Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 229117 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #360 : 27 Декабря 2012, 23:11:57 »
у амбрелки только 1 размер ккк
да? ну не знаю... хотя чувиха-продавец сказала, что в паспорте нету размера и категории по возрасту. значитЬ так оно и есть - один размер. колесики надувные и запас за головой ещё 10-12см. блина, если бы был у них юниор - отобрала бы с руками)) хотя, думается мне, и это хороший вариант. но не для сугробов-завалов снега в 20-30 см и не для ветра в лицо. потому как катить тока вперед можно. а если реб лицом к веттру - ваще жесть.
 у юниора и цена больше. но там и опций больше и так и сяк - как хошь. а тут - да, ограничено относительно юниора, но сделано, как мне в магазе на первый взгляд показалось, добротно и довольно-таки комфортно.
Юниор а разделе продаж у нас на форуме есть сейчас посмотри!
аге, ужо видела. решили всё-таки не маяться и амбрелку брать... потому как туды новый завоз привезутЬ аж в конце января!(( и неизвестно шо там будет... чехол напялим - ваще как в танке. лишь бы техн-ких ляпов не было... оч переживаю.
а так - норм колясон)) убить ПОЧТИ не жалко на нашем бездорожье.))

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #361 : 28 Декабря 2012, 16:41:37 »
Всем привет! Вот и наша Амбрелла приехала к нам.... конечно мы по сравнению со всеми великаны, но ничего вроде уместились в колясочку!  fgnb  для ног еще есть запас можно подножку опустить  и в ширину нам норм, вот только спинка не слишком высокая, но впринципе довольны приобретением. mki

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #362 : 28 Декабря 2012, 16:43:38 »
и вот еще одно фото с мешком для ног , сыну понравилась, жаль только не на долго нам ее хватит))))  jlpo

Оффлайн malesenjkaja

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Я- Вика,мой ангелочек-Соня. А еще есть Катя и Саша
    • Награды
« Ответ #363 : 07 Января 2013, 14:04:37 »
Всем привет! И мы уже с Амбреллой :)) Покупали с завода прямо, и сами за ней ездили, так как цена, почти в 2 раза меняется.( 330 евро получилось, с доставкой в тот город в Польше, в который нам было удобно, и в котором есть ДПД).
Нам коляска очень нравится, маневренная, удобная, чехольчик чудесный. Колеса легко снимаются (эта опция нам в поезде пригодится). Цвет синий, красивый :)
Я богатая женщина: у меня трое детей!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #364 : 07 Января 2013, 17:58:02 »
ну, если с завода, то расскажите, мне очень интересно: ручка регулируется по высоте? коляска в коробке была или в пакете? где на ней логотипы расположены (только на маленьком кармашке)? корзина  маленькая?

Оффлайн malesenjkaja

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #365 : 07 Января 2013, 20:21:11 »
Коляска была в огромной коробке (в нее еще поместились 3 коробки с обувью ортопедической, тоже там же выпускают)
   это моя Соня в коляске  ;D
Ручка не регулируется, корзину большой назвать не могу, логотип только на маленьком кармашке, на козырьке еще бирка VITEA CARE, и на раме есть наклейка заводская.
Нам был смысл ехать в Польшу за коляской, т.к. у нас на Украине ее продают за 500 евро, а мы за эти деньги купили коляску, 3 пары орт. обуви, 4 пары орт. стелек, и на бензин хватило. Я покупкой довольна  xz]
« Последнее редактирование: 08 Января 2013, 01:51:21 от Ruta »

Оффлайн Облако

• Присматривающийся
  • *
  • Киев
    • Награды
« Ответ #366 : 08 Января 2013, 00:20:11 »
Девушки, как крепится накидка на ноги? На ней ни одной заклепки, только две резинки в нижней части...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #367 : 08 Января 2013, 00:51:23 »
... она накидывается поверх ребенка и коляски под подножками снизу проходит и обрамляет/охватавает верх, так, что одно лицо видно. резиновые петельки крепятся на спец. железячки. все просто - как на обычный детскй колясон цепляется.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #368 : 08 Января 2013, 00:52:17 »
На ней ни одной заклепки, только две резинки в нижней части...
переверните))

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #369 : 08 Января 2013, 00:56:00 »
Ручка не регулируется, корзину большой назвать не могу, логотип только на маленьком кармашке, на козырьке еще бирка VITEA CARE, и на раме есть наклейка заводская.
... просто тут некоторые девочки писали, что ручка регулируется. кстати, у нас рисунок протектора на задних колёсах разный - они надувные. вам насос не прилагался?
то, что Вы описываете очень схоже с нашей, только вот бирки не видела..., пойду завтра искать и наклейку тоже...

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #370 : 08 Января 2013, 01:07:44 »
у нас ручки регулируються tre на наклейках на коляске было написано-Амбрелла Плюс
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #371 : 08 Января 2013, 01:13:20 »
у нас ручки регулируються tre на наклейках на коляске было написано-Амбрелла Плюс
о! прикольно! эт что-то новенькое...
просто я например не видела именно плюс, может это новинка?
я реально боюсь подделки (а то мало ли что... люди ведь разные бывают!). а то вдруг рассыпется!, а нам ещё два года с половиной на ней колесить! вон младшему купила всесезонку с твердой уверенностью, что это "геоби", оказалось, что это гуд бэйби! написание и логотип в принципе одинаковые, а в паспорте по-другому названа! по типу не адидас, а адиБас или абидас. ну вы меня поняли)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #372 : 08 Января 2013, 01:39:02 »
Наташ ты не права, Геоби и Гео бай это одна и та же фирма, китайская кстати.Это просто в паспортах перевод неправильный.У меня 2 коляски этой фирмы и в двух паспортах так написано.А другие коляски по паспорту может и не Китай( фирма), но не переживай они все равно в Китае сделаны по лицензии европейской фирмы.Даже МАКЛАРЕН в Китае делают.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #373 : 08 Января 2013, 01:59:55 »
о! прикольно! эт что-то новенькое...
просто я например не видела именно плюс, может это новинка?
я реально боюсь подделки (а то мало ли что... люди ведь разные бывают!). а то вдруг рассыпется!, а нам ещё два года с половиной на ней колесить! вон младшему купила всесезонку с твердой уверенностью, что это "геоби", оказалось, что это гуд бэйби! написание и логотип в принципе одинаковые, а в паспорте по-другому названа! по типу не адидас, а адиБас или абидас. ну вы меня поняли)))

Наташ не переживай по поводу подделки-когда я связывалась Сюзанной и спрашивала разницу в коляски,она нам ответила,что у нас экспериментальная модель ewqa
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн malesenjkaja

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #374 : 08 Января 2013, 14:15:27 »
У нас колеса- "пена", их не нужно накачивать.