Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 229024 раз)

Оффлайн Амели

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #285 : 29 Октября 2012, 10:12:08 »
Да на ней действительно написано юниор,продавец уверял что это амбрелла,рядом коробки лежали с надписью амбрелла,хотели одно получили другое.

Оффлайн kare8888

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #286 : 29 Октября 2012, 10:22:17 »
А я бы такой ошибке только рада была!Мне Юниор больше нра! :ah:
НАЧИНАЮ С НУЛЯ ! ПОЛУЧУ РЕВЕРАНС - САМА СЕБЕ ДАЮ ШАНС !

Оффлайн Амели

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #287 : 29 Октября 2012, 10:27:25 »
весит 18 килограмм,спасибо что глаза мне открыли

Оффлайн kare8888

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #288 : 29 Октября 2012, 10:32:15 »
Амбрелла 16 весит.Так что не переживайте она тоже тяжелая и не просто так легко складывается.
НАЧИНАЮ С НУЛЯ ! ПОЛУЧУ РЕВЕРАНС - САМА СЕБЕ ДАЮ ШАНС !

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #289 : 29 Октября 2012, 10:52:23 »
Амбрелла 11.5 весит. юниор 18.5.
Юниор дороже - даже в польше - хоть на пару тысяч но дороже... но он и в самом деле лучше. хотя тяжелее.... и теснее все таки... у нас Амбрелла есть, хотим еще Юниор в пару...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Амели

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #290 : 29 Октября 2012, 11:23:32 »
Ищу сведения в интернете про юниор,почти ничего нет на форуме тоже ничего нет.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #291 : 29 Октября 2012, 12:10:05 »
Это не Амбрелла ююю
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #292 : 29 Октября 2012, 13:40:51 »
Я , на самом деле, не вижу разниц между Амбрелой и Юниором, кроме как в механизме складывания и чуть в размерах. Одна трость, вторая книжка. Мне нравится Амбрелла. Когда она стоит дома разложенная, с крышей, только ре посадить и на улицу - ей цены нет. Моему  dghj очень нравится. Как в домике  ;D настоящий джип. Но вот в поездки  999 мне сейчас самолетом лететь. 1) складывать туговато 2) отстегнуть крышу( это пол беды, мы ее сразу в чемодан запакуем) 3) до трапа самолета и там сложить, отстегнув бампер и подножку 4) потрудились изрядно, пока нашли подходящую машину, которая бы довезла нас до аэропорта, в которую бы еще поместилась коляска
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #293 : 29 Октября 2012, 13:44:02 »
Я , на самом деле, не вижу разниц между Амбрелой и Юниором, кроме как в механизме складывания и чуть в размерах. Одна трость, вторая книжка. Мне нравится Амбрелла. Когда она стоит дома разложенная, с крышей, только ре посадить и на улицу - ей цены нет. Моему  dghj очень нравится. Как в домике  ;D настоящий джип. Но вот в поездки  999 мне сейчас самолетом лететь. 1) складывать туговато 2) отстегнуть крышу( это пол беды, мы ее сразу в чемодан запакуем) 3) до трапа самолета и там сложить, отстегнув бампер и подножку 4) потрудились изрядно, пока нашли подходящую машину, которая бы довезла нас до аэропорта, в которую бы еще поместилась коляска

Юниор и Амбрелла - небо и земля. сидушка у Юниора в разы комфортнее, не заваленная назад, но все же поддерживает ребенка. Моя еще сидеть когда сама не умела -в Юниоре сидела как влитая, не опираясь на спинку и не держась за поручень. Амбрелла берет больше легкостью. И в Юниоре все таки ограничения по размеру -мы если сейчас получится купить - хочу Юниор второй коляской - максимум год на ней отъездим. Летом еще куда-ни шло, а зимой в одежде она на след. год нам будет уже тесновата. Очень жалею, что мне эта коляска не попалась с рождения...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #294 : 29 Октября 2012, 13:52:39 »
Юль, ты права. Может я не видела в живую, только на картинке, но и по параметрам ее Юниор не рассматривала. Я не чуть не жалею, что приобрела Амбреллу( я может не так выразилась). Классная, но для поездок хочу что то другое, Амбрелла и в мою машину - или на первое сидение еле ели впихнешь, или приходиться в багажник и валить еще одно заднее сидение. В любом случае всей семьей и с коляской - не получится  pgcv
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #295 : 29 Октября 2012, 13:58:53 »
Юль, ты права. Может я не видела в живую, только на картинке, но и по параметрам ее Юниор не рассматривала. Я не чуть не жалею, что приобрела Амбреллу( я может не так выразилась). Классная, но для поездок хочу что то другое, Амбрелла и в мою машину - или на первое сидение еле ели впихнешь, или приходиться в багажник и валить еще одно заднее сидение. В любом случае всей семьей и с коляской - не получится  pgcv

согласна. Я кстати не ругаю Амбреллу- более того  - жду-пожду когда наша придет -сами ждем с завода на этой неделе. Но насчет ее капитальных размеров согласна полностью. Я вообже себе решила так: пусть у меня будет Амбрелла для местных передвижений и для лета. Юниор -для зимы  и там где ее не надо таскать -она же монстр. а для поездок все же наверное Еверфло возьму. Надя прекрасно пока в нее вмещается и сидит хорошо, и для Соньки подножка есть... но это уже потом. главное с первыми двумя до ума довести. а к весне наверное Еверфло возьму...

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #296 : 02 Ноября 2012, 19:21:51 »
к нам пришла наша Амбрелла!  :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:

купили расцветку черную с розовым. Когда смотрела в интернете - не впечатлилась. Думала брать стандарт -либо черно-синюю либо черно-зеленую.  увидела в магазе вживую -супер! так что мы теперь тоже счастливые обладательнцы Амбреллы!

« Ответ #297 : 02 Ноября 2012, 19:24:23 »
ждем фото dwr

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #298 : 02 Ноября 2012, 19:38:28 »

« Ответ #299 : 02 Ноября 2012, 19:42:16 »
класс ттт ттт ттт ттт ттт

Юль а такой вопрос-Вы бываете в польше-какие у них облегченные коляски???