Цитата: Yalini от 27 Декабря 2012, 22:28:44Цитата: катерина и иванка от 27 Декабря 2012, 21:29:48у амбрелки только 1 размер да? ну не знаю... хотя чувиха-продавец сказала, что в паспорте нету размера и категории по возрасту. значитЬ так оно и есть - один размер. колесики надувные и запас за головой ещё 10-12см. блина, если бы был у них юниор - отобрала бы с руками)) хотя, думается мне, и это хороший вариант. но не для сугробов-завалов снега в 20-30 см и не для ветра в лицо. потому как катить тока вперед можно. а если реб лицом к веттру - ваще жесть. у юниора и цена больше. но там и опций больше и так и сяк - как хошь. а тут - да, ограничено относительно юниора, но сделано, как мне в магазе на первый взгляд показалось, добротно и довольно-таки комфортно.Юниор а разделе продаж у нас на форуме есть сейчас посмотри!
Цитата: катерина и иванка от 27 Декабря 2012, 21:29:48у амбрелки только 1 размер да? ну не знаю... хотя чувиха-продавец сказала, что в паспорте нету размера и категории по возрасту. значитЬ так оно и есть - один размер. колесики надувные и запас за головой ещё 10-12см. блина, если бы был у них юниор - отобрала бы с руками)) хотя, думается мне, и это хороший вариант. но не для сугробов-завалов снега в 20-30 см и не для ветра в лицо. потому как катить тока вперед можно. а если реб лицом к веттру - ваще жесть. у юниора и цена больше. но там и опций больше и так и сяк - как хошь. а тут - да, ограничено относительно юниора, но сделано, как мне в магазе на первый взгляд показалось, добротно и довольно-таки комфортно.
у амбрелки только 1 размер
На ней ни одной заклепки, только две резинки в нижней части...
Ручка не регулируется, корзину большой назвать не могу, логотип только на маленьком кармашке, на козырьке еще бирка VITEA CARE, и на раме есть наклейка заводская.
у нас ручки регулируються на наклейках на коляске было написано-Амбрелла Плюс
Цитата: катерина и иванка от 08 Января 2013, 01:07:44у нас ручки регулируються на наклейках на коляске было написано-Амбрелла Плюсо! прикольно! эт что-то новенькое...просто я например не видела именно плюс, может это новинка?я реально боюсь подделки (а то мало ли что... люди ведь разные бывают!). а то вдруг рассыпется!, а нам ещё два года с половиной на ней колесить! вон младшему купила всесезонку с твердой уверенностью, что это "геоби", оказалось, что это гуд бэйби! написание и логотип в принципе одинаковые, а в паспорте по-другому названа! по типу не адидас, а адиБас или абидас. ну вы меня поняли)))