Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 228351 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #1200 : 18 Апреля 2016, 12:08:00 »
@ИСИ, Тогда уж лучше Метро Конвайд вместо Макларен, он крепче и надольше хватит и подножка там удобней и гамак с выточкой спину ещё лучше держит.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2016, 21:48:12 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1201 : 20 Апреля 2016, 21:17:22 »
У нас новая Амбрелла.  В видеообзоре, не  коляска, а чудо. В  эксплуатации просто г..но. Я  сильная женщина, но  не могу сложить ее  без помощи мужских рук. Очень тяжелая, не удобная. Для моей дочери  она  велика. Ребенку   почти 6 рост 110, вес 16 кг. Внутренний чехол в коляске постоянно съезжает, пришлось его  убрать,  бампер с трудом  отстегивается. Очень жалею, что  ее купили. И еще минус, она не вовсе багажные отделения авто  вмещается. Нам приходится ездить на такси и это просто  проблема.  После поездок, постоянно  что-то  откручивается, вылетают болтики, откуда не понятно. Чтобы облегчить коляску, мы открутили подножку, капюшон  сразу убрали.  И  чтобы  коляску  сложить, надо  эту подножку еще и откручивать.
Брала ее один раз  в санаторий, изматерилась вся и просто возненавидела.
Спасибо вам, очень вовремя написали, хоть старая амбрелла и не сахар но мы ее изучили, ее и будем брать.

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1202 : 21 Апреля 2016, 01:47:48 »
У нас новая Амбрелла.  В видеообзоре, не  коляска, а чудо. В  эксплуатации просто г..но. Я  сильная женщина, но  не могу сложить ее  без помощи мужских рук. Очень тяжелая, не удобная. Для моей дочери  она  велика. Ребенку   почти 6 рост 110, вес 16 кг. Внутренний чехол в коляске постоянно съезжает, пришлось его  убрать,  бампер с трудом  отстегивается. Очень жалею, что  ее купили. И еще минус, она не вовсе багажные отделения авто  вмещается. Нам приходится ездить на такси и это просто  проблема.  После поездок, постоянно  что-то  откручивается, вылетают болтики, откуда не понятно. Чтобы облегчить коляску, мы открутили подножку, капюшон  сразу убрали.  И  чтобы  коляску  сложить, надо  эту подножку еще и откручивать.
Брала ее один раз  в санаторий, изматерилась вся и просто возненавидела.
ИСИ подскажите пож-та где видеобзор новой амбрелки смотрели? ккк

Оффлайн Настёнушка

« Ответ #1203 : 22 Апреля 2016, 12:00:55 »
SOS!!!! Девочки, помогите, пожалуйста. При транспортировке отломалось колесо. Что делать? Где можно взять новое ил не новое, но чтоб целое?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1204 : 22 Апреля 2016, 12:31:17 »
@Настёнушка,  груз страховали?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Настёнушка

« Ответ #1205 : 22 Апреля 2016, 12:51:43 »
нет. и получатель расписался везде, а потом уже распаковал. сейчас она позвонила в тк, поедет писать претензию. есть смысл?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1206 : 22 Апреля 2016, 12:59:27 »
@Настёнушка,  конечно есть смысл, надо обязательно писать претензию перевозчику.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Настёнушка

« Ответ #1207 : 22 Апреля 2016, 13:17:08 »
@Елена Сотникова, что она может потребовать? Только возврат за перевозку или еще что?

Оффлайн ляна

« Ответ #1208 : 22 Апреля 2016, 13:18:40 »
Груз оценен был? Застрахован?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1209 : 22 Апреля 2016, 13:55:23 »
@Елена Сотникова, что она может потребовать? Только возврат за перевозку или еще что?
Она может потребовать ущерб или убытки за порчу груза. Конечно, это все надо будет доказывать, что возник ущерб, что коляска не пригодна к эксплуатации.   Пока пусть напишет претензию и дождется ответа от ТК.

Оффлайн Настёнушка

« Ответ #1210 : 22 Апреля 2016, 14:07:37 »
Спасибо, девочки, все передала, жду, что ответит

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1211 : 22 Апреля 2016, 14:19:07 »
@Настёнушка,
SOS!!!! Девочки, помогите, пожалуйста. При транспортировке отломалось колесо. Что делать? Где можно взять новое ил не новое, но чтоб целое?

А Вы колеса не снимали перед транспортировкой?

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1212 : 22 Апреля 2016, 15:14:57 »

ох не фига себе! Это как везти то нужно было коляску? чтоб прям середина отвалилась..капец, первый раз такое вижу  llk

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1213 : 22 Апреля 2016, 18:25:07 »

ох не фига себе! Это как везти то нужно было коляску? чтоб прям середина отвалилась..капец, первый раз такое вижу  llk
...прямо как в моем страшном сне...

Оффлайн Настёнушка

« Ответ #1214 : 22 Апреля 2016, 18:33:35 »
сама в шоке. первый раз такая оказия. все было упаковано хорошо плюс палетный борт, да и везти то было недалеко....