Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 228295 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #1275 : 08 Мая 2016, 16:01:46 »
@На+та+ша, спасибо за совет! Позвоню в соц защиту послезавтра! Интересно, а кто ее должен чинить? Поставщик?
Шью для особенных деток!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1276 : 08 Мая 2016, 16:14:37 »
Интересно, а кто ее должен чинить? Поставщик?
а вот этого я не знаю

Оффлайн maria081271

« Ответ #1277 : 08 Мая 2016, 16:57:59 »
Смысла нет отдавать, колеса меняли уже, у нас фсс не занимается инвалидами, только Соцзащита, и потом отдам я коляску и сколько ждать потом? месяц? Два?
Это ты так думаешь, что смысла нет!)Всегда и везде есть смысл!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1278 : 08 Мая 2016, 23:45:16 »
Девочки тоже долго выбирала коляску около года наверно и по индивидуальным заказам спрашивала может делают,потому что у всех колясок в основном одна спинка и боковых поддержек нет,а ребенок мой голову не держит и постоянно ее в бок запракидывает,так вот вроде остановилась на амбр. нев,потом отзывы здесь читала и опять расстороилась что это не так то нет....Ну в итоге уже не было сил ездить в обычной коляске(4года реб.) и поддалась заказать амбр.нев   Ну и что хочу сказать ребенок голову не держит,сам не сидит,а в этой коляске я просто не нарадуюсь как ему там комфортно,как в люлечке голову в бок кидает,а там опора,абдуктор очень помогает не сьезжать ребенку,лежачей она конечно не делается,но я шью спец. чехол чтоб делалась)))Минусы если коляску фиксировать в сидячее положение то ремешки не выдерживают и спускается спинка,тежеленькая,но в автобусы бес лестниц заношу спокойно,а т.к. я ростом маленькая меня из под коляски практически невидно)))едет она по ровной дороге просто отлично,но чуть кочка приходится обьзжать,не проблема!Вообщем коляской довольна,может не зажравшиеся мы еще придератся к каким то ньансам,то тяжело то легко,то низко то высоко и чтоб покупать дорогущие коляски!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1279 : 09 Мая 2016, 05:33:04 »
Последнее предложение как то смутило
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1280 : 09 Мая 2016, 07:44:11 »
@Киноманка, Это видимо мне предложение!)Я зажралась потому что считаю Амбреллу .овном, а не коляской!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1281 : 09 Мая 2016, 08:13:41 »
Ну я тоже не в восторге от неё. И вообще я лошара, не могла понять что с колесами передними, оказывается Динара перекладину ногами сгибает, ту которая над подножкой, и колеса криво встают.)))
Шью для особенных деток!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1282 : 09 Мая 2016, 08:37:53 »
@Мама Ростика, тут дело не в "зажрались", я допустим 5 лет подбирала коляски , именно те , что будут идеально Глебу. Пока не стал локти растопыривать и в Амбрелки катались, нравилась, да и сейчас как коляска мне она нравится.Много знакомых в ней деток катает. Время идет и у моего каждый год что-то добавляется "сюрприз" не в лучшую сторону, теперь вперед тянуть тело стало, теперь я даже и не смотрю на коляски без угла наклона сидения менее 30 градусов. Амбрелку продали-девушка, которая ее взяла в восторге от нее. Детки разные-коляски разные, главное, чтоб им удобно было. Хвастайтесь обновкой.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1283 : 10 Мая 2016, 07:04:08 »
Вчера переделала полностью ремни у нас коляски, крепление взяла от старой, теперь не нарадуюсь, ребенок пристегнут как надо, никуда не съезжает, между ног ремень пришила в середину сидушки, колеса муж отрегулировал) вчера даже сам полтора часа гулял с дочкой
Шью для особенных деток!

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
« Ответ #1284 : 10 Мая 2016, 07:32:27 »
Нам поначалу очень-очень нравилось... а сейчас нет! Мало того, все очень не надежно сшито - от абдуктора (на липучке - все оторовалось), все болтики постоянно подкручиваю и ношу запасные с собой, потому что не раз уже откручивалось, доча стала сьезжать на один бок в лево - не вооруженным глазом видно что кривая... подголовник не подходит....вообщем потихоньку расстраиваемся((((

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
« Ответ #1285 : 10 Мая 2016, 07:47:51 »
@На+та+ша, спасибо за совет! Позвоню в соц защиту послезавтра! Интересно, а кто ее должен чинить? Поставщик?

Да тех.осмотром, ремонтом и вообще гарантийным обслуживанием занимается поставщик - должны выехать на дом и все посмотреть.. Вот мы ждем со дня на день мастера!!! Посмотрим что они сделают с нашей кривизной

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1286 : 10 Мая 2016, 08:01:14 »
Ждать поставщика у нас можно хоть до второго пришествия
Шью для особенных деток!

Оффлайн мама Маруси

« Ответ #1287 : 10 Мая 2016, 19:42:53 »
Подголовник нам тоже не подошел, ездим без него, поставила на домашнюю коляску-аллюминьку, там как влитой стоит. И болтики тоже постоянно откручиваются, после каждой гулянки приходится, тех.осмотр делать, тоже уже подумываю запасные носить с собой, а так коляска очень нравится!!!

Оффлайн LeNА

« Ответ #1288 : 12 Мая 2016, 10:33:02 »
Обещаные фото. Сыну почти 6 лет, рост 120.

Оффлайн LeNА

« Ответ #1289 : 12 Мая 2016, 11:23:32 »
что-то не грузится 2я фотография...