Я , на самом деле, не вижу разниц между Амбрелой и Юниором, кроме как в механизме складывания и чуть в размерах. Одна трость, вторая книжка. Мне нравится Амбрелла. Когда она стоит дома разложенная, с крышей, только ре посадить и на улицу - ей цены нет. Моему очень нравится. Как в домике настоящий джип. Но вот в поездки мне сейчас самолетом лететь. 1) складывать туговато 2) отстегнуть крышу( это пол беды, мы ее сразу в чемодан запакуем) 3) до трапа самолета и там сложить, отстегнув бампер и подножку 4) потрудились изрядно, пока нашли подходящую машину, которая бы довезла нас до аэропорта, в которую бы еще поместилась коляска
Юль, ты права. Может я не видела в живую, только на картинке, но и по параметрам ее Юниор не рассматривала. Я не чуть не жалею, что приобрела Амбреллу( я может не так выразилась). Классная, но для поездок хочу что то другое, Амбрелла и в мою машину - или на первое сидение еле ели впихнешь, или приходиться в багажник и валить еще одно заднее сидение. В любом случае всей семьей и с коляской - не получится