Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 229040 раз)

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #300 : 02 Ноября 2012, 19:43:48 »
облегченные? для ДЦП? у них вообще в ходу две марки: Амбрелла и Макларен. Чаще в семье и та и другая есть - на всякие случаи. а более легких не знаю даж... я вот теперь на более тяжелую покушаюсь - на Юниор
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн kukuruzАвтор темы

« Ответ #301 : 02 Ноября 2012, 20:10:40 »
Очень классные фото!!! А я и не знала что в новой версии Амбрелка розовая)))
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн malesenjkaja

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Я- Вика,мой ангелочек-Соня. А еще есть Катя и Саша
    • Награды
« Ответ #302 : 02 Ноября 2012, 20:33:19 »
Класс! Гламурненькая девченка, крутая  k[l
Я богатая женщина: у меня трое детей!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #303 : 02 Ноября 2012, 20:34:35 »
 xzs xzs xzs fffd fffd fffd byte byte byte
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #304 : 02 Ноября 2012, 22:07:57 »
Юль, цвет просто улет  dcvf dcvf dcvf Я ремень, который широкий на клепках, долго везде пыталась пристроить  ллл ллл ллл куда его только не лепила  ppp теперь вижу, он крепится под ногами  ллл это для того, чтобы не терлись ножки об железяку?
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #305 : 02 Ноября 2012, 22:14:04 »
мама Лунтика, чесслово, мне так коляску выдали -с этим ремнем на этом месте. я вначале думала, что это чтобы стопы фиксировать на мелкой подножке, но вижу, что стопы при этом выворпачиваются и ноги будут уставать... а для чего оан в самом деле -во вторник пойду в магаз доки забирать -и спрошу

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #306 : 04 Ноября 2012, 17:35:13 »
На фото показано самое высокое положение лопат и самое низкое, Где мой палец, там должен крепиться бампер. На самом высоком положении его прикрепить нельзя. И железяка, на которую ставятся лопатки и все ок  dcvf Ну.. как то так  :ah: а так же этих отверстий дополнительных можно насверлить сколько хочешь.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #307 : 04 Ноября 2012, 19:58:45 »
 gfds. Девочки!! Скажите ну хоть в какой то багажник амбрелла входит? Каким образом справляетесь если в поездку?  efy

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #308 : 04 Ноября 2012, 20:47:46 »
gfds. Девочки!! Скажите ну хоть в какой то багажник амбрелла входит? Каким образом справляетесь если в поездку?  efy
у нас большой багажник...поэтому нет проблемы.летом ездили в Евпатория..ехали на такси с аэропорта-всё влезло и багаж и коляска...марку не знаю...единственное знаю,что был универсал...колёса на коляске можно снять с блокировки-получается меньше по размеру...

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #309 : 04 Ноября 2012, 21:24:35 »
Девочки коляска действительно только в огромные машины влазит легко либо это должна быть универсалка. Либо вот у нас еще есть маленький грузовичок туда легко помещается. а так большойс ней геморой чтобы впихнуть в богажник. Мы ей активно пользуемся но только для пргулок в радиусе 1 км от нашего дома и оставляем ее ночевать в подъезде. А для поездок она крайне неудобная. Сейчас нам предстоит поездка в Китай сижу и думаю как нам на ней ехать или проще ребенка тащить на себе.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #310 : 05 Ноября 2012, 00:47:42 »
Девочки, у нас сегодня был тест-драйв. СУУУУУУПЕР! Если кто еще сомневается -  берите, не пожалеете! Единственное, про размеры и багажник я в курсе - на дорогу наверное что то другое надо. я вот нам буду брать еверфло. Мы в нее еще пока влезаем и сидим хорошо. А по городу Амбрелла -вещь! я сегодня с полкилометра ее одной рукой вела -маневренная. легкая -песня! НО! Поднимать груженую на задних колесах в подъезд было не айс - тормоза мешаются, цепляются за ступеньки. Это единственное что мне сегодня не понравилось, так как я везде сама спускаю-поднимаю коляску. Но я к этому была готова - уже пробовала на чужих. Но сама прогулка просто доставила сказочное удовольствие. Надька сидела как королевишна!

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #311 : 06 Ноября 2012, 12:07:27 »
Девочки ,прочитала всю темку ,но не нашла инфы ,поделитесь счастливые обладатели Амбрелы ,у кого литые колёса ,у кого пневмо ,какие плюсы и

минусы  :lost: :lost: сегодня надо решить и забирать со склада ki ki

Оффлайн kukuruzАвтор темы

« Ответ #312 : 06 Ноября 2012, 12:18:20 »
Девочки ,прочитала всю темку ,но не нашла инфы ,поделитесь счастливые обладатели Амбрелы ,у кого литые колёса ,у кого пневмо ,какие плюсы и

по моему они одинаковые, литые, с ними все в порядке, по кочкам спокойно ездить
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #313 : 06 Ноября 2012, 23:12:20 »

Наташ, уже наверное поздновато я с ответом, но все же скажу - пенные колеса дешевле на 1000 руб при покупке и дешевле в разы в обслуживании - точнее никакого обслуживания не требуется. С резиновыми  -как повезет. Я к примеру в этом году в Евпатории "попала по полной" - один раз полностью заменила покрышки с камерами и еще один раз камеры подклеивала. Мало того, что деньги потратила, так еще и оба раза "на себе" тащила коляску - она у меня трехколеска - одно лопнуло, на втором через полгорода перла..  ssse ssse

Конечно, по ступенькам спускать и особенно поднимать резину лучше, там амортизация шикарная. Но в остальном, у Амбреллы, хотя и нет амортизаторов, пенные колеса оооооооочень мягко идут -по крайней мере, на обычной пене, на обычной коляске Капелла для нас испытанием было через трамвайные пути переходить и Надька частенько возмущалась. Амбрелла прошла через эти пути как хороший внедорожник -не заметив.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2012, 23:19:09 от ЗояПтицына »

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #314 : 06 Ноября 2012, 23:23:33 »
я вставлю свои 5 копеек :ah: шагает она отличное-если пролет ступенек позволяет :ah:
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!