно было коляску? чтоб прям середина отвалилась..капец, первый раз такое вижу llk