Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 228298 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #1260 : 07 Мая 2016, 19:16:02 »
Маш, вот сколько не смотрю, на авито нет в нашем городе таких колясок, Бэби джоггер, Макларен, микралайт смотрела
Ох!(По всей стране надо смотреть!Кто ищет тот найдет!Я в нашем городе на Авито ни одной коляски себе не купила, а вот продать- продавала!)Хорошее сразу берут.А вот Бобик наш Где то в Сибири проживает сейчас, а первая Микра вообще неизвестно, ее кто то у моей подруги перекупил в Праге, но наша российская мамочка.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1261 : 07 Мая 2016, 20:55:16 »
Я без примерки не могу брать, мне нужно видеть вживую коляску, ладно бы ре хотя бы сидел сам
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1262 : 07 Мая 2016, 22:06:27 »
Я без примерки не могу брать, мне нужно видеть вживую коляску, ладно бы ре хотя бы сидел сам
Ну тогда никак не купишь!Коляски обычные, которые подходят нашим детям, просто в магазинах не продают.Даже в больших городах и то не всегда найдешь.Надо доверять своему глазомеру и интуиции.Писала же я все коляски без примерки покупала, некоторые правда видела или у кого то, или в магазине.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1263 : 07 Мая 2016, 22:08:14 »
Муж скорее будет чинить колесо, чем даст добро на коляску, и так ворчит что кучу колясок уже перепробовала
Шью для особенных деток!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1264 : 07 Мая 2016, 22:11:43 »
@Киноманка,  а может списать ее в ФСС и купить новую под компенсацию?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1265 : 07 Мая 2016, 22:15:53 »
@Елена Сотникова, эту то с боем выбили, через суд, ладно, муж колесо сделает, сошью крепление бабочку и не будет сползать, тем более в  зимней одежде эта коляска не маленькая.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1266 : 07 Мая 2016, 22:17:46 »
Я вообще поразилась, двойная коляска сама по себе весит 20 кг, но я ее с двумя детьми могут одной рукой толкать, а эту нужно что есть силы через колдобины и кочки.
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1267 : 07 Мая 2016, 22:25:26 »
Муж скорее будет чинить колесо, чем даст добро на коляску, и так ворчит что кучу колясок уже перепробовала
Куча это сколько?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1268 : 07 Мая 2016, 22:26:15 »
@Елена Сотникова, эту то с боем выбили, через суд, ладно, муж колесо сделает, сошью крепление бабочку и не будет сползать, тем более в  зимней одежде эта коляска не маленькая.
Верни обратно ее в ФСС и новую бери.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1269 : 08 Мая 2016, 13:50:50 »
Верни обратно ее в ФСС и новую бери.
Венер, я тоже так думаю! Правда, они ее могут в ремонт забрать наверно!
Мы тоже коляску обычную "вслепую" брали, в другом городе! Единственное, она оказала нестиранная (я очень щепетильно к этому отношусь), а так все нормально, и дочка больше года в ней каталась - а рост у нас тогда был 110 см! В крайнем случае продашь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1270 : 08 Мая 2016, 13:54:39 »
@Натаsha, Так пусть ФСС и чинит ее, если сможет.Но самим точно не надо ее трогать.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1271 : 08 Мая 2016, 13:56:27 »
@Натаsha, Так пусть ФСС и чинит ее, если сможет.Но самим точно не надо ее трогать.
Да, с этим абсолютно согласна!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1272 : 08 Мая 2016, 14:15:08 »
Смысла нет отдавать, колеса меняли уже, у нас фсс не занимается инвалидами, только Соцзащита, и потом отдам я коляску и сколько ждать потом? месяц? Два?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1273 : 08 Мая 2016, 14:16:26 »
У меня муж умеет чинить технику
Шью для особенных деток!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1274 : 08 Мая 2016, 14:53:54 »
@Киноманка, погодите не давайте ее мужу ремонтировать, у нас в первой кимбе колесо постоянно спускало и когда хотели поменять камеру, оказалось еще , что у коляска заводской брак, как раз это колесо не снимается с рамы-прокручивалось,так я позвонила в фсс, говорю делайте что хотите, коляской пользоваться не возможно. сказали что приедет их спец и посмотрит. спецом оказался их водитель, говорит тут делов то камеру заменить, ща колесо сниму и заменю.....ню-ню...тут уж я такую умную мину состряпала, типа попробуй говорю...но говорю учтите что обод колеса пластмассовый, как бы не треснул при замене камеры, а так говорю за наше колесо ни одна шиномонтажка не взялась...и еще подпеваю коляс-то дорогущий, сломаете кто отвечать будет....дело закончилось тем, что я этого дядечку запугала и он дал мне на руки акт, что коляска ремонту не подлежит, требуется замена.....а камеру в коляске муж потом поменял, купили за 200 рублей, немного пришлось повозится с колесом, но все хорошо сделал.....
вот и к Вам приедут, а Вы жути нагоните, главное акт чтоб дали , напишите заявление на замену, и муж эту подремонтирует.