Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 228330 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #1230 : 01 Мая 2016, 21:13:59 »
Маша, когда в личке я по нормальному попросила совета насчет коляски, ты меня проигнорировала, а сейчас пишешь что я ничего не делаю чтобы купить коляску.
Шью для особенных деток!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1231 : 01 Мая 2016, 21:18:08 »
@Киноманка, на собственном опыте убедилась, чтоб не говорили, не советовали, пока сам коляску в живую не посмотришь, не примеришь на ребенка не подберешь.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1232 : 01 Мая 2016, 21:21:07 »
Не вижу смысла продолжать диалог, так как у каждого свое мнение
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1233 : 01 Мая 2016, 21:22:58 »
@На+та+ша, я про то и говорю, у нас б.у. коляски продают только маленькие, до 15 кг, и зачем они мне?
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1234 : 01 Мая 2016, 21:57:57 »
Маша, когда в личке я по нормальному попросила совета насчет коляски, ты меня проигнорировала, а сейчас пишешь что я ничего не делаю чтобы купить коляску.
Быть такого не может!Я всем кто в личке про коляски спрашивает, отвечаю.Может ты что то путаешь? qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1235 : 01 Мая 2016, 22:02:37 »
@На+та+ша, я про то и говорю, у нас б.у. коляски продают только маленькие, до 15 кг, и зачем они мне?
Я  все свои коляски без примерки вслепую покупала, как и многие другие девочки.Тебе да трудно в этом плане, потому что ты не ездишь в санатории или другие места, где понравившуюся модель можно посмотреть и даже попросить примерить.И по весу до 15 кг тоже не надо ориентироваться, это пишут производители, реально коляска выдерживает в 2 раза больше веса, естественно если коляска качественная  и фирменная, и б.у такие коляски даже лучше, чем  дешевые и китайские, но зато новые.Польских колясок это тоже касается.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1236 : 01 Мая 2016, 22:03:49 »
@Киноманка, на собственном опыте убедилась, чтоб не говорили, не советовали, пока сам коляску в живую не посмотришь, не примеришь на ребенка не подберешь.
Лично я все коляски всегда сама покупала, ни у кого совета не спрашивала. ;D

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1237 : 02 Мая 2016, 02:20:11 »
Девочки, не спорьте. Давайте жить дружно.
Как мы коляску брали. Взяла в Питере такси. Приехала с сыном в магазин специал.и прям "примеряла" на сына. Садила во все варианты, что было. Мне лично Плико понравилась. Красивенькая, компакненькая. А сын комфортно себя в Амбрелле чувствовал, хоть и не сидит сам. Если бы не ремень между ног, сползал бы, может.  Любит простор.
Приехала когда домой, муж с дочкой раскритиковали. Потому что я сама  аленькая, а коляска большая. Да плевать. Главное сыну комфортно, а я каблуки надену и норм. Шучу. На то она и спец.коляска, что большая для большого ребёнка.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1238 : 02 Мая 2016, 02:25:57 »
@Fkmbyf, у нас нифига не БТР, даже на камне застревает
Слушай, может, подделка попалась? А вобще, чего мы спорим. Смотри, каждый человек инд. И что хорошо одному, не факт, что хорошо для другого. Я никогда не ездила с кимбой, например. Хотя примеряли и её. Цена на неё сумашедшая. Может, если бы попробовала, то после неё тоже Амбрелла тяжела была. Но сыну именно Амбрелка понравилась.
Я вот думаю, сто буду брать, когда сын подрастёт... А мы длинные и стройные. Голову недержим. Даже не представляю как буду. С нашим ростом ещё пару лет и Амбрелла совсеммала будет

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1239 : 02 Мая 2016, 05:43:48 »
Не знаю, может и подделка. Ну да ладно, руки растут откуда нужно, переделаю.
Шью для особенных деток!

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1240 : 02 Мая 2016, 13:38:13 »
@везучая, так в обычных колясках посмотрите где нижний ремень находится, а где в амбреллке? Он же с краю

Ремень с краю,да,но он же пропускается в матрасике где-то по середине,можно отрегулировать длину этого ремня и плечевых и наверно держать ребёнка будет хорошо.Мои тоже сами не сидят,но здесь хорошо сидят,плечевые я не одеваю,пропускаю под мышками их. Длину отрегулировала и хорошо таз держат ремни.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1241 : 02 Мая 2016, 16:45:58 »
@ИЕлена, вы про другую амбреллку видать говорите, отверстия в матрасике нет, только липучка для абдуктора
Шью для особенных деток!

Оффлайн ляна

« Ответ #1242 : 02 Мая 2016, 17:30:09 »
Не знаю, может и подделка. Ну да ладно, руки растут откуда нужно, переделаю.
А что подделывают??? Инв.коляски?? Кто же?? Первый раз такую версию слышу

Оффлайн maria081271

« Ответ #1243 : 02 Мая 2016, 17:41:24 »
@ляна, Здрасти!)Конечно подделки делают.Вот первые Плико, Макларен и та же Амбрелла, гораздо лучше качеством были.Сейчас даже Конвайд копия польская есть.Конечно бывают хорошие качественные копии, но в Россию явно они не часто попадают.

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1244 : 02 Мая 2016, 18:04:21 »
@ИЕлена, вы про другую амбреллку видать говорите, отверстия в матрасике нет, только липучка для абдуктора

А у вас юниор тогда? У нас трость.